Заклепыч Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вчера мне Mister Z позвонил и сказал об этом. До сих пор поверить не могу. Помню как он к нам в Питер на Автомасленницу приезжал. Очень светлый человек и в общении приятный. Земля пухом. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да уж... Царство небесное. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Соболезную... как то неожиданно это все... это ужасно... Сил родным и близким... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Завтра уже девять дней как с нами нет Михаила.... Ребят, понятно, что рабочий день, но если у кого-то есть возможность, а главное желание, завтра с утра едут к нему.... Кладбище Долгопрудненское Центральное,участок 107 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Узнала только сегодня. Пусть земля ему будет пухом! Добрейшей души был человек! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 , Знала лично. Фотография улыбающегося МиФки была сделана мной, во время отдыха в узком кругу Ситроводов на Медвежьих Озерах (год не помню, мы так давно в нашем Клубе). К сожалению не смогла проводить МиФку (была в отъезде)............ Земля пухом...... Вечная память.... Глубокие соболезнования родным и близким.... МиФка, я тебя очень хорошо помню, дорогой друг.... Алeкс и Romeo 2 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Соболезную родным и близким... Печально что на форум привела ссылка в такую тему Изменено 14 декабря, 2015 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Le casteur Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Даже не верится,знал человека лично,всегда помогал!!!!! Будем помнить всегда! Когда выучишь все законы,не будет времени их нарушать) 89269548026 IСQ 245151737 Изменение подсветки приборов,ремонт обогрева! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я в шоке... Жаль... Милейший был человек. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сообщение от Оксаны Мифки "Добрый вечер! Завтра часам к десяти поедем на кладбище. 40 дней уже пролетело." Если кто-то имеет желание и возможность. Место писал выше. Сам, к сожалению, завтра на работе с8 до8((( Бес, GLara, Алeкс и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Боже, будь милосердным, отправь Михаила в Рай!!! Завтра обязательно помяну! GLara и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Год назад от нас ушел Миша, он ушел дорогой цветов...помянем кто помнит... mister z, Олегович, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Всегда его помним! Он навсегда в наше памяти Добрый Mifka! Изменено 2 декабря, 2016 пользователем G-SHOCK GLara, Пуговица, Бес и 1 другой 4 ) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Помним. и помянем... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 . детские игрушки Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 помним Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Светлая память. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ........................ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 .................. Помянул! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ............ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Не знал об этом несчастье. Очень жаль человека. Самому, тоже спину чинили... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Нет слов... Вспомнил... Помянул. Земля ему пухом мягким. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ....... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти