Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поддержка друга

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите эти https://market.yandex.ru/catalog/54726/list?hid=91491&clid=501&gfilter=1801946%3A6988946&exc=1&how=dpop  ,.несколько знакомых пользуются этой фирмой, вроде довольны. Из личног опыта( я, раз в год, телефон по работе либо давлю, либо разбиваю)  Fly сейчас надёжные и цена приемлима,

При таком бюджете я бы присмотрелся к изделиям Lenovo или Hyawei.

пс. Телекоммуникационное оборудование Hyawei уже давно и широко используется всеми российскими провайдерами связи! А ноуты и компы Lenovo вошли в госзаказ и использовались повсеместно в последних президентских выборах для видеофиксации; далее два года, с этой же целью, на ЕГЭ в школах. На рынке смартфонов они недавно, но аппараты у них весьма достойные!

Изменено пользователем FreeTiller
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

@FreeTiller, не вижу ничего зазорного в том что он старый, в смысле модель не свежая. Аппарат то будет новый.  Вполне себе опрятный смартфон за небольшие деньги

Изменено пользователем trmntr

Я конечно не спец. Купил ленову S856 перед новым годом. 2 симки, 4 жи... Но акум. 2500 и камень куалком. Греется гад ужасно, заряд кушает хорошо. При перегреве может зависнуть, уйти на перезагрузку. Дети шарят в этом, настраивали и перепрашивали не единожды, всё бес толку, это комплектующие. Если этот аппарат на той же базе не советую. Был в продаже ЛЖ с монитором 6.5 и акум.4000. Брат покупал остался доволен, сейчас цена должна быть в районе 10К.руб. Пол года назад стоил 23.

Изменено пользователем Олегович

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Я бы не стал в этой теме отзывы писать о телефонах, их полно в Сети. Причём, о любом есть, как положительные, так и отрицательные! Неудачная покупка-это не показатель! Лыжи и прочие самсунги при том же железе могут оказаться на  на несколько тыщ дороже.

У кого какие предпочтения, давайте лучше конкретику по моделям. Обсудим. Бюджет озвучен. Экран, наверно, не менее 5 дюймов, IPS 1280+720, 3G (на 4 не впишемся)...

Кстати, о S856 уж не такие и плохие отзывы!)

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

@китаец на французе, побоялся предложить, поскольку я телефонный юзер еще тот, но с ZR уже третий год. В принципе проблем никаких нет. Может динамик чуть слабоват, может батарейку хотелось бы побольше. Но я думаю ты смотришь на Е4?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Народ, тогда называйте конкретные модели и не из интернет- магазинов желательно. Планирую завтра-послезавтра заехать к Мишане с нашим подарком.

Кстати - есть желающие составить компанию?

Сумма - 11000

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...