LOVEBB Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Задался я вопросом таким. Перебрал все сайлентблоки задней подвески, а авто как спрыгивало так и спрыгивает если заднее колесо попадает в ямку или кочку. На стенде установили углы в зеленую зону, НО возможно нужно выставить что-то определенное? актуально сегодня до 5 вечера, пока действует гарантия на сход-развал поеду исправлять. Либо принять как дар великих инженеров ситроена Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 По-моему, это от ширины колёс, что вы туда вкорячили Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Цепятыч, что от ширины колес? каких колес? 245/45/18 на стандартных 18" дисках уже не считается стандартом? в очередной раз словоблудие не по теме? Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @LOVEBB, У меня спрыгивала до тех пор, пока не выставил нужную высоту кузова сзади. Сход-развал никак не влиял. LOVEBB 1 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @tvv, кстати, как вариант. И какая же нужная высота? Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @LOVEBB, У меня между краем родного 17 дюймового диска и краем крыла сзади было 14 см. После регулировки стало на 1.5 см. больше. Эффект был очень заметен. Больше не спрыгивает. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @tvv, просто я тоже не понимаю что еще может быть. сайленты все новые и живые. Углы выставлены в пределах..возможно ты и прав. Попробую поднимать зад авто по 5мм, проверю. просто смысл ехать на стенд .. точнее выставить 1 секунду..да ну не думаю что оно Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 не считается стандартом?Да по-фигу, где и чем это считается. Давно замечено, и тут есть соответствующие обсуждения, что широкие колёса не способствуют устойчивости, на неровной дороге Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Цепятыч, повторюсь еще раз. колеса стандартной комплектации. Дальнейшее обсуждение колес считаю нецелесообразным. Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Попробуйте у себя стравить LDS через клапан в стойке. У меня тоже спрыгивает. Когда хотел изменить высоту, обнаружил воздух в LDS. Прямо с пеной все и шло. После этого спрыгивать стала как будто меньше. Надо еще прокачать попробовать. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 , я менял полностью жидкость, все текло без пены, ровненько..пока что вариант с высотой подвески более правдоподобен Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Цепятыч, А мне пофигу, что кому-то пофигу! Очень даже устойчиво на моих широких ведет себя мой автомобиль. Даже колейность не ощущается. Идет как по рельсам ровно туда куда руль повернут. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @MityaSVR, какие у тебя углы схождения сзади? и высота от диска до арки сзади? сейчас на повестке это 2 решающих вопроса) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Про углы не знаю, по-моему их у меня и не проверяли никогда. Даже после аварии. Высоту померять наверное смогу, если колумбус найду на работе. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Высоту померять наверное смогу, ну или хотя бы так. рулеткоц. Углы то у меня в допуске. по средине можно сказать допуска. а высота не по мануалу. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Стояла припаркованная. 124 мм от крыла до края диска 18". Опустил вниз и поднял обратно в нормальное положение - 125 мм. ЗЫ. У меня - сарай Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @MityaSVR, да ну..как то мало вообще.. у меня 140 и то ниже нормы. Неужели сарай так разница? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Всё правильно намерял. Сзади 125, спереди около 140. Порог практически параллельно асфальту, сзади чуть выше. Изменено 19 октября, 2015 пользователем MityaSVR Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 колеса стандартной комплектацииНу и у меня стандартной, а устойчивее на дороге узкие(при колейности, например). Хотите обсуждайте, хотите нет Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Не хочу обсуждать. Купи хорошую резину и будет всегда устойчива. Формульные машины специально ставят на широкую резину, чтобы были неустойчивей. Когда улетают - более зрелищно, народу нравится! :) iRonzhin 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Купи хорошую резинуРезина родная, думаю не плохая. Форумные гонщики тоже по трассе Ф1 ездят? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Родная это Primacy? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Другую вроде не ставили никогда Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я тоже думал что она неплохая, пока не купил Pilot Super Sport. Теперь я думаю, что на Primacy С5 как корова на льду ;) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Pilot Super SportВозможно. Нету же совершенству предела Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти