Алeкс Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не знаю, Николай появится, скажет Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сбера. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Номер Алекс указал. Да Ларис, сбер Алeкс и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Друзья, а почему смартфон!? Им что, удобней серфить в сети? Телефон-то у Миши, всё-равно, какой-то есть. Может "организуем" хороший планшет? А!? ппс. Клубни, давайте поддержим нашего товарища!!! trmntr и GLara 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Держать рядом с собой два устройства не очень удобно, тем более я думаю планшет у него есть, а вот в телефоне нельзя даже посмотреть кому звонить, куда звонить. Если что планшет от Билайн за 900 рублей даже есть, не проблема, главное скинуться. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну, фиг знает! У самого пять дюймов. Телепон - есть телепон, хоть как его назови! Маловато его, однако, для Сети! Ихмо, конешш! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну так купить планшет который может звонить Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ему планшет в руке не удержать. Мишаня лежачий, можно конечно подставки какие нибудь мутить...но смарты почти у всех, и видимо ему привычней....имхо За наличие планшета - не знаю Народ, если кто будет переводить, владелец карты Николай Николаевич Ш. И просьба указывать в подписи, что для Михаила Спасибо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пусть быстрее Михаил выходит в эфир! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Народ, если кто будет переводить, владелец карты Николай Николаевич Ш. Ш.- это что такая фамилия? Ну какие там дела? сколько набрали? нет не какой инфы, может надо здесь в теме озвучить как и от кого пополняется счет?.. я вчера отправил тыщу р. незнаю дошло или нет? мы с Михаилом лично знакомы. Изменено 24 июля, 2015 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Перевели только три человека. Ну и мои скромные. Если считаете, что стоит озвучить по-именно - я сделаю На счет денег - я в личку отписал, что пришли. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ларис Глара - твои 5 тысяч пришли МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Александр Викторович С - получил. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мои скромные .... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Александр Федорович М - пришло... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Роман Алексеевич С - пришло МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) карточка пустая, отправил через товарища М..Г..Л. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 От Максима Геннадиевича Л - пришло От МихМих - пришло МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 "sasha1377" - получил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Тему бы, по заметней сделать. Только приехал , в отпуске на планшете лазил , не видел. GLara 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @sasha1377, поддерживаю! А, пока, теме ап! GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Тема давно "прилеплена" и висит в топе.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем кто перечислил большая благодарность, тем кто не по каким-то причинам не успел или не смог, возможность помочь я думаю еще будет. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ С.- получил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Народ, кто в теме современных смартфонов? Задача - имеется 11900 Нужен удобный, легкий смартфон, с достаточно крупным экраном, желательно на андроиде. Ну и что бы на бампер денежка осталась. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти