vorobov Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Всем привет! Не работала у меня печка,точнее работала но на 4 скорости. Совсем недавно поменял резистор. Вроди бы все скорости заработали. Прошла буквально неделя. Опять не работает,кроме 4 скорости Может кто поможет советом,а то холодно без печки..... Ситроен берлинго 07 год 1.9 д Изменено 29 октября, 2015 пользователем vorobov Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 холодно..................... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @vorobov, вы похоже ошиблись веткой форума. У вас в профиле стоит М59 -- это типа Берлинго Фёст, а в этой ветке В9 -- это Берлинго Нью. В принципе, то что у вас происходит -- стандартная болячка для М59. В профильной ветке есть большая тема по этому поводу клик сюда. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
vorobov Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Спасибо! Поменял терморегулятор,все работает отлично. Цена вопроса 100р Greck, RogaliK и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Блин! Сегодня у меня заработала печка только на четвертой скорости. Потом, правда, и на первой грела... Это не имеет отношения к теме, но! Моя машина опять с утра понедельника простояла без движения. Т.е., я в понедельник приезжаю на ней на работу и в следующий раз завожу ее только в пятницу, когда надо ехать домой А по будням езжу на служебной!!! И вот, как только перестал ежедневно ездить на своей машине, то сразу пошли выплывать какие-то неурядицы... Может и у меня в резисторе дело? Как проверить? Где он находится? Изменено 30 октября, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти