Fallensoul Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Спасибо всем. С2 будет покупаться в любом случае. Но как говориться предупрежден значит вооружен (: Как я понял из всего прочитанного и услышанного, алгоритм примерно таков: 1. "Родной" птс в котором не должно быть недавних отметок о снятии/постановке тс, желательно чтобы машина вообще не была снята. 2. Авто должен показывать сам владелец т.е. лицо указанное последним в птс. 3. Желательно, что бы при осмотре авто находилось недалеко от места регистрации владельца по паспорту. 4. Попытаться психологически оценить обстановку, задавая наводящие вопросы о комплектации, тех. характеристиках и т.д. ответы на которые реальный владелец не может не знать. 5. Прописать полную сумму стоимости авто в ДКП. :pleasantry: Edit: Итак, был куплен С2 VTR 1.6 красный 2004г. 85000 пробег. Шикарнейшая машина. Все в восторге. 3х летний сын называет её красной гонкой. )) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Fallensoul Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Fallensoul, мои поздравления! ты стал обладателем этого замечательного авто, уверена, что машинка будет тебя только радовать Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Fallensoul, мои поздравления, рада за вас! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уря! Жаль, что не VTS =P Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Fallensoul Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Девушка не хотела механику :) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хороша механика в VTSe ;) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у фордов механика получше всё-таки работает:) Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Подскажите пожалуйста, пересаживаюсь со своего проглотита БМВ 540 1995года которая кушала бензина 25 литров))) решился на покупку ситроена 1.6 РОБОТ, 2006-07-08 года. подскажите пожалуйста сегодня смотрел машины и что то после автомата как то не привычно, есть несколько вопросов: 1. коробка автомат должна перед переключение скорости дергается(пинает может я от непривычки сильно газ жму, не пойму на 2х одно и тоже ситроенах.) 2. подвеска жесткая? 3. мотор слышно очень когда на газ жму в салоне(звукоизоляция ужасная?) 4. как музыка штатная хорошая? 5. сколько есть примерно в спокойной езде? 6. надежные коробки и мотор на них вообще? 7. примерное обслуживание машины по деньгам как? 8. и как частно надо делать ТО И вообще подскажите при покупки на что смотреть? что слабое у них? завтра еду смотреть 3ри ситроена. Уж очень мне он нравится, я кстати комплекции не маленькой))) но очень удобно))) [warning]объединено с существующей темой[/warning] Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) шумоизоляция достойная штатная музыка я думаю как и всё этих годов не супер. ( на прошлой 14ой у меня звук был на 2 порядка лучше в бюджет 25р) слышал что 6 ступенчатые автоматы надёжны у меня дизель 2л зимой с прогревами и спорт режимом иногда 12 сори - отзыв для с5 - "2" Изменено 1 марта, 2011 пользователем Nod Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 спасибо, но мне с2 нужен))) у меня еще вопросы: 1. когда паркуешся на роботе надо ставить нейтралку и ручник? не хочется все время ручник дергать просто,есть альтернатива??? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 На роботе нейтралку надо ставить всегда как и на механике (в пробке и тп)! в противном случае сцепление умирает быстро! По остальному не по ленитесь и почитайте этот форум, все темы есть, прочтите и сделайте для себя вывод Правильный! а то что не найдете, еще раз тут спросите! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 1. это робот, по плавности переключения пока не может сравниться с автоматом (если только не 2 сцепления). Очень чувсвуется задержка при выжиме сцепления-выключении/включении передачи. Электромоторы это вам не гидравлика или пневматика класса WRC или F1 2. зависит от версии двигателя и диаметра дисков, но достаточно жеская 3. в пределах нормы, учитывая класс а/м 4. средняя, чисто радио послушать - ОК 5. 10 л 6. моторы да, у робота возможен выход из строя дорогостоящих приводов сцепления/выбора передач 7. ТО по официальным расценкам у ОД примерно 7500 руб. 8. раз в 15000 или год И вообще подскажите при покупки на что смотреть? что слабое у них? завтра еду смотреть 3ри ситроена. Уж очень мне он нравится, я кстати комплекции не маленькой))) но очень удобно))) Обратить внимание на рулевое управление: рейка, опорные подшипники. Power is nothing without control Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 по поводу останоки, когда паркуюсь надо ли поднимать ручник? я так понимаю ставлю на нейтралку а потом ручник? есть ли альтернатива ручнику? а то его так задергать можно. в горку как она едит? (вообще поднимается?))))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 нормально она едит и в горку и с горки, если конечно не дрова купить... задергать ручник-это как? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну постоянно когда оставляешь машину паркуешь надо же нейтралку ставить и поднимать ручник чтобы не укатилась я так понимаю? или нет? просто не хочется ручником пользоватся часто, а если поломается или еще что, альтернатива парковки есть? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 dreamtur, 1. коробка автомат должна перед переключение скорости дергается(пинает может я от непривычки сильно газ жму, не пойму на 2х одно и тоже ситроенах.)- амогут быть провалы при переключении, а потом подхват газа, это норм, но прямо сильное дерганье- это если уж газ в пол :-) 2. подвеска жесткая?- жесткая 3. мотор слышно очень когда на газ жму в салоне(звукоизоляция ужасная?)- ну как бы не бизнес- класс, ну и не ужас. 4. как музыка штатная хорошая?- я не меломан, поэтому вполне- вполне. 5. сколько есть примерно в спокойной езде?- смотрим http://citroens-club...?showtopic=5341 6. надежные коробки и мотор на них вообще? про робота смотрим http://citroens-club...?showtopic=7397, мотор надежный. 7. примерное обслуживание машины по деньгам как?- если машина негарантийная- сами покупаете запчасти и едете менять в свой сервис. все ТО стоят по разному. надо же нейтралку ставить и поднимать ручник чтобы не укатилась я так понимаю? правильно понимаете. Если на пригорке и без ручника- уедет. Логика такая же, как у авто с ручной КПП. просто не хочется ручником пользоватся часто, а если поломается или еще что, альтернатива парковки есть? что там может поломаться? тросики со временем растягиваются, подтянуть- минутное дело в сервисе. Ручник и создан для постоянного пользования. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Всем привет, сегодня ездил смотреть ситроен вот этот: http://cars.auto.ru/...51770-7ab6.html есть проблема на двигателе с права ближе к стеклу подтекает масло с двигателя как будто сверху от куда то. может кто видел эту машину или у кого есть проблема такая???? Хозяин говорит менял не давно термостат. подскажите чтобы его поменять нужно крышку двигателя снимать? я вот думаю может не докрутили просто? может у кого была проблема или кто смотрел эту машину [warning]не надо на каждый вопрос создавать новую тему. Используем Поиск pls[/warning] Изменено 2 марта, 2011 пользователем Элана split topic Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 dreamtur, в объявление заявлено последнее ТО в декабре 2010 возможно просто криворукий механик масло расплескал (у меня что то подобное было), по мех части оставим в запасе, никто вам тут не скажет диагноз, думаю торг в 20 килорублей будет уместным. А так в целом - вариант очень даже хороший, по этому наталкивает на мысль всё ли в нём впордяке? Вот Вам ещё одна ссылка я там подробно описал как я выбирал свой С3 модель идентична во многом С2 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2937&view=findpost&p=529190 Ссылка на комментарий
aivinor Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Завтра покупаю C2 VTR 1.6 вроде все устраивает, но тут решил почитать мануал по машине, и увидел что на руле должны быть кнопки круиз контроля. На том c2 который покупаю их этих кнопочек нет. Как узнать комплектацию? то что абс есть это я понял, а ESP,EBD? И есть ли в штатной магнитоле USB? Блин ничего не понятно. Машинка 2003-2004 года [success]объединено[/success] Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 машина 3-4 года дорестайлинговая, круиз-контроля на них не было. USB нет. Комплектацию можно узнать тут С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
esenia Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А зачем вам USB сейчас есть такое чудо как трансмиттер, вставляешь в прикуриватель, флэшечку в него и через радиоволну слушаешь музычку, экономично, и суперски))) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну это нужно быть совсем не миломаном. качество не для тонких ушей ;) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да уж, было у меня сие чудо, слушаешь музыку ну совсем без удовольствия. А чуть погромче сделать- совсем жесть. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
yurinvladimir Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Доброго времени суток. В связи с покупкой авто с пробегом, подскажите плиз. Сам автомобиль С2, черного цвета, но внутренняя сторона капота и моторный щит покрыта како-то серой мастикой или грунтом (владельцы авто черного цвета, загляните под капот, у вас так?) Номерные таблички все читаемы, клейма на месте. Договорились на полную диагностику у дилера. Заодно проверю сервисную историю. [warning]Сообщения перемещены в соотв.топик[/warning] Изменено 9 июня, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 у ситроенов и пыжей грунт всегда серозеленый, это и хорошо - токого грунта у нас не продают. а на счет покупки - не важно где вы берете, главное чтоб кузов осмотрел кузовщик, а движок - механник. да и вообще щас масса толщиномеров краски в продаже - не поленитесь посмотреть машинку и все вам будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти