mavruc Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Менять регулятор, чистить клапан ЕГР, а потом и его менять. Ссылка на комментарий
Павел(с5) Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Была такая проблема.Стало появляться всё чаще.Ещё вонь какая то стоит.Думал топливо.Сменил заправку,не помогло.Ну,думаю,регулятор.Пообщался с товарищем,у него было на 60 тыщах пробега.Поменяли по гарантии регулятор.Не помогло.Ковыряясь наткнулся на промывку для форсунок ЛАВР.Сделал.Помогло. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Павел(с5) Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Люди, если у вас имеются следующие проблемы: провал/задержка или подёргивания при трогании с места и/или глохнет автомобиль на низких оборотах или на светофоре, не парте мозг, меняйте Регулятор высокого давления топлива и будет вам счастье. Проверено на себе))). Ссылка на комментарий
strechanAA Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мой случай... меняйте и будет счастье..http://www.drive2.ru/l/6603358/ Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) У меня следующая ситуация. пробег 60т где то к 25т начал замечать что в холодную погоду после 10-20 секунд после старта начинают плавать обороты. описывал тут, даже видео прикладывал. Со временем такая ситуация перешла на теплую погоду, теперь к 60т машина ведет себя следующим образом в не зависимости от погоды, если только не очень жарко. Заводишь, 10 секунд стабильной работы, потом троит, глохнет. Лечится только поднятием оборотов или нужно проехаться 100 метров что одно и тоже, глохнуть перестает, но обороты плавают и троит пока не проедешь около 500 метров с нормальными оборотами 2-2,5т. На теплую работает как часы. Вчера опять отдал в сервис на ТО, там в очередной раз только разводят руками, говорят да видим, но по компу все идеально. ищите дизелистов, возможно залипает клапан пока не прогреется. Я говорю, регулятор сколько стоит поменять. 3т +14 сам регулятор . Мне казалось что дешевле стоит. Готов его менять, надоело это чиханье по утру, да и зима скоро совсем тяжко будет ей. буде на экзисте заказывать. Надежда на вас, он не он (регулятоа)? и где меняли? спасибо. И какой заказывать? Есть ли разница? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем _tequila_ Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В сервисах с этим клапаном сплошные недопонимания, меня вообще отправили менять турбину, после настаивания на смене клапана поменяли и все проблемы пропали. Если интересует могу скинуть контакт сервиса где меняли. На моём примере они должны были в принципе уже потренироваться Сервис находится в Москве в САО Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да пожалуйста. Думаю это не лишним будет для всех владельцев на будущее, болезнь на лицо. Удивляет что при таком количестве проблем, в сервисах до сих пор считают это загадкой. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 _tequila_ сказал: 14 сам регулятор ТНВД в сборе по моему 15. Не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 _tequila_ сказал: 14 сам регуляторВ exist 9550 рублей 1,5 месяца назад был. Менял сам. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Деталь 1933.45 в сервисе сказали. По экзисту оригинал 7500р. В сервисе 14. Неплохо так. Ссылка на комментарий
system Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) извиняюсь конечно, но что за код такой 1933.45? откуда он вообще? на 2.0 дизеле же 193339. Бес сказал: ТНВД в сборе по моему 15. Не? тнвд на дизель 15к? было бы офигенно конечно. но почти 100к.. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем system C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) я так понимаю 39 для двигателя DW10BTED4. для DW10CTED4 - 45 идут. номер с сервиса.мой вин VF7RWRHDABL517747 Изменено 5 ноября, 2015 пользователем _tequila_ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @system, ни вашим ни нашим - один насос 66 труб второй 40. Это у ОД. (15 наверное бензинки тхп))) ) _tequila_ сказал: VF7RWRHDABL517747 да 1933 45 У ОД 9+ труб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
system Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @_tequila_, понял. тема о 136л/с поэтому не подумал сразу Бес сказал: system, ни вашим ни нашим - один насос 66 труб второй 40. Это у ОД. (15 наверное бензинки тхп))) ) 66 и 40 это на какие машины? я не видел чтоб тнвд столько стоил 15 возможно на тхп да C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 DW10CTED4 Залезай на С-С и посмотри )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VasilyB Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @_tequila_, А как часто меняется топливный фильтр и на какой именно? Видел ли когда как выглядит топливный в момент замены? Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 по регламенту и рекомендация. думаю раз в 20. последний раз менял 10т назад. на этом ТО пока опять все проверяли нареканий на загаженость не было. Ссылка на комментарий
Berkut2012 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я конечно ни кого не призываю покупать регулятор у дилера, но в моем случае он снова вышел из строя через 17 тыс. км. Гарантия на него один год. Поменяли бесплатно, хотя и пришлось с ними повозиться. Цена в 14 тыс это скорее всего цена без скидки. Можно поузнавать, но там могут сделать скидку до 20%. У меня было так. Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У кадждого своя история у меня к 25т (1.5 года) легкие отголоски только начались которые если не слушать каждый чих, не приносили дискомфорт. Можно взять за правило метять топливный на каждое то, может и проживет дольше. Но похоже к риск стоит просто отнестись как а расходнику раз в 60т. Если конечно не как у вас, раз в год. Но тут индивидуально, у когото на ходу глохнет, у меня слава богу только во время прогрева если копати не поддать ))) Ссылка на комментарий
system Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 каждые 10к меняю все фильтра, включая топливный, тем не менее регулятор сдох примерно через год. уже начинает глохнуть, пока редко, но беда не за горами явно. дело вряд ли в фильтре C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
VasilyB Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) system сказал: каждые 10к меняю все фильтра, включая топливный, тем не менее регулятор сдох примерно через год. уже начинает глохнуть, пока редко, но беда не за горами явно. дело вряд ли в фильтре Для меня вообще загадка, почему в РФ так часто эти регуляторы летят...но явно не из-за мусора\грязи в топливе - иначе бы скорее не регулятор, а форсунки (ТНВД) бы прежде всего накрылись. С другой стороны - топливо даже в Москве хреновое (в плане чистоты резервуаров на АЗС), периодически вижу фото топливных фильтров с пробегом всего-лишь в 8-10 тыщ км, и они покрыты чем-то черным. У меня и после пробега в 15 тыщ он чуть от цвета мокрого нового отличается. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем VasilyB Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Та ну на....Я поставил два фильтра рядом и не смог отличить, где новый, а где старый... А! Старый темный, потому что мокрый в соляре... Всё. Других отличий нет. Если что из Москвы редко выезжаю... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VasilyB Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Бес, Ну да, такое, что я описывал, само собой, не у всех :) Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Похоже, у меня тоже такая же беда. Причем тупит не всегда, иногда ведет себя адекватно. После поездки в Минск (2400 км туда-обратно) проблема вроде как ушла, потом опять вернулась. Пробег 95 тысяч. Машина не глохнет, основной симптом у меня - на 1800-2000 оборотов при интенсивном старте слышен звук напоминающий стрекот. Похоже на форсунки по звуку. Подскажите как диагностировать через DiagBox? C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 rootin сказал: слышен звук напоминающий стрекот.У моей машины тоже сначала стрекотало, потом стала глохнуть на холостых и большой провал при трогании с места. Поменял регулятор и забыл про все эти "болячки" Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти