Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рестайлинг Citroёn C4

Sashochek

Рекомендуемые сообщения

Grendizer, даааа судя по форуму 308 пежо, свечи стоят на новые двигатели как на Мерен S-класса больше 500 рублей

Ну свечи наверно как на BMW )) Ну в принципе на Мазду6 2,3 свеча примерно 550 р. стоит и по 300 -400 р. за замену 1 шт.

Хорошо что нормо час еще не такой....))

Изменено пользователем Grendizer
Grendizer, в том то и дело что бы С4 до мазды 6 дорасти, нужно как минимум 5-6 полноценных рестайлингов)))

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Grendizer, в том то и дело что бы С4 до мазды 6 дорасти, нужно как минимум 5-6 полноценных рестайлингов)))

ради интереса тут посчитал, допустим стоимость свечей 550 р на новом двигателе, на старом скажем 150. Т.е. разница в цене 400 (грубо но думаю тут не так существенно). Свечей 4 т.е. разница в цене при замене - 1600р.

Замена предположим через 15000 (то бишь каждое ТО, хотя по регламенту через ТО).

Разница в расходе топлива между новым и старым двигателем - 1,5 литра на 100 км. то бишь грубо - 36 рублей (это еще занижено). Итак получаем, экономия бензина за 15000 км составляет 150*36, т.е. 5400 р. а разница в стоимости замены - 1600 р. В прибыли 3800. По-моему можно пережить дорогие свечи...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

вчера был в АТЦ москва, в эксисе мне заявили, что все авто, даже самые дешевые с новым движком. Типа старых нету агрегатов. Дико не понравился синий цвет, который стоял в салоне... какой то он ваще простой. совсем не идет машине. Я в общем бы не думал и брал с новым. только на ручке. Если верить этой статье, то автоматы стоят старые везде, кроме топовой версии. Хотя в Эксисе же мне сказали, что никаких новых автоматов нет-везде AL4.

Njoy, все верно, на С4 и нет 6-ти ступки, все АЛ4

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Сегодня первый раз на дороге увидел новый С4. это был белоснежное купе. Видимо только из салона.Несмотря на дождь - чистейший белый, и без номеров. Я за 3 дня испачкался в каку. От зависти только что тоже помылся. Очень агрессивно выглядит с новым бампером и чуть прищуреными глазами.

Кстати, к вопросу по коробке AL4, кто в курсе на какой максимальный момент она может переварить ?

И еще, никто про плановой ТО не узнавал, каковы расценки для турбоверсий ?
Сержико, думаю, что достаточно большой момент, ибо как раз это самый большой плюс обычных автоматов, перед вариаторами

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

• 4 года спустя...

А рестайлинговые модели начиная с сесредины 2008 года более жесктие по подвеске относительно 2004-2007 ? или такие же или более мягкие?

Citroen C4, 2007 г, автомат AL4, tu5jp4 (пробег 120 тыс км)

Вроде бы Леонтьев в обзоре обновленной С4 на телеканале Автоплюс что-то упоминал про этот момент. На ютубе есть этот сюжет, можно посмотреть.

W0EWhFJ.jpg

Одинаковые.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Сравни парт.намберы деталей подвески и верь себе.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...