Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто сменил марку авто - сравнение.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, BratAntonio сказал:

вольво xc40 это китайская поделка...

Ну так и понятно, бо Вольво Джили принадлежит. Но так или иначе хс40 этот авто идёт на европейский рынок. Пусть этот мотор хоть на луне делается, делается он для европейского рынка.

и Вольвовские моторы это тупо едрайв на 2 литра, 

Ага, тугелы, значит, с Вольво мотором, а кулёк нет? Хотя просто один горшок отрезали с 2.0 и получили 1.5

ЗЫ а вот сейчас кульки ресты (с мордами аля лехух) идут со своим мотором китайским 1.5 но уже 4-х горшковым. И там уже хез какая надёжность.

Баляць мае крылы

В 28.10.2024 в 07:05, Popesych сказал:

тугелы, значит, с Вольво мотором,

да нет там вольвовских моторов... что на тугеле, что на монжаро, стоят движки так сказать по мотивам двигателей вольво

В вольво всё непросто было ещё во времена Форда, те тоже туда вкорячивали всякое своё говно

Как много прощается человеку, когда он - она!

@Popesych да я просто насмотрелся всяких счастливых владельцев монжар и прочих тугел, которые считают, что ухватили бога за бороду и у них прям вольва за прайс китайца)

них прям вольва за прайс китайца)

а что не так? тележка вольво. Да, обертка своя, не такая премиальная как у ваольво... это я относительно туги. Обычная на уровне атласа и кулька

а у монжар не бяды обертка... раз ее рено выбрала как следующая версия колеос. ИМХО

image.thumb.png.d56817c8f3d2c66d8cb37cffc685fc32.png

Ты сидел ездил на монжаре? я ездил... внутри приятно и рулится хорошо. 

Баляць мае крылы

Ты картошку и груши китайские тоже нахваливаешь? От своих отказался? Они тоже едятся и с виду ровно такой же формы. 😏

@Алeкс вот жену с машиной и грушу/картошку с машиной я как то вааще не вкурил твои сравнения. :smile37:

Где там теплое, а где керамика? :smile3:

Баляць мае крылы

12 часов назад, Popesych сказал:

Ты сидел ездил на монжаре?

да ездил) а ты ездил на 90 серии  Вольвы? Если да, то как вообще можно сравнивать

8 часов назад, Popesych сказал:

я как то вааще не вкурил твои сравнения

чем тебе не нравятся сравнения, в магазине у тебя давно на полках продается китайская картошка и белорусская, как и груши местные и китайские, но что-то я сомневаюсь, что ты китайское так же нахваливаешь и говоришь, что разницы нет никакой - все одно - овощ и фрукт. Можно даже заменить белорусское китайским.

Так ведь?

А что с Вольво и китайцем не может быть сравнения, ты же пишешь, что это один концерн, одна технология, разницы нет.

Но если открыть глаза пошире и признаться самому себе...

10 часов назад, BratAntonio сказал:

Если да, то как вообще можно сравнивать

Нельзя. Монжаро сделана на тележке сма. А это хс40

Где хс40 а где хс90?

Баляць мае крылы

9 часов назад, Алeкс сказал:

что ты китайское так же нахваливаешь и говоришь, что разницы нет никакой

Я не говорил что разницы нет. 

Я говорил что китаец пользуется технологиями свой дочки.

Монжаро это не Вольво. Монжаро пользуется тележкой платформы сма от Вольво. 

То, на чем я сейчас езжу, вааще от Вольво только мотор. Т.е. мотор, который пользует Вольво. Ну и безопасность. Полно лобовых фото с кульком, на котором жизненная коробка остаётся невредимой. 

Баляць мае крылы

@Popesych

В 01.11.2024 в 05:39, Popesych сказал:

Нельзя. Монжаро сделана на тележке сма. А это хс40

Где хс40 а где хс90?

да тележка СМА это чисто китайское изобретение) как и Вольво XC40 на ней. Я не про тележку, а про внутренности салона, внимание к мелочам, что всегда отличит европейский премиум от китайца неофита. На поверхности вроде всё то же самое, а как начнёшь погружаться, щупать и пользоваться, то сразу вылезет разница, которая и объяснит разницу в стоимости.

Вот нахера китайцы аж на подголовниках вышили название тележки в новом Атласе?)))) Что они этим сказать хотели?) 

2 часа назад, BratAntonio сказал:

как и Вольво XC40 на ней.

Так и да.... Но на Вольво же.

2 часа назад, BratAntonio сказал:

Я не про тележку, а про внутренности салона, внимание к мелочам, что всегда отличит европейский премиум от китайца неофита. На поверхности вроде всё то же самое, а как начнёшь погружаться, щупать и пользоваться, то сразу вылезет разница, которая и объяснит разницу в стоимости.

Но Монжара лучше чем ХС40 или нет по салону? 

Баляць мае крылы

6 часов назад, Popesych сказал:

Но Монжара лучше чем ХС40 или нет по салону? 

нет))) Монжара это чисто азиатчина с кучей несуразных решений... белые дермантиновые ручки дверей меня смущали сразу)))

а вот шерстяной салон Вольвы мне понравился) и двухлитровый дизель на 150 сил тоже... хотя с Т5 оно едет вообще огонь

1 час назад, Popesych сказал:

тады ой

да пофиг))) у меня новая хотелка - Фиат 124 Спайдер) можно даже Абарт

43 минуты назад, BratAntonio сказал:

у меня новая хотелка

счастливый человек. По белому завидую. Я вон мотоцикл не могу купить.... все сомневаюсь а надо ли он мне. 

Баляць мае крылы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...