Бес Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 10 часов назад, BratAntonio сказал: но никуда торопиться вообще не хочется) 10 часов назад, Бес сказал: Постепенно приближаешься к пенсии Это Вооольво. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 14 часов назад, BratAntonio сказал: да) я ехал и кайфовал Мои поздравления, и удачи с агрегатом ! BratAntonio 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Гулять так гулять) Алeкс и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 В 30.11.2021 в 14:46, BratAntonio сказал: все эти тятюшки это наносное, а по сути всё мало отличается от моей Весты) Но купил Вольву, а потом еще одну Поздравляю ! Что на жопе написано? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 7 минут назад, Бес сказал: Но купил Вольву, а потом еще одну Поздравляю ! Что на жопе написано? Volvo написано!) S90 T5 Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Не успеваешь поздравлять с покупками. Ты не перекуп случайно? ))) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, BratAntonio сказал: Volvo написано!) S90 T5 А как топил за ВАЗ. Уж как топил ....! Но таить шило в мешке дело бесполезное. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 В 31.08.2023 в 23:37, mister z сказал: А как топил за ВАЗ. Уж как топил ....! Но таить шило в мешке дело бесполезное. Ну так моя Веста то никуда не делась, она таскает прицеп, автобокс если надо, пробег уже перевалил за 100ку, а я с ней ничего не делал кроме ТО. Продавать я её не собираюсь. Вот её кусочек белой жопки за работой) Так что ловить меня на слове то зачем?) В 31.08.2023 в 22:45, Алeкс сказал: Не успеваешь поздравлять с покупками. Ты не перекуп случайно? ))) Так прошлаую Вольву я покупал в феврале 22 года) просто время так быстро проходит. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 3 часа назад, BratAntonio сказал: Ну так моя Веста то никуда не делась, она таскает прицеп, автобокс если надо, Ну понятно: "Для работы ватник, а на выходные фрак". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 минуты назад, mister z сказал: Ну понятно: "Для работы ватник, а на выходные фрак". ну так вроде как норма) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 @BratAntonio Совершенно норма. При выходе на определённый уровень у нас так и требуется приезжать на переговоры на машине должного уровня. У меня есть такие клиенты у которых машины для работы и для договоров. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 @mister z ну вот!) я самый обычный россиянин, ничего примечательного!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 @BratAntonio С оборотом средств порядка 5 лямов годовых. В принципе это мелочь. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 19 часов назад, mister z сказал: @BratAntonio С оборотом средств порядка 5 лямов годовых. В принципе это мелочь. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля короче... пришлось продать вольву, весту и много чего ещё((( и вот... честно хотел вернуться в лоно ситроклуба полноправным... членом))) но С4 L в ресте мне не продали Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля @BratAntonio Только не говори что ты купил у Виталия машину. Это же Меган? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля @Popesych ху из Виталий? меган, он самый, брал уже что было под рукой и в наличии) а этот только только приехал) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа @BratAntonio как продавца звали? Это же 1.3 турбобенз на палке? Просто я к тому как тесен мир.... я походу знаком с продавцом. И ездил как пассажир на этой машине. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа отбой... у него серая продавалась Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа @Popesych это дизель на роботе) её прямиком из франции притащили, почти сразу мне в руки Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа @BratAntonio да уже понятно. Я ошибся. ЗЫ трактор 1.5 да еще на роботе? потом расскажешь как этот сухой робот в надежности. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа А я бы почитал про опыт обслуживания дизеля 1,5 🤣🤣🤣 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа @lifter так той не ПСА 1.5 с его цепью 8мм где только за саму цепь 1000 мертвых президентов, это же рено мотор... а тут мы не знаем. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа @lifter сам хз, пока чисто ТО Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа только сейчас по фото разглядел, что у меня оказывается птф есть передние... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти