mavruc Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) шо за дебилы в сервисах. Так это особенность именно С5-го, её они и не знают. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Один написал, другой процитировал... Зашареный мат - тоже мат. Устное предупреждение. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Устное предупреждение Кому? :( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Обоим )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Обоим ))Сурово, однако. Абидна да, панимаеш! А вот регулировка углов установки колёс на гидроактиве - это нужно знать устройство и принцип её работы, а многие слесари не знают это. Ссылка на комментарий
Igor888 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Igor888,это для бензина или дизеля? Я сначала вбил в комп С5Х7(все модели) и эту страницу не нашел. Но может просто плохо искал. Потом вбил свой VIN -скопировал и выложил как смог ((. Но судя по тексту на всей странице, эти значения относятся ко всем авто. Для переда есть отличия между R16 и остальными размерами. Для зада все одинаково. Вообще то таблица для передней оси странноватая. Почему для R16 принципиально другой развал( который не регулируется) ? Соответственно и другое схождение. Как то не очень логично... Просто у меня R17. Три раза делал схождение. Есть распечатки. В 2-х последних случаях стоял рядом-делали без включенного зажигания(сам не знал). Все числа в распечатках и в букваре совпадают. Кстати родные 5-ть колес Мишелин пробежали 80 тыс. км. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Igor888 С5, 2.0 HDI, 2009, ручная Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Посмотри пож. А есть ли различия в показаниях, с вкл и выкл зажиганием. Я смотрел оба раза как делают, вроде все одно и то же, летнюю резину сожрало, жду когда зимнюю сьест(правда счас после регулировок). Ссылка на комментарий
system Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 блин в крупных городах не могут нормально обслужить с5, что уж о провинциях говорить ) C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @mylter1, Резину ест спереди или сзади? Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Не знаю увидел когджа уже в гараже лежала, внутренняя часть на квадратик, за 5тыщ сожрало нормально та половину нового протектора. Ссылка на комментарий
Igor888 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Посмотри пож. А есть ли различия в показаниях, с вкл и выкл зажиганием. Не совсем понял. При мне делали 2 раза и все время с выключенным зажиганием. Судя по моей резине зажигание особо не влияет. Кроме того, пункт который я привел из букваря, относится к регулировке высоты подвески в первую очередь и потом уже к схождению колес. А для регулировки высоты включенное зажигание является определяющим. Вообще таблички развал-схождения похоже потом пририсовали. С5, 2.0 HDI, 2009, ручная Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Мда, загадка. Я не помню писал нет,я когда покупал тачку, у нее резина была ка коленка голая вся,протектора вообще не было,вот я и немножко напрягся. На сколько мне резины хватит, или идти пилу точить и распилить ее нафиг. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем mylter1 Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) А вот старое схождение, и вот скажите может у меня съело резину, из-за этих параметров, съело внутреннюю часть? То что красное нехорошо это я понимаю. Но все говорят забей ,у них всегда так. ТАК так это или не так)). Изменено 8 ноября, 2015 пользователем mylter1 Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @mylter1,ну как резина поживает? Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Продал нафик Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @mylter1,Машину или резину? Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Думаю машину... Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Sabantui,и то и то,осталось остатки распродать, хотя щас знаний по ситру вагон. Патрика купил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти