Cherry_lady Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Надо у оператора спрашивать. Они по английски понимают. Хм... а я не понимаю по-англицки... и по фински тоже ((((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
James Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Хм... а я не понимаю по-англицки... и по фински тоже ((((( А понимать и не надо. Хотя там совсем тогда сложновато. Русскй-то они понимают на границе - и то далеко не все. Говоришь - плиз паркинг клок. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем James [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Cherry_lady, V shaybe chasiki est´ Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вообщем и к нам заезжайте)))Примем...всё равно теперь всеобщий Шенген))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вообщем и к нам заезжайте)))Примем...всё равно теперь всеобщий Шенген))) Есть мысль махнуть к вам на 8ое марта.Дружной компанией Ситроклуба.Какие есть недорогие отели с паркингом в Таллине? Юлька,мы завтра едем в Финку,купить тебе часики? Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 недорогие отели с паркингом в Таллине? Для вас. Недорогие это сколько в евро? Скажите могу посмотреть. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Можете посмотреть список отелей в Таллинне. http://www.tourism.tallinn.ee/rus/fpage/tr.../acc_facilities Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Для вас. Недорогие это сколько в евро? Скажите могу посмотреть. В понедельник закончу бодаться со страховой,тогда всё станет ясно.Обсудим с ребятами и отпишемся. С поры студенчества не был в Таллине,ностальгия ёлы-палы. Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 В понедельник закончу бодаться со страховой,тогда всё станет ясно.Обсудим с ребятами и отпишемся. С поры студенчества не был в Таллине,ностальгия ёлы-палы. О-о-о! Та-а-а-ллин :)) Я туда тож хочу. А меня туда пустят по финской мультяшке, открытой в декабре? Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 О-о-о! Та-а-а-ллин :)) Я туда тож хочу. А меня туда пустят по финской мультяшке, открытой в декабре? Если виза шенгенская то пускают, но на границе надо сказать ,что едете в Финляндию через Эстонию. Хотя точно скажет только пограничник. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Пускают.Воффка дорожку проторил.Правда у него Шведская виза,но никакой разницы не вижу,шенген и шенген.У нас тоже Финская у всех,вот завтра поедем второе полугодие открывать. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 саныч, куда мы завтра поедем?? ) Ты его в финке чтоли делаешь? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Пускают.Воффка дорожку проторил.Правда у него Шведская виза,но никакой разницы не вижу,шенген и шенген.У нас тоже Финская у всех,вот завтра поедем второе полугодие открывать. Здорово. То есть, все пути-дороги открыты? :) Как поедем? Каким составом? Кортежем? Или свиньей? :))) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 саныч, куда мы завтра поедем?? ) Ты его в финке чтоли делаешь? Завтра рулим в Лапу.Шенген открываю в Питере через Финов,если ты это имел в виду.Там даётся определённое количество дней на каждое полугодие.Завтра откроем вторую половинку. Здорово. То есть, все пути-дороги открыты? :) Как поедем? Каким составом? Кортежем? Или свиньей? :))) Мысли были ехать на машине.Восьмого раненько туда,девятого гуляем,а десятого обратно. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Есть мысль махнуть к вам на 8ое марта.Дружной компанией Ситроклуба.Какие есть недорогие отели с паркингом в Таллине? Юлька,мы завтра едем в Финку,купить тебе часики? Саныч, купи плизз, а то пока я дождусь када мне мои именные вернут, я обнищаю, всё время плативши по евру за 2 часа стоянки (((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 саныч, Помнишь огромный магаз который мы видели у предпоследней точки, дак вобщем в него надо сходить, это какой огромный автомобильный супермаркет [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вообщем и к нам заезжайте)))Примем...всё равно теперь всеобщий Шенген))) Я поеду в Таллинн в 20-х числах июня, на свадьбу пригласили.Но вот у меня вопрос, когда я еду к подруге в Финку, я просто говорю куда еду и всё, а когда я ездила в Таллинн обязательно нужно было покупать туристическую путёвку. А как сейчас обстоят дела с этим? Вот я поеду на свадьбу, а невеста из финляндии, она в Эстонии снимает какой-то загородный отель и туда все едут. Меня вообще на вашей границе впустят с такой "мутной" формулировочкой? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Во нашел Сейчас в универмагах Билтема продаются запчасти на автомобили, разнообразный инструмент, товары для строительства, ремонта, домашнего хозяйства, спорта и отдыха. Всего в нестоящее время можно приобрести около 15 000 наименований товаров. Время работы: по будням с 10 до 19, суббота с 10 до 17. http://www.biltema.fi/ [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Во нашел Сейчас в универмагах Билтема продаются запчасти на автомобили, разнообразный инструмент, товары для строительства, ремонта, домашнего хозяйства, спорта и отдыха. Всего в нестоящее время можно приобрести около 15 000 наименований товаров. Время работы: по будням с 10 до 19, суббота с 10 до 17. http://www.biltema.fi/ Так зайдём,не вопрос.Я сам про него недавно узнал,искал магазины в Хельсинки,а наткнулся на этот. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я поеду в Таллинн в 20-х числах июня, на свадьбу пригласили. Но вот у меня вопрос, когда я еду к подруге в Финку, я просто говорю куда еду и всё, а когда я ездила в Таллинн обязательно нужно было покупать туристическую путёвку. А как сейчас обстоят дела с этим? Вот я поеду на свадьбу, а невеста из финляндии, она в Эстонии снимает какой-то загородный отель и туда все едут. Меня вообще на вашей границе впустят с такой "мутной" формулировочкой? ну во первых можно вьехать и по финской визе,её я так понимаю дают проще,ежели делать эстонскую,то надо иметь бронь отеля...хотя жить там не обязательно конечно,но заплатить придётся..они у нас недорогие.)))) Вообщем лучше приехать сначала в Финляндию,вместе с невестой на пароме в Таллинн,и гуляй не хочу...)))а в 20 числах июня и у меня как раз день рождения))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ну во первых можно вьехать и по финской визе,её я так понимаю дают проще,ежели делать эстонскую,то надо иметь бронь отеля...хотя жить там не обязательно конечно,но заплатить придётся..они у нас недорогие.)))) Вообщем лучше приехать сначала в Финляндию,вместе с невестой на пароме в Таллинн,и гуляй не хочу...)))а в 20 числах июня и у меня как раз день рождения))) Вот-вот... в Эстонию через Финляндию... Здоровско, а главное просто....500 верст только в Финляндию....(((( Свадьба с 20-22 июня, а потом хотела в Таллинн к другой знакомой заехать и на фига мне этот паром )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Cherry_lady, ну вообщем то народ к нам как то всё таки приезжает и не в первый раз...просто бронируют отель и оформляют эстонскую визу...а у тех кого есть финская мултивиза и так к нам ездят...так как эстония теперь тоже шенген и по финской сюда пускают...))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Cherry_lady, ну вообщем то народ к нам как то всё таки приезжает и не в первый раз...просто бронируют отель и оформляют эстонскую визу...а у тех кого есть финская мултивиза и так к нам ездят...так как эстония теперь тоже шенген и по финской сюда пускают...))) Да это я всё знаю и ни один раз была и в Эстонии и в Финляндии. Мне не нужен отель ни там, ни там. В Финляндию так пускают, главное сказать адрес у кого будешь жить, а вот с Эстонией я очень сомневаюсь. Я не могу понять почему мне нужно бронировать отель, если мне есть где жить... зачем нужен этот геморой, извините. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вообщем расклад такой, говорите кто поедет, я заказал вчера отель Skane на улице Kopli 2с, 2 двухместных номера, отель находится в 5 минутах от старого города, бесплатная парковка, завтрак, 3 звезды, воот значит. Давайте список и я закажу ещё номера, стоимость 59 евро, а по моему ещё баня включена в стоимость, самое то, насосаться в Беер Хаусе пива и в баню. Воот и конечно есть просьба к эстонским товарищам клуба, если есть возможть, провентилировать этот отель, в смысле если что подвердить там если нада будет, и если можна встретить, вот такие скромные пожелания, ну и конечно совместный осмотр достопримечательностей, то исть Беер Хауса., очень уж он мне там понравился, и кстати получить консультацию по поводу пищи в пепперсаке и олде ганзе Да кстати совсем забыл, выезжаем 8 рано утром, заедем по пути в замок Раквере, там посмотрим и поедем дальше в Таллинн. догуливаем 8 марта в Таллинне, 9 марта надерём Эйно уши( у него день варенья), прямо с раннего утра, гуляем 9 марта в таллинне или в кабаке, как пойдет, и 10 марта утром опохмелившись изрядно едем обратно в стольный град Петербург. Я еду на машине. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Таааакс! А кто 10го будет драть уши Уте? Все-таки четвертьвечие! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти