китаец на французе Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Олегович прав - восьмой))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 вот только палата - 10А Всем огромный привет от Михаила. Он иногда "нас читает", просто писать ему не совсем удобно. Выглядит он очень не плохо и заряжен оптимизмом, что очень радует. Думаю с такой верой и Оксаной он добъётся своего. Миха ставит перед собой задачи и идёт к ним. Успехов тебе в этом, Мишаня и здоровья... много-много Оксана, супруга, огромная умница... Мишке очень повезло.... Спасибо ей большое Миха очень всех благодарил за звонки и смс-ки, но попросил ограничить их кол-во.... без обид МихМих - тебе от Мишки - персональный НИХАУ Бес, <VEB>, dol и 6 других 9 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Коля, спасибо , что съездил и дал информацию. Михаил, терпения и сил в выздоровлении! Наш настрой формирует наше будущее. Пусть всё будет хорошо! MIFKA 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 тебе от Мишки - персональный НИХАУ с нашим форумом и китайский язык начнешь изучать... Спасибо, Ник.Ник, за привет от Михаила! Я писал в личку ему. И хоть он просит ограничить звонки и СМСки, одно слово я все же ему проэсэмэсю! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Дайте уже перевод, хоть, скрытым текстом!)) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Дайте уже перевод По китайски НИХАО - здравствуй, привет, СИ-СИ - спасибо, МИНЬБАО- это хлеб, ЦЕ-СО -туалет и т.д. .. Бес, mms-spb, китаец на французе и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 тока НИХАО раздельно, вот так: Ни Хао Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Как там наш камрад? детские игрушки Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Миша! выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. уже начала смску строчить, но вовремя прочитала пожелания Миши) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 если сам буду нормально передвигаться, плани рую нагрянуть на следующей неделе, во второй её половине.... думаю маленькая группа из 3-4 человек внесут приятное разнообразие в увлекательную палатную жизнь Мишани.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @китаец на французе, чтобы ужж Мишаню не поспокоить, ждём от тебя новостей ... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Коль,если в четверг,то я тоже! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если удастся заехать к Михаилу, то и от питерских большой привет! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Удастся конечно...передам обязательно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если кто то поедет к Михаилу в ближайшее время и живет в районе Алтуфана, встретится бы и передать передачку! Могу после 18.00 и до 06.30 утром. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А Мишаню выписали.... Утром.... Ну и хрен, что прокатился, будем верить - значит ему лучше Ну ни Мифку, так хоть Боткина))) mms-spb, dol, Бес и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Раз тут не появляется, то вряд ли лучше! Срок содержания в больничке вышел- вот и выписали.(( Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мишаня звонил. Ну во всяком случае заверил, что не хуже ему. В основном лежит на боку, писать трудно...да еще и телефон (смартфон) раздолбал... Экран...((( mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Уверен, Ник.Ник, что когда он тебе звонит, то ты передаешь от всех нас привет! Спасибо тебе! К сожалению, сейчас действительно долго в больнице не дают лечиться... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 МихМих - всегда... И Мыфка - тоже GLara и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Есть ли на форуме те, кто знает, где живет Миша и был у него дома? Нужно будет передать ему или супруге кое-чего. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 КоляДК - ты вроде ему с переездом помогал? нет? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 MIFKA, Миш, ты откликнись уж как-то!? Дома комп, планшет, голова и руки, всё-равно, есть! Надо!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Итак, объявляю о добровольном сборе средств для нашего друга, помощь будет пока направлена на покупку смартфона для Миши, так как он разбил свой и пользуется тем что есть. Новый телефон позволит выходить в интернет, возможно, с помощью него он сможет заходить к нам на форум и общаться с нами как прежде. Любой желающий может помочь Михаилу, абсолютно любая денежная сумма будет не лишней, поэтому никаких примерных сумм я не называю, каждый сам это решит для себя. Как только нужная сумма для покупки смартфона будет набрана, я сообщу о завершении сбора средств. Хочу подчеркнуть, что каждый из вас сам решает сколько денег и на какие цели они будут потрачены Михаилом. Денежные средства могут быть сняты со счета и переданы наличными для иных целей, возможно это будет покупка лекарств, иных необходимых ему вещей. Так же если останутся деньги после покупки смартфона, остаток будет передан Михаилу лично в руки. Отдельную благодарность хочу выразить китаец на французе, что откликнулся и помогает нам общаться с Мишей, денежные средства так же он любезно согласился собирать на свою карту, чтобы затем передать Михаилу. Спасибо! Счет для денежного перевода: ********************* владелец карты ********************* В подписи указывать: "Для Михаила" PS Нужна так же помощь в выборе не дорогого, легкого, способного выполнять повседневные задачи смартфона. trmntr, FreeTiller, mms-spb и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Карта сбера? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти