eswat Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Невезуха... С утра начальство не в духе... к вечеру дочь(3,8года) характер начала показывать... закончилось эвакуатором ГАИ(стоянка под знаком)!? В 20.00 поставил машину на садовой д43-45 (сразу за площадью), а знак не углядел-автобусы, маршрутки ,пешеходы... прихожу 20.20 машины тю-тю. Звоню 02 говорят-звони 001-, позвонил там вежливо обяснили где искать инспектора, который забрал машину. Оказалось рядом угол московского и фонтанки(у стакана). Из разговора с инспектором узнал интересную вещь, цетирую почти дословно - Есть негласный договор с фирмами, работники которых работают по соседству с территориями где остановка -стоянка запрещена, но ставят свои машины под знак, и для того чтобы машину незабрали, под лобовым стеклом, на листе А4, пишут № телефона хозяина. - И сколько этот звонок будет стоить! - Ничего. Фирмы платят да и мы не звери как о нас говорят. - А как же план или что там у вас? - Машин хватае да и штрафстоянки не резиновые. В 22.20 выехал с штрафстоянки. И всё думал о словах инспектора. НО КАК ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ВЫ? Итог: 3854.70р заплатил за эвакуатор + квитанция 300р штраф. Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 eswat, уже 3800?? ни фига, помнится летом 2500 было.((((( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 летом тоже было 3800... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 с июля помойму обещали эвакуатры бесплатными сделать, только какая им будет выгода тогда.. Ссылка на комментарий
eswat Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 с июля помойму обещали эвакуатры бесплатными сделать, только какая им будет выгода тогда.. на штрафстоянке разговаривал с водителем эвакуатора и он сказал что "деньги за эвакуатор идут в город!? и цену назначила Валя. А по поводу бесплатно- в москве за счет бюджета города, но эвакуаторов работает в разы больше" :dntknw: . Мир совершенен, а поэтому намного проще, чем мы до сих пор думали. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 с июля помойму обещали эвакуатры бесплатными сделать, только какая им будет выгода тогда.. С июля для вынесения постановления о штрафе достаточно будет фото или видеосъемки. Присутствие водителей не обязательно, а за нарушение ответит владелец авто. Гайцам достаточно будет сфоткать несколько десятков машин припаркованных не по правилам и получить за это премию, а владельцам пришлют фотки с квитанциями на оплату. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 DED, ну и отлично... а то загромождают все улицы своими тарантасами ни проехать не пройти. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 eswat, уже 3800?? ни фига, помнится летом 2500 было.((((( Я летом 3854 платила Ссылка на комментарий
Stanislavna Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот и со мной случился этот ужас. Припарковалась на пл. Тургенева у службы судебных приставов, зашла на пять минут. Выхожу, нету моей Сарочки... Дальше было весело. Приехала в отделение адмиралтейского ГИБДД, а там прием с 15.00. Все двери закрыты, кроме будки, где ДТП оформляют. Увидела гаишника и кинулась к нему, а он и оказался ОН. "Помню, помню, - говорит - вашу машинку". Полис ОСАГО у меня в бардачке остался, а без него протокол с разрешением на выдачу машины не дают. Я была просто в ужасе! Машинку утащили на Заставскую! Гаишник меня пожалел, пожалел в двойне, так как у меня фамилия в правах девичья, а свидетельстве на машинку мужняя. Денег содрали 3800 с копейками, улыбками и шутками. Хотелось их прибить кассовым аппаратом. А самое интересное это то, что ОСАГО в машине не оказалось, оно было дома. Как представлю, что если бы не добрый гаишник пришлось бы мне переть домой (это 43 км по Таллинскому), потом на Обводный, а потом на Заставскую..., понимаю, что ещё дешево отделалась. А вообще, грабеж! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Stanislavna, вот никак привыкнуть не могу.. злюсь каждый раз... рада, что не пришлось домой ехать... от ведь грабители!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Dirly_Doo, злишся на то что злостно нарушаешь, а тебя за это увозят? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти