lexyur Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 сиучусь в разные форумы, извините если что не так, или где то чего то не нашел... проблемы начались по не понятным причинам. курил весь форум, но именно с такой проблемой толком ничего не нашел. ручка двери срабатывает только в конце, при чем с наружи частенько вообще не срабатывает, тогда приходится нажимать на дверь и поднимать ручку, что бы открылось. центральник открыват все, 100 что не в нем дело. все бы ничего, можно было бы и понажимать на дверь, но и внутри тоже плохо открывается, а как известно наши внутренние ручки ломаются очень часто.... разбирал, пробывал подгибать тягу внутреннюю и разгибать внешнюю, передвигал петли и вверх и в низ, что то ничего не помогло.... вопрос таков, что может быть, либо слабо подтягивал тяги? как их подтянуть? и где то на форумах натыкался на инфу, что у нас одинаковые замки как и у лады калина, кто что про это знает? поделитесь или ссылками, или инфой. за ранее спасибо! Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Проблема в износе механизма замка, подгибом тяг ничего не решается, надо замок разбирать. Подборка фоток от разных авторов и сайтов, за что им спасибо) Замок двери.zip VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
lexyur Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 спасибо будем изучать Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @lexyur,Подскажите пожалуйста, в чём причина того, что внутренняя ручка передней двери не возвращается на своё место самостоятельно, а только вручную!? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Тягу от ручки до замка под обшивкой где-то жмёт или механизм замка засахарился. Снимать обшивку, смотреть. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @Олегович,Спасибо! Буду смотреть! Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @Олегович, Разобрал, посмотрел! Ручка уже была надломлена, вот и задевала и не возвращалась на место! В итоге отломилась совсем! Теперь думаю, как снять обломок со штивта? Есть какая либо информация? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я лазил в свои двери давно, когда колонки ставил. тем более что у меня ХР По памяти не помню. фотки размести. Штифт (как то) вставляется, значит вытаскиваем в обратную сторону. На вскидку по поиску, надо регится http://forum.citroenblog.ru/topic/981-remont-ruchki-dveri-citroen-c5/ это ваще для ленивых, только смотреть - XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Дима_С5 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Теперь думаю, как снять обломок со штивта? Есть какая либо информация? Молоток +надставка в руки и вперед,выбивать в перед по ходу авто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти