Геолог Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 . детские игрушки Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Оксана, супруга Мишани, просила передать огромное спасибо. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мифка?! это ... как же так?!?! ((( Почему всегда забирают лучших?! Не могу поверить... ((( Мир праху. Мы помним. зы чот пстц... слёзы наворачиваются... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Ребят, если у кого есть возможность, подъезжает,Мишу уже отпели и везем на Долгопрудненское кладбище. Центральное. Из Извините, что инфа с опозданием.... Понадеялись на другого человека Изменено 3 декабря, 2015 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @китаец на французе, Соболезнуем.... Николай подскажи пожалуйста, сколько у него осталось детей малолетних....? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У Миши и Оксаны трое детишек. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сын, подросток,класс 9. И маленькая дочь. Энеджайзер))) Мазявка хитрющая))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Соболезную . Просто не верится. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А третьего если честно, я не знаю ((( не попадал ни разу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Насколько я помню Миша говорил, что у него двое сыновей и дочка, всегда сетовал, что им не уютно в крохотной квартирке, но радовался искренне своей большой и дружной семье. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Квартирка в самом деле маленькая... Мишка только успел ремонт там сделать.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да что... земля пухом ( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Соболезную. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Уже сутки под впечатлением ухода Михаила... В этом году что-то много с нашими коллегами прощаемся. ни кто не обязан, но если есть возможность, помогите пожалуйста семье одноклубника.... знаю по себе, что сейчас даже каждые сто рублей будут в помощь Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Соблезную.Царство небесное. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Царство небесное. Соболезнуем.... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Пусть земля будет пухом....Соболезную Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Дорогой мой друг, это ты нас прости.. Ты один из самых лучших людей, что я знала и твой уход это огромная боль... Скорблю вместе с родными, держитесь! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 MIFKA, Мишаня, самый отзывчивый, мягкий и добрый человек на свете... Как же так........ Не могу поверить.......Да никто не верит в это........ Родным - искренние соболезнования, держитесь, мы помним и скорбим вместе с вами... Прочитала тему от корки до корки, и... знаете........ Следующим летом, мангаля вместо него, поднимите, не чокаясь............ Dirly_Doo 1 Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мишка .... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Соболезную. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Хороший ты человек...... Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Пример Господи душу его с миром. Земля пухом. :-( Изменено 4 декабря, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вечная память... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вечная память. Прости, Мишка... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти