NataLi Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Практически все автопроизводители объявили о начале распродаж в России своих моделей 2007 года выпуска. Официально акции пройдут до конца января, но автодилеры уверены, что скидки на автомобили будут действовать и в феврале, и в начале-середине весны. Единственными минусами распродаж продавцы считают то, что купить машину со скидкой можно только за наличные и в розницу, а также то, что спецпредложение обычно действует лишь на некоторые комплектации. Peugeot и Citroen также снизили стоимость своих моделей. Citroen предлагает скидки в 10% на весь модельный ряд, а в качестве особого коммерческого предложения выступает скидка в 70 тыс. рублей на Citroen C4 Picasso. Правда, как отметили в автоцентре “Ситроен Отрадное”, начиная с декабря (когда начала действовать акция) разобраны практически все уцененные автомобили. Скидки на французские машины сильно мотивируют на покупку, поскольку в обычное время они дороговаты. Если очень постараться, уцененные Citroen еще можно отыскать у некоторых дилеров. Сроки акции не оговорены, но дилеры Citroen, как и продавцы Peugeot, считают, что спецпредложение будет действовать до тех пор, пока будет потребность избавиться от запасов. Все скидки на все марки Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я покупал 22 февраля 2007г машину 2006года в кредит,причём вроде как последнюю,не забронированную, с 1,8.Тоже со скидкой 10%.Считаю это очень выгодным приобретением. Изменено 24 января, 2008 пользователем саныч Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 И я покупал со скидкой в 10 %, но в октябре. У меня сложилось впечатление, что на ситроены всегда скидка. Это что-то типа доп. рекламы. Не видел, чтоб когда-нибудь скидок не было. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да не только на ситроены скидка "круглый" год. Просто мы не обращаем внимание на то, что не интересует))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 да покупая машинку в октябре приятно было,когда машинка обошлась на 80000р дешевле+всяких доп.подарков на 15-16000р,но самое главное оснашение,много и самодостаточно,и красиво млин ;))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти