Sabantui Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня вообще не понятно, примерно до 1300 оборотов не могу педалью регулировать.Т.е. Нажимаю потихоньку и с холостых оборотов сразу на 1300...и так и сяк...че надо отрегулировать не знаю. Ссылка на комментарий
Yus1980 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Такая же проблема строганием. Кто-нибудь менял сам датчик? Реально самому это сделать? Или обязательно еще комп подключать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Какой датчик? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Yus1980 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Бес, Да, конечно же про регулятор давления топлива (почемуто назвал его датчик). Имеются провалы и дергания только при трогании. Облазив форумы выясняется, что это на 90% регулятор давления топлива. Где-то видел что еще надо лексией новый прописать. Так ли это? Сам бы поменял без нее. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Цена вопроса - 5700 за регулятор, 1800 (2 н/ч) - замена и телекодирование. Но что-то подсказывает мне, что телекодировать в регуляторе особо нечего...Сам не менял, поэтому на истину - ну ни как... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 На Джамперах (дизель Пума), к примеру, надо - там, скорее, адаптация. Ссылка на комментарий
Yus1980 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Тоже думаю, что там можно кодировать? Цена за адекватное время доставки от 10 тыс. Если там снять только воздухан и кронштейн крепления проводов, тогда я и сам справлюсь. Он на ТНВД находится. На драйве мне ответил человек, который уже менял, что ничего прописывать не нужно. Бес 1 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 По идее есть пункт адаптации в запчастях. Когда себе менял, сделал адаптацию на всяк случай Ссылка на комментарий
Алексей79 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Адаптацию лексией делать не надо, недавно менял регулятор и спрашивал об этом, мне сказали ненадо. Ссылка на комментарий
Yus1980 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Заменил регулятор давления топлива. Машину как подменили, поперла! Пропали провалы и дергания, средний расход упал с 9 до 7 литров. Менял у официалов, сам поменять не смог, моя рука туда тупо не пролазит, да и ключ нужен мощный, а не пруток. Бес и MityaSVR 2 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Yus1980, Вот и ладушки. Главное что результат достигнут. Сколько финансовая составляющая вышла? Ссылка на комментарий
Yus1980 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 10 тыс. сам регулятор и 2700 р. замена у официалов. Сказали что еще адаптацию сделали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти