Бес Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября АвтоВАЗ обрушил цены на свои авто в Беларуси. Новую Vesta SW там можно купить всего за 1,37 млн российских рублей. Компания снижает цены из-за сильной конкуренции с китайской маркой Geely. При этом Geely Emgrand в стране также рекордно подешевел до 1,6 млн российских рублей. @bankrollo Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 час назад, Бес сказал: @bankrollo 🥲 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 4 минуты назад, Алeкс сказал: 🥲 Брешут? Вроде нет.1387318 руб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 17 часов назад, Popesych сказал: теряю на кульке поменьше, если бы премиум с одной стороны, да, но если быть рассудительным, как себя не обманывай, но маргарин на куске хлеба силой мысли не превратить в шоколадное масло. Про пробеги, я хз, ну ты же жену после очередного юбилея не бросаешь сославшись на пробеги, так и здесь, если ты притерся с человеком и норм живешь, смысл смотреть в сторону девочки, молодухи - у нее ни опыта, ни притирки с тобой, а в случае с Китаем так вообще -это азиат и вообще не ясно понравится ли ей твоя картошка, если она всю жизнь на рисовой диете сидит. Тем более время, когда китаец покорял рынок рублем прошло, осознание на уровне инстинктов отвергает опыт и проверенное годами от европы или япов, пусть и со своими, косяками, но уже ставшими родными, что китаец и в центовом диапазоне = и по качеству, да и в целом ориентированности на рос.рынок. 6 минут назад, Бес сказал: Брешут? так же как и у нас: да, это цена автомобиля, но читайте мелким текстом: при условии трейд-ина, кредита на 30 лет, страховки ЖиЗ, ковриков, антикора, сиги....ну короче, с вас... 3,37 😆 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 7 минут назад, Алeкс сказал: так же как и у нас: да, это цена автомобиля, но читайте мелким текстом: при условии трейд-ина, кредита на 30 лет, страховки ЖиЗ, ковриков, антикора, сиги....ну короче, с вас... 3,37 😆 Наоборот! Специально ко Дню автомобилиста в автоцентре "Минск-Лада" действует выгодное предложение: при заключении договора на покупку LADA Vesta седан в любой комплектации с 24 по 31 октября 2024 г. вместе с автомобилем Вы получаете в подарок комплект зимних шин и ковриков салона! Все по-честному ))) https://minsk-lada.by/upload/iblock/89e/lada-vesta-sw-24.10.2024.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Надо же, у нас когда блины с лопаты раздают всем желающим-давка, а тут даже колеса и коврики в придачу, где-то тут подвох) Может это? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября @Алeкс разумеется )))) Только у нас они "в лоб" от 1 655 000 ₽ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 час назад, Алeкс сказал: с одной стороны, да, но если быть рассудительным, как себя не обманывай, но маргарин на куске хлеба силой мысли не превратить в шоколадное масло. шумка, подвеска и тормоза на уровне ситроена гражданского (т.е. пересел с С4 пикассо на китайца вааще не почувствовал разницы), а вот мотор коробка и напичканость помощниками - ситроену с пежо как до Луны пешком. Так что шоколад все же есть там вместе с маргарином. 1 час назад, Алeкс сказал: Про пробеги, я хз, ну ты же жену после очередного юбилея не бросаешь сославшись на пробеги, так и здесь, если ты притерся с человеком и норм живешь, смысл смотреть в сторону девочки, молодухи - у нее ни опыта, ни притирки с тобой, а в случае с Китаем так вообще -это азиат и вообще не ясно понравится ли ей твоя картошка, если она всю жизнь на рисовой диете сидит. ну ты и сравнил.... Лы́хны и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября @Бес конкуренциас Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 11 минут назад, Popesych сказал: а вот мотор коробка Всм? Типа шведские, проверенные годами? 12 минут назад, Popesych сказал: напичканость помощниками ты сравниваешь пикас 11 года с китайцем 24 года что ли? ну и какие помощники что-то я не в теме, похоже. 13 минут назад, Popesych сказал: Так что шоколад все же есть там вместе с маргарином. Ага, как красная икра и картошка - мэйд ин Чина, дизайн бай Россия и Белоруссия))) 15 минут назад, Popesych сказал: ну ты и сравнил.... ну извиняйте! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 21 минуту назад, Алeкс сказал: Типа шведские, проверенные годами? Типа да. Работает связка прекрасно. 22 минуты назад, Алeкс сказал: ты сравниваешь пикас 11 года с китайцем 24 года что ли? Я сравниваю пикас и Пежо 21 года с китайцами 19 года. Кулёк мой 19 года начала продаж. У пежо ручка круиза с 2000 года не менялась. Все там же под рулём. Магнитола тоже от туда, если судить по скриншотам выше. Камеры 360 до сих пор нет. 24 минуты назад, Алeкс сказал: дизайн бай Россия и Белоруссия))) Увы дизайн какой-то европейца, нанятого китайцами. Но спасибо за комплимент Беларуси. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 час назад, Popesych сказал: Работает связка прекрасно. Забыл поставить запятую и дописать, пока обкатка проходила и детали были новыми, а что там внутри или достанется новому владельцу уже не интересно. 1 час назад, Popesych сказал: Камеры 360 до сих пор нет. Скажу я тебе, такая себе опцЫя плюсом в карму китайцу. А есть что-то более весомое, ну знаешь, как на немцах, есть мульти-руль, есть еще м-руль и есть просто руль 😁 Щас,кнч мне прилетит в затылок, но вот один знакомый все уши прожужжал своим танком, я у него спрашиваю, так ты мне объясни его плюсы-то, он мне примером, ну вот есть у меня подвеска настраиваемая, хочу полный, хочу понижающую….а он живет в городе со мной, ездит от работы до дома, на юг вот жену катал, ну и, спрашиваю, много наездил в разных режимах кроме 2Н? Аргументы заканчиваются снегопадом, парковкой где хочу и все в этом духе, а в общем ни о чем, он даже ни рыбак ни разу. 1 час назад, Popesych сказал: Но спасибо за комплимент Беларуси. Ты меня не понял 🤦♂️ 1 час назад, Popesych сказал: дизайн какой-то европейца На вкус и цвет… Вот дизайн от европейца, вроде как… https://auto.ru/cars/used/sale/im_motors/ls7/1124484982-ff3142f9/ Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 3 часа назад, Popesych сказал: Типа да. Работает связка прекрасно. с каких пор у шведов 3 горшка и вариатор? Джили это не Вольво, вот вообще ни разу! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 14 часов назад, BratAntonio сказал: с каких пор у шведов 3 горшка и вариатор У кулька не варик а преселективный робот с двумя мокрыми сцепами. Да, на Вольво этого агрегата нет, что и им хуже ИМХО. Я как любитель роботов говорю А мотор у беларуского кулька вот Именно тот факт что беларусы пока ставят клон вольвовского мотора тоже сыграл не маловажную роль в выборе опять кулька 2019 модельного года. 15 часов назад, Алeкс сказал: Забыл поставить запятую и дописать, пока обкатка проходила и детали были новыми, а что там внутри или достанется новому владельцу уже не интересно. Ну не молодая уже модель. 200 тыс мотор коробка ходит без проблем. По подвеске никто тоже в чатах не жалуется. 15 часов назад, Алeкс сказал: но вот один знакомый все уши прожужжал Ну так я камерой постоянно пользуюсь. А жена сказала (мы люди не богатые, машина у нас в семье одна) что ее условие в машине должна быть камера 360. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Российские чиновники не хотят пересаживаться на Lada Aura. Причина — отсутствие задних воздуховодов aka мокрая спина на важных встречах. Плюсом — удлинённую заднюю дверь не открыть на плотной парковке Госдумы. Lada Aura поступит в продажу в ноябре. Со слов президента "Автоваза", отлично подойдёт для госструктур и компаний. Только чиновники оказались к этому не готовы. Места для воздуховодов сзади не нашлось — оставили без них. Важные персоны испугались, что в костюмах и рубашечках вспотеют и придут на переговоры с мокрой спиной — будет стыдно. В машинах нет климат-контроля, кондиционер пока только для водителя — назад воздух не доходит. Заднюю дверь решили увеличить — инженеры назвали это "глобальными переделками", но на самом деле депутатская бричка будет занимать аж два места на парковке и выйти будет тяжелее — у Госдумы обычно все стоят плотно. Кожу для отечественного люкса шьют в Рязани, туда привозят из Латинской Америки, отечественная краска оказалась из китайских компонентов, как и грунт. Из остальных явных неудобств: стеклоподъёмники без автоматической доводки, короткий подлокотник, один USB-порт, нет столика для ноутбука, люка, панорамной крыши и регулировки задней спинки. Всё не так, как в их бывших авто D-класса. При этом базовая модель стоит в районе 2,6–2,8 миллиона. Mash Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 часа назад, Алeкс сказал: Российские чиновники не хотят пересаживаться на Lada Aura. Причина — отсутствие задних воздуховодов aka мокрая спина на важных встречах. Плюсом — удлинённую заднюю дверь не открыть на плотной парковке Госдумы. Lada Aura поступит в продажу в ноябре. Со слов президента "Автоваза", отлично подойдёт для госструктур и компаний. Только чиновники оказались к этому не готовы. Места для воздуховодов сзади не нашлось — оставили без них. Важные персоны испугались, что в костюмах и рубашечках вспотеют и придут на переговоры с мокрой спиной — будет стыдно. В машинах нет климат-контроля, кондиционер пока только для водителя — назад воздух не доходит. Заднюю дверь решили увеличить — инженеры назвали это "глобальными переделками", но на самом деле депутатская бричка будет занимать аж два места на парковке и выйти будет тяжелее — у Госдумы обычно все стоят плотно. Кожу для отечественного люкса шьют в Рязани, туда привозят из Латинской Америки, отечественная краска оказалась из китайских компонентов, как и грунт. Из остальных явных неудобств: стеклоподъёмники без автоматической доводки, короткий подлокотник, один USB-порт, нет столика для ноутбука, люка, панорамной крыши и регулировки задней спинки. Всё не так, как в их бывших авто D-класса. При этом базовая модель стоит в районе 2,6–2,8 миллиона. Mash Чота ржу Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября В 25.10.2024 в 16:53, Popesych сказал: Я сравниваю пикас и Пежо 21 года с китайцами 19 года. Кулёк мой 19 года начала продаж. У пежо ручка круиза с 2000 года не менялась. Все там же под рулём. Магнитола тоже от туда, если судить по скриншотам выше. Камеры 360 до сих пор нет. Не надо ляля. Всё есть в китайском пежо и камера 360 и адаптивный круиз. Ручка круиза правда осталась на месте. Робота правда нет ставят айсин на 8 ступеней. Есть и то чего нет в кульке, правда у нас не работает. Я про 3д навигацию с камерой ar. А магнитолу делает Хуавей. Как то так. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 59 минут назад, as123 сказал: Всё есть в китайском пежо и камера 360 и адаптивный круиз. хорошо, что хоть в китайском Пежо сделали.... у нас пока я не видел китайский Пежо.... на рынке год назад, когда я хотел менять китайца на европейца, на них, европейцах, не видел. Ну а так да, Пежо в Китае хрен бы продал бы без этих фичек... Хотя.... и так не продается, если за 12 тыс (17 - 5 доставка и интерес помогатора) новые стоят по три года на складах. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября @Popesych у нас это где? в рф как и в рб уже год как китайские ситроены и пыжи) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 час назад, Popesych сказал: Хотя.... и так не продается Смотри че вырисовывается, отечественные ведра имеют малый спрос, экономику надо поднимать, карманы директоров местных набивать, поэтому будут реанимировать, тк денег нет на субсидии, даже свои отказываются брать (читай выше), значит начнут душить братьев азиатов заградителтными пошлинами, маловероятно, но могут и создать условия для их заводов у нас, но тут тоже не все однозначно, Китаю это не сильно интересно. Сами китайцы прошли этап узнаваемости и цены выровняют, наши же заград.пошлинами им помогут, вот и вернется потребитель к Ситроенам, только для китайского рынка. Неизменно одно: программа по переводу соотечественников на общественный транспорт работает на ура! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября @Popesych Жуткое дело, если подумать, сколько моя контора пролотереила и потеряла на "Соболе 4×4", который используется сейчас для доставки молящейся всем богам инженерной бригады на площадку (25 км) и обратно. И ради чего все это, спрашивается - когда всем на лето можно было купить по велосипеду, а на зиму пару снегоходов? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 7 часов назад, as123 сказал: в рф как и в рб уже год как китайские ситроены и пыжи Новые? Я в прошлом году 3-х летние бу искал на замену. @DmIVвсегда понимал твой сарказм, но сейчас не понял В общем без ста грамм не разберёшься. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября @Popesych Видишь ли, то ли это свойство моего возраста, то ли просто моментное состояние... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября В 25.10.2024 в 23:03, Popesych сказал: А мотор у беларуского кулька вот вольво xc40 это китайская поделка... и Вольвовские моторы это тупо едрайв на 2 литра, 17 часов назад, Popesych сказал: Новые? в Калуге крутят Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти