Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рестайлинг Citroёn C4

Sashochek

Рекомендуемые сообщения

Быть может такой? :grin: :grin: :grin:

испортили селику...)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Издеваются над нашей машинкой )))) Вариант с селикой крутой ))))

Каток, откуда такой руль моднявый?? Автоматов с таким рулем не бывает да??!!! Поясните неграммотной ))

Изменено пользователем Polina
pelin.gif

..... Каток, откуда такой руль моднявый?? ......

Руль с конвейера, шел в комплекте с VTS'ом, так что можно сказать из Франции. Я ничо не менял.

А чо "моднявый"? я думал, у всех такое...

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Каток, Не у VTR'ов другие , но не менее крутые) А вообще руль для того чтоб его крутить , а не модничать) Изменено пользователем Sashochek

Каток, Не у VTS'ов другие , но не менее крутые) ....

Обескуражил! Как это?!!! А я в глубине души считал, что у меня VTS...

Так меня тогда что, с рулем кинули? И какой же у меня должен быть руль?

Изображение

Обескуражил! Как это?!!! А я в глубине души считал, что у меня VTS...

Исправил) Надож так лохануться....

Попробую предположить: квадратный???

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

У нас без вставочки такой модной как у тебя))

Ну тогда я реально крут! :grin:

Хотя по-началу руль у С4 мне казался слишком большим. Почти как у грузовика баранка. А теперь вроде как ничо, привык. Спасает, что от упора до упора уменьшенное число оборотов, всего 2.85.

Изображение

Ребят! Выб лучше подумали какой будет новый С4!

Это не нам, это Ситроену нужно думать.

А мы будем надеяться, что будет хороший.

.... от фотожопов уже оскомина, мне лично они надоели.

P.S. А если откровенно, мне кажется у С4 есть два варианта развития. Первый - фэйслифтинги и рестайлинги понемногу превращают его в "автомобиль, каких много", "как все". Второй вариант - судьба Фольксваген Жук, детища гениального Фердинанда Порше, который в силу своей оригинальности выпускался в почти неизменном дизайне 40 лет, кажись. И всё-равно оставался ни на кого не похож и имеет тысячи поклонников по всему миру.

Третий вариант - когда рестайлинг будет намного удачнее базы мне кажется маловероятным - высоко установлена планка. Слишком удачен первый вариант, и все фотошопы и обвесы проигрывают по сравнению с оригиналом.

Изменено пользователем Каток

Изображение

...мне кажется у С4 есть два варианта развития. Первый - фэйслифтинги и рестайлинги понемногу превращают его в "автомобиль, каких много", "как все". Второй вариант - судьба Фольксваген Жук, детища гениального Фердинанда Порше, который в силу своей оригинальности выпускался в почти неизменном дизайне 40 лет, кажись. И всё-равно оставался ни на кого не похож и имеет тысячи поклонников по всему миру.

Третий вариант - когда рестайлинг будет намного удачнее базы мне кажется маловероятным - высоко установлена планка. Слишком удачен первый вариант, и все фотошопы и обвесы проигрывают по сравнению с оригиналом.

Просто +1 :good:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ребят , тут такое дело... Надоело не надоело, а терпеть придется. Ибо есть предположения в фотошопе , а их удобнее воспринимать чем словесный вариант.

Ребят , тут такое дело... Надоело не надоело, а терпеть придется. Ибо есть предположения в фотошопе , а их удобнее воспринимать чем словесный вариант.

Да зачем на них вообще время терять, на "предложения в фотошопе"? Пацаны развлекаются просто, к реальной жизни никакого отношения. Зачем серьезно относиться к подделкам?

Если бы прошла хоть какая-то инфа о реальном обновленном С4, - было бы о чем говорить.

Впрочем, если кому-то нравятся эти рисованные "шутки первокурсников", кто ж запретит их собирать и рассматривать?

Изображение

Да зачем на них вообще время терять, на "предложения в фотошопе"? Пацаны развлекаются просто, к реальной жизни никакого отношения. Зачем серьезно относиться к подделкам?

Если бы прошла хоть какая-то инфа о реальном обновленном С4, - было бы о чем говорить.

Впрочем, если кому-то нравятся эти рисованные "шутки первокурсников", кто ж запретит их собирать и рассматривать?

А вдруг "Устами младенца глаголит истина"... и один из вариантов будет новым с4... Спорить тут на самом деле не о чем , твое слово для меня авторитетно.

ВСЕ! Больше ни одной фотошопкиной работы.

А вдруг "Устами младенца глаголит истина"... и один из вариантов будет новым с4... .....

На самом деле, НИКОГДА не совпадут работы фотошопников с тем, что реально зреет в недрах КБ Ситроена. Trust me!

Только если эти картинки будут украдены непосредственно из КБ незадолго до официального анонса, они будут как-то похожи на то, что потом появится на дорогах.

Изображение

На самом деле, НИКОГДА не совпадут работы фотошопников с тем, что реально зреет в недрах КБ Ситроена. Trust me!

Хотелось бы, чтобы обновленный С4 стал приятной неожиданностью, а не жутким разочарованием))))

Я этого не переживу :suicide:

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Хотелось бы, чтобы обновленный С4 стал приятной неожиданностью, а не жутким разочарованием))))

Я этого не переживу :suicide:

+1 Очень надеюсь, что хватит у них клёпок в голове не испортить то, что есть.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...