reanimator161 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Привет парни,разломался КВ двигателя,двигатель поставили другой. VIN - VF7UA9HZH9J355748После установки двс,сделали круг-поставили-утром пытаюсь ехать,А1 загорается на секунду и в нетраль выкидывает.На заднею скорость тоже самое.Ошибок никаких не было.Эл.насос срабатывает каждые 3 секунды по причине поддержания давления в гидравлическом контуре.Момент срабатывания насоса ниже 30 бар и за секунду он опять 60 накачивает,так и дрочится.Внешних подтеков не видно.При работе двс на хх,обороты первичного вала-0об.!?При прокрутке стартером и заводки идет короткая волна до 400об и опять в ноль все время работы.В момент включения передачи,давление в гидравлическом контуре падает ниже 20бар ,все понятно.Ход сцепления 12.2-12.9 мм. Сняли блок управления,добрались до клапанов.На 2х клапанах на сетках остатки какого-то резинового уплотнения были.. Пробую дуть воздухом 7бар прим, на вход в гидроблок и чувствую пальцем,что с выхода на сцепление и на пластиковую обратку тоже воздух идет.Все резинки на клапанах целы. Не понятна судьба этой резины на клапанах,в самом насосе есть уплотнения резиновые? Потому что смотрю,в него уже лазали до меня,болт не родной стоит и тд. Как локализовать место стравливания давления? Заранее благодарен за советы. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А стравливает в обратку? или масло уходит на землю? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
reanimator161 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 стравливает в обратку походу,на пол не течет ничего. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ну значит клапана.... может и гидроблок повредили при замене мотора Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
reanimator161 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 гидроблок снял,криминала не обнаружено,на клапанах остатки резинового манжета,пока не могу найти где этот манжет выдавило. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Тогда в руки букварь по "собрать-разобрать" гидро блок и смотреть где и какой манжет не хватает можно начать с service.citroen.com по вину там есть деталировка гидро блока Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
reanimator161 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) всю деталировку увидел на этом сайте,разобрать-собрать самому пришлось "допереть" вчера еще. Провел проверки и считаю что виновником является этот клапан,от него идет канал на сцепление и обратку,дуется. Полагаю,что малое давление он держит,ртом не продувается,а воздухом давление он пропускает. Внутри игла прижимает и открывает отверствие.Принцип клапана,открыт -закрыт. И все таки эти остатки манжеты на клапанах других я к этой версии "пришить" не могу(. Изменено 22 июня, 2015 пользователем reanimator161 Ссылка на комментарий
reanimator161 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Перепроверил все еще раз,и пришел к выводу,что все-таки неисправен сам гидроблок и внутри его каналов трещина. Где такой найти бу блок?? новый больно дорого стоит. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На БУшке ищи. Я с РБ, как в РФ искать БУ я не знаю. Я например если не горит то с Польши заказываю. Так дешевле. А так в руки газету с объявами с разборак и прозваниваю. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
reanimator161 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Забыл отписать,что почистил все что есть,слил масло с бачка,было очень хреногое оно. Поставил,ситуация не изменилась,но заметил что передачи включаются при заглушенном моторе,а как заведешь не до включает по низкому давлению. Завтра мне притянут ситроен С3 с проблемным роботом,мне не терпится узнать,там такой же робот стоит? На аллегро нашел я робота за 20тр,на крайняк куплю его и поставлю. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На С3 актуаторы электромеханические, Ссылка на комментарий
reanimator161 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 понял,как на опелевском роботе( Ссылка на комментарий
reanimator161 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Парни,на какой моделе еще такой робот может стоять. А то я смотрю,пикассо мало вариантов дает. Походу придется коробку целиком покупать.. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) На Пыжах дизельных.По крайней мере ЭЛ.ДВ НАСОСА ИСПОЛНИТ ЭЛЕМЕНТА 259149 пробивается по Изменено 29 июня, 2015 пользователем dol Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти