BratAntonio Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября В 13.08.2024 в 22:08, Popesych сказал: @lifter долго ты шел до этого момента. Я уже 4 года как Пикассина о 136 кобыл поменял на Кулёк о 177 кобыл, который еще и легче на 400 кг. и уже не слажу. Второго кулька купил пол года назад Popesych и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября В нашем полку прибыло. @BratAntonio трави как жрэ как прэ. И главный вопрос, с асфальта хоть раз на нем съедешь или понты? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября ЗЫ. Китаявозы предлагают в Минске за 23 тыс мертвых американских президентов 4008 пыж с Китая с мотором 1.8 на 211 кобыл. Машина проходная т.е. от 3 до 5 лет, но новая без пробега в целофане. Простояла на складе. 4008 в Китае это 3008 в Европе Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября @Popesych я его взял как раз для выезда в горы в окрестностях Севастополя в частности и всего Крыма в целом) проехал мало, км 500 пока, обычный рамник в плане рулёжки сидеть вроде удобно, в салоне тихо, двигатель не слышен. В 22.10.2024 в 08:07, Popesych сказал: ЗЫ. Китаявозы предлагают в Минске за 23 тыс мертвых американских президентов 4008 пыж с Китая с мотором 1.8 на 211 кобыл. Машина проходная т.е. от 3 до 5 лет, но новая без пробега в целофане. Простояла на складе. 4008 в Китае это 3008 в Европе нормальный ценник Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @Popesych сбросьте вин Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @as123 как пример LDCP1959M40283421 https://cars.av.by/peugeot/4008/110338148 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @Popesych вот и все) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @as123 тады ой. Я может в след году займусь сий идеей и ВИН реальные узнаю. А может что китайцы вкусного выведут на рынок и я опять на китайца сяду. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @Popesych просто вроде 3х летки 4008 и 5008 не на 1.8 ер8 а на 1.6 ер6 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @as123 как мне сказали перегоны, то и 1,6 и 1,8 могут притянуть проходной по одной и той же стоимости. Врет или нет, буду заказывать может быть, проверю. ЗЫ а что за ЕП8 мотор? В нашу молодость такого не было. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @Popesych это следующая версия ер6 для Китая с 211 кобылами. У меня такой новый. Едет неплохо. Но антифриз сразу под замену. Донгфень Чегото с ним намудрил. И с магнитолой могут быть проблемы. Прошивок нет и это китайская балалайка от хуавей и на европу не поменять. После с5х7 едет очень не плохо и подвеска пока очень нравится. Можно поменять амортизаторы отсюда аиркрос говорят вообще пушка. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 9 минут назад, as123 сказал: Прошивок нет и это китайская балалайка от хуавей и на европу не поменять. ну хоть карплей и адройдавто есть? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @Popesych что на чистом китайце не скажу. Но к ним вроде подбирают коробку с андроид авто и работает. А у нас после русификации все порезали. Жаль навигацию с AR резанули прикольная штука, но думаю у нас бы она и так не работала. Бес 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @as123 Так ты машину тут брал новой? Понятно. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @Popesych так вот же писал Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 2 часа назад, Popesych сказал: А может что китайцы вкусного выведут на рынок и я опять на китайца сяду. Скорее еще больше рынки закроют, чтобы отечественное хоть как-нибудь выживало. Ну и на что надежда? Всем по Ляйсану 7ХХ за смешные 2 мульона рублей? Ты разве не на китайце? Или это другое? Ссылка на комментарий
Ёж! Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Расстался со всеми Picasso, теперь - Tesla 100D. Пока ищу. Возьму - отпишусь :-) Алeкс и Бес 1 1 Подыскиваю Tesla Model X 100D '2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот If you can dream it -- you can do it. Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @Ёж! 100d - точно дизель) Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 4 часа назад, Алeкс сказал: Всем по Ляйсану 7ХХ за смешные 2 мульона рублей? Ты знаешь.... шутки шутками но Вой Фрии ща на дорогах РБ уже не меньше чем Атласов беларуской сборки. Стоит ща чуть дороже чем этот Атлас. Нагнали их в РБ под 0-ю расстаможку как грязи. 4 часа назад, Алeкс сказал: Ты разве не на китайце? Или это другое? Уже 4 с половиной года на китайце. Взял опять то что катал 3 с половиной года. Но по опыту предыдущего лучше от него избавляться когда пробег маленький и машина помоложе. Вот думаю, с пробегом тыс 40 и двухлетку в трейдИн ее. Т.е. в следующем году станет задача что брать взамен. Алeкс и Бес 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @Popesych утебя что сейчас? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @as123 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @Popesych кулёк? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября @as123 ага. Уже второй. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, Popesych сказал: Вот думаю, с пробегом тыс 40 и двухлетку в трейдИн ее. Вот она реальность китаеводов, купить лотерейку, катать и молиться всем богам, чтобы пронесло и ничего не ….о и после 40 тыщ отдать в трейд за бесценок, вот только в деньгах ты уже просел прилично, ну и главный вопрос: ради чего все это? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 11 часов назад, Алeкс сказал: ради чего все это? денег на БМВ не хватает А 7.9 секунды до сотни не каждая машина может дать. А если серьёзно по остальному, теряю на кульке поменьше, если бы премиум (а уровень комфорта и помощников на уровне китайцев есть только у премиумов) купил с пробегами на пол пути до Луны. И кстати на предыдущем Кульке я потерял 32%. Это если считать с учетом инфляции с 20 года по 24. Если не считать инфляцию, я потерял всего 11%. Машиной пользовался 3.5 года и 50 тыс пробега. Мог и меньше потерять с учетом инфляции, если бы не жевал сопли пол года. А стал на очередь на новые у других дилеров. Насчет лотереи, я перестраховщик. Заметь, покупаю только ту марку, которая владеет Вольвой. И именно это позволило машинам этой марки обрести как это сказать породу... В других китайцах среднего ценового сегмента я такой породы не ощутил. Да и в Хунцы (типа топчик у китайцев) тоже породы не почувствовал. Ну и по надеге поломок у меня не было Алeкс и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти