Paulus Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Странно, у меня робот на руле, как у американцев... У тебя С4 Пикассо, а на фоте просто С4.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 это робот, а наболдашник у него от пежо 307... а вот руль... Каток, у тебя такой на ВТС руль? блин, расстраивает меня все это(((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dirly_Doo, Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dirly_Doo, на VTS руль не такой, а вот такой: чего тебя всё расстраивает то?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dirly_Doo, Не горюй сестрачЁ! У нас самый удачный вариант с4 - имхо... Если такой он будет как на картинках , то это не наш с тобой стайл , поверь мне на слово) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) ... а вот руль... Каток, у тебя такой на ВТС руль? Нет, у меня руль не такой. Такой - только с роботом. Мой тут видно. Простой, кожаный, с перфорированными вставками. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Dirly_Doo, чего тебя всё расстраивает то?))) то, что только я купила машину, так выходит рестайлинг!! и у меня уже птеродактиль будет, который в цене упадет(( Dirly_Doo, Не горюй сестрачЁ! У нас самый удачный вариант с4 - имхо... Если такой он будет как на картинках , то это не наш с тобой стайл , поверь мне на слово) да, брачо, твоя правда.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 это у тебя круиз, а не робот У меня на руле робот, круиз, лимит, и еще много чего, но к скорости оно не относится... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) да это руль на с4 пикассо такой ставится в комплектации эксклюзив. можно и на с4 присобачить - уже были прецеденты ) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 да, брачо, твоя правда.. Так что ждем.... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Нет, у меня руль не такой. Такой - только с роботом. Мой тут видно. Простой, кожаный, с перфорированными вставками. Каток, извини, а спидометр у тебя второй круг крутит? Или это давний снимок. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Каток, извини, а спидометр у тебя второй круг крутит? Или это давний снимок. Удачи. Просто старая фотка.Но руль и сейчас такой же. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А зачем на Форд "нашу" решетку нацепили?! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А зачем на Форд "нашу" решетку нацепили?! А мне показалось сбоку сильно БМВ отдает, а зад на БМВ 1 смахивает... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Что-то новый вид С4 меня не очень цепляет((( Надо увидеть живьем))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 На фотке из L'automobile очень сильно понравился ситр! Особенно радует отсутствие обратного наклона задней стойки крыши. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 NataLi, Будем надеяться что он нас порадует! Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 фсе гуд, но передняя решетка аля ff3, не самый лучший вариант... но надо живьем все смотреть по фото все нормальные, но реальность жестока)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Фотошоп рулит..)) Официальных фото рестайлинговых С4 нет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Paulus, +1 это из раздела того, что тираж журнала продавать то надо)))) там фары от ланцера, там бампер от фф3 Изменено 7 июня, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Изменено 14 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Мда... фотошоп уже надоел..)))) А увидеть реальные фотки рестайлингового С4 и почитать ТТХ очень даже интересно.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Такой хтч мне нравится! Paulus, Мне кажется что то вроде последней фотки будет , скорее надеюсь((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти