Popesych Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 7 часов назад, BratAntonio сказал: вольво xc40 это китайская поделка... Ну так и понятно, бо Вольво Джили принадлежит. Но так или иначе хс40 этот авто идёт на европейский рынок. Пусть этот мотор хоть на луне делается, делается он для европейского рынка. 7 часов назад, BratAntonio сказал: и Вольвовские моторы это тупо едрайв на 2 литра, Ага, тугелы, значит, с Вольво мотором, а кулёк нет? Хотя просто один горшок отрезали с 2.0 и получили 1.5 ЗЫ а вот сейчас кульки ресты (с мордами аля лехух) идут со своим мотором китайским 1.5 но уже 4-х горшковым. И там уже хез какая надёжность. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября В 28.10.2024 в 07:05, Popesych сказал: тугелы, значит, с Вольво мотором, да нет там вольвовских моторов... что на тугеле, что на монжаро, стоят движки так сказать по мотивам двигателей вольво В вольво всё непросто было ещё во времена Форда, те тоже туда вкорячивали всякое своё говно FranceVin 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября @BratAntonio хорошо. Пусть будут моторы не Вольво. Пусть в Джили будут моторы как в Вольво. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября @Popesych да я просто насмотрелся всяких счастливых владельцев монжар и прочих тугел, которые считают, что ухватили бога за бороду и у них прям вольва за прайс китайца) FranceVin 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 7 часов назад, BratAntonio сказал: них прям вольва за прайс китайца) а что не так? тележка вольво. Да, обертка своя, не такая премиальная как у ваольво... это я относительно туги. Обычная на уровне атласа и кулька а у монжар не бяды обертка... раз ее рено выбрала как следующая версия колеос. ИМХО Ты сидел ездил на монжаре? я ездил... внутри приятно и рулится хорошо. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Ты картошку и груши китайские тоже нахваливаешь? От своих отказался? Они тоже едятся и с виду ровно такой же формы. 😏 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября @Алeкс вот жену с машиной и грушу/картошку с машиной я как то вааще не вкурил твои сравнения. Где там теплое, а где керамика? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября да, что там была за схема с трейдином на новую жену, не китайскую, надеюсь? после какого-то юбилея. Popesych 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 12 часов назад, Popesych сказал: Ты сидел ездил на монжаре? да ездил) а ты ездил на 90 серии Вольвы? Если да, то как вообще можно сравнивать Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 8 часов назад, Popesych сказал: я как то вааще не вкурил твои сравнения чем тебе не нравятся сравнения, в магазине у тебя давно на полках продается китайская картошка и белорусская, как и груши местные и китайские, но что-то я сомневаюсь, что ты китайское так же нахваливаешь и говоришь, что разницы нет никакой - все одно - овощ и фрукт. Можно даже заменить белорусское китайским. Так ведь? А что с Вольво и китайцем не может быть сравнения, ты же пишешь, что это один концерн, одна технология, разницы нет. Но если открыть глаза пошире и признаться самому себе... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 10 часов назад, BratAntonio сказал: Если да, то как вообще можно сравнивать Нельзя. Монжаро сделана на тележке сма. А это хс40 Где хс40 а где хс90? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 9 часов назад, Алeкс сказал: что ты китайское так же нахваливаешь и говоришь, что разницы нет никакой Я не говорил что разницы нет. Я говорил что китаец пользуется технологиями свой дочки. Монжаро это не Вольво. Монжаро пользуется тележкой платформы сма от Вольво. То, на чем я сейчас езжу, вааще от Вольво только мотор. Т.е. мотор, который пользует Вольво. Ну и безопасность. Полно лобовых фото с кульком, на котором жизненная коробка остаётся невредимой. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября @Popesych В 01.11.2024 в 05:39, Popesych сказал: Нельзя. Монжаро сделана на тележке сма. А это хс40 Где хс40 а где хс90? да тележка СМА это чисто китайское изобретение) как и Вольво XC40 на ней. Я не про тележку, а про внутренности салона, внимание к мелочам, что всегда отличит европейский премиум от китайца неофита. На поверхности вроде всё то же самое, а как начнёшь погружаться, щупать и пользоваться, то сразу вылезет разница, которая и объяснит разницу в стоимости. Вот нахера китайцы аж на подголовниках вышили название тележки в новом Атласе?)))) Что они этим сказать хотели?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 2 часа назад, BratAntonio сказал: как и Вольво XC40 на ней. Так и да.... Но на Вольво же. 2 часа назад, BratAntonio сказал: Я не про тележку, а про внутренности салона, внимание к мелочам, что всегда отличит европейский премиум от китайца неофита. На поверхности вроде всё то же самое, а как начнёшь погружаться, щупать и пользоваться, то сразу вылезет разница, которая и объяснит разницу в стоимости. Но Монжара лучше чем ХС40 или нет по салону? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 6 часов назад, Popesych сказал: Но Монжара лучше чем ХС40 или нет по салону? нет))) Монжара это чисто азиатчина с кучей несуразных решений... белые дермантиновые ручки дверей меня смущали сразу))) а вот шерстяной салон Вольвы мне понравился) и двухлитровый дизель на 150 сил тоже... хотя с Т5 оно едет вообще огонь Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 22 часа назад, BratAntonio сказал: Монжара это чисто азиатчина с кучей несуразных решений... тады ой Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 час назад, Popesych сказал: тады ой да пофиг))) у меня новая хотелка - Фиат 124 Спайдер) можно даже Абарт FranceVin 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 43 минуты назад, BratAntonio сказал: у меня новая хотелка счастливый человек. По белому завидую. Я вон мотоцикл не могу купить.... все сомневаюсь а надо ли он мне. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
FranceVin Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 20 часов назад, BratAntonio сказал: да пофиг))) у меня новая хотелка - Фиат 124 Спайдер) можно даже Абарт Крутая 124 хотелка, была и у меня когда то, а потом жена, дети, так и осталась мечта не реализованной. Абарт которые с Fiat-500 делают? Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября @BratAntonio Такой? Popesych 1 Ссылка на комментарий
FranceVin Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября @Лы́хны 124 Spider Предположу, что все же такой 🙂 BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября @FranceVin Если красть, так миллион. если спать, так с королевой! Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 4 часа назад, FranceVin сказал: Абарт которые с Fiat-500 делают? Абарт это ателье пасущееся на итальянских марках принадлежащих ФИАТу, им все равно что колхозить фиат или альфу но бывали и срывы(как говориться психанул) FranceVin 1 Ссылка на комментарий
FranceVin Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября @Лы́хны Супер-бампер 😄 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября В 04.11.2024 в 22:33, Popesych сказал: счастливый человек. По белому завидую. Я вон мотоцикл не могу купить.... все сомневаюсь а надо ли он мне. ну так купи, если не зайдёт продашь, в чем проблема то? ты дольше рефлексировать будешь. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти