DSSer Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Господа, друзья, товарищи. Подскажите мне что делать с очень интересной проблемой. Ситуация такая. 2 месяца машина стояла на одном месте, пока я перебирал ГБЦ. Вот я ее поставилю Все подключик как надо. Движка работает как часики. Но теперь коробка дуркует. Не могу перейти на передачи с паркинга. Жму на тормоз, а разблокировка рычага переключения не срабатывает. Ни как не могу с паркинга сняться. ЧТо делать. Кто знает как сервисно может куда ключик какой надо подсунуть. Выручайте. Движка после переборки, а коробка не дает ехать.((( Спасибки. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36106 Глянь здесь Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 В инструкции должно быть написано. Снчть накладку вокруг рычага переключения передач и нажать белую пластинку, одновременно перевести рычаг. А так похоже что "лягушка" на педали тормоза не отрабатывает Ссылка на комментарий
Mihhail Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Про лягушку согласен. Прошлой зимой в салоне было очень сыро - много и часто возил детей. В очередной раз ехать - коробка не включается. Выглянуло солнце - салон нагрелся и все заработало. Пару раз такое повторялось - мне помогало 3-4 раза резко ударить по педали тормоза и резко бросить тормоз. Сейчас лето - возможно просто залипла (у мена там все было обильно смазано какой-то белой смазкой и сильно обросло пылью. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @DSSer, не надо плодить темы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти