Sashochek Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Быть может такой? :grin: :grin: :grin: Изменено 15 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Быть может такой? :grin: :grin: :grin: Зачотно жаберы поглумились.. :good: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Быть может такой? :grin: :grin: :grin: испортили селику...) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А мне нра... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну а если так? :grin: Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Издеваются над нашей машинкой )))) Вариант с селикой крутой )))) Каток, откуда такой руль моднявый?? Автоматов с таким рулем не бывает да??!!! Поясните неграммотной )) Изменено 18 июня, 2008 пользователем Polina Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Извращенцы. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ..... Каток, откуда такой руль моднявый?? ...... Руль с конвейера, шел в комплекте с VTS'ом, так что можно сказать из Франции. Я ничо не менял. А чо "моднявый"? я думал, у всех такое... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Каток, Не у VTR'ов другие , но не менее крутые) А вообще руль для того чтоб его крутить , а не модничать) Изменено 18 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Каток, Не у VTS'ов другие , но не менее крутые) ....Обескуражил! Как это?!!! А я в глубине души считал, что у меня VTS... Так меня тогда что, с рулем кинули? И какой же у меня должен быть руль? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Обескуражил! Как это?!!! А я в глубине души считал, что у меня VTS... Так меня тогда что, с рулем кинули? И какой же у меня должен быть руль? Исправил) Надож так лохануться.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Так меня тогда что, с рулем кинули? И какой же у меня должен быть руль? Попробую предположить: квадратный??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Исправил) Надож так лохануться.... Будем считать, что пошутил. ;) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Руль с конвейера, шел в комплекте с VTS'ом, так что можно сказать из Франции. Я ничо не менял. А чо "моднявый"? я думал, у всех такое... У нас без вставочки такой модной как у тебя)) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 У нас без вставочки такой модной как у тебя)) Ну тогда я реально крут! :grin:Хотя по-началу руль у С4 мне казался слишком большим. Почти как у грузовика баранка. А теперь вроде как ничо, привык. Спасает, что от упора до упора уменьшенное число оборотов, всего 2.85. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ребят! Выб лучше подумали какой будет новый С4! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Ребят! Выб лучше подумали какой будет новый С4! Это не нам, это Ситроену нужно думать.А мы будем надеяться, что будет хороший. .... от фотожопов уже оскомина, мне лично они надоели. P.S. А если откровенно, мне кажется у С4 есть два варианта развития. Первый - фэйслифтинги и рестайлинги понемногу превращают его в "автомобиль, каких много", "как все". Второй вариант - судьба Фольксваген Жук, детища гениального Фердинанда Порше, который в силу своей оригинальности выпускался в почти неизменном дизайне 40 лет, кажись. И всё-равно оставался ни на кого не похож и имеет тысячи поклонников по всему миру. Третий вариант - когда рестайлинг будет намного удачнее базы мне кажется маловероятным - высоко установлена планка. Слишком удачен первый вариант, и все фотошопы и обвесы проигрывают по сравнению с оригиналом. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ...мне кажется у С4 есть два варианта развития. Первый - фэйслифтинги и рестайлинги понемногу превращают его в "автомобиль, каких много", "как все". Второй вариант - судьба Фольксваген Жук, детища гениального Фердинанда Порше, который в силу своей оригинальности выпускался в почти неизменном дизайне 40 лет, кажись. И всё-равно оставался ни на кого не похож и имеет тысячи поклонников по всему миру. Третий вариант - когда рестайлинг будет намного удачнее базы мне кажется маловероятным - высоко установлена планка. Слишком удачен первый вариант, и все фотошопы и обвесы проигрывают по сравнению с оригиналом. Просто +1 :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Бес, аналогично ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ребят , тут такое дело... Надоело не надоело, а терпеть придется. Ибо есть предположения в фотошопе , а их удобнее воспринимать чем словесный вариант. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ребят , тут такое дело... Надоело не надоело, а терпеть придется. Ибо есть предположения в фотошопе , а их удобнее воспринимать чем словесный вариант. Да зачем на них вообще время терять, на "предложения в фотошопе"? Пацаны развлекаются просто, к реальной жизни никакого отношения. Зачем серьезно относиться к подделкам?Если бы прошла хоть какая-то инфа о реальном обновленном С4, - было бы о чем говорить. Впрочем, если кому-то нравятся эти рисованные "шутки первокурсников", кто ж запретит их собирать и рассматривать? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Да зачем на них вообще время терять, на "предложения в фотошопе"? Пацаны развлекаются просто, к реальной жизни никакого отношения. Зачем серьезно относиться к подделкам? Если бы прошла хоть какая-то инфа о реальном обновленном С4, - было бы о чем говорить. Впрочем, если кому-то нравятся эти рисованные "шутки первокурсников", кто ж запретит их собирать и рассматривать? А вдруг "Устами младенца глаголит истина"... и один из вариантов будет новым с4... Спорить тут на самом деле не о чем , твое слово для меня авторитетно. ВСЕ! Больше ни одной фотошопкиной работы. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А вдруг "Устами младенца глаголит истина"... и один из вариантов будет новым с4... ..... На самом деле, НИКОГДА не совпадут работы фотошопников с тем, что реально зреет в недрах КБ Ситроена. Trust me! Только если эти картинки будут украдены непосредственно из КБ незадолго до официального анонса, они будут как-то похожи на то, что потом появится на дорогах. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 На самом деле, НИКОГДА не совпадут работы фотошопников с тем, что реально зреет в недрах КБ Ситроена. Trust me! Хотелось бы, чтобы обновленный С4 стал приятной неожиданностью, а не жутким разочарованием))))Я этого не переживу :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Хотелось бы, чтобы обновленный С4 стал приятной неожиданностью, а не жутким разочарованием)))) Я этого не переживу :suicide: +1 Очень надеюсь, что хватит у них клёпок в голове не испортить то, что есть. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти