Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто сменил марку авто - сравнение.

Рекомендуемые сообщения

В 13.08.2024 в 22:08, Popesych сказал:

@lifter долго ты шел до этого момента.:smile3:

Я уже 4 года как Пикассина о 136 кобыл поменял на Кулёк о 177 кобыл, который еще и легче на 400 кг.

и уже не слажу. Второго кулька купил пол года назад

0-02-05-b5a4d04dcf73a76d3c789fff787448cb5dbb43f3290f8c2b64093a6788ede9a8_8238bb5a.jpg

photo_2024-10-13_12-24-18.jpg

Как много прощается человеку, когда он - она!

ЗЫ. Китаявозы предлагают в Минске за 23 тыс мертвых американских президентов 4008 пыж с Китая с мотором 1.8 на 211 кобыл.

Машина проходная т.е. от 3 до 5 лет, но новая без пробега в целофане. Простояла на складе.

spacer.png

4008 в Китае это 3008 в Европе 

Баляць мае крылы

@Popesych я его взял как раз для выезда в горы в окрестностях Севастополя в частности и всего Крыма в целом)

проехал мало, км 500 пока, обычный рамник в плане рулёжки сидеть вроде удобно, в салоне тихо, двигатель не слышен. 

В 22.10.2024 в 08:07, Popesych сказал:

ЗЫ. Китаявозы предлагают в Минске за 23 тыс мертвых американских президентов 4008 пыж с Китая с мотором 1.8 на 211 кобыл.

Машина проходная т.е. от 3 до 5 лет, но новая без пробега в целофане. Простояла на складе.

spacer.png

4008 в Китае это 3008 в Европе 

нормальный ценник

Как много прощается человеку, когда он - она!

@as123 тады ой. 

Я может в след году займусь сий идеей и ВИН реальные узнаю. А может что китайцы вкусного выведут на рынок и я опять на китайца сяду. 

Баляць мае крылы

@as123 как мне сказали перегоны, то и 1,6 и 1,8 могут притянуть проходной по одной и той же стоимости. 

Врет или нет, буду заказывать может быть, проверю.

ЗЫ а что за ЕП8 мотор? В нашу молодость такого не было. 

Баляць мае крылы

@Popesych это следующая версия ер6 для Китая с 211 кобылами. У меня такой новый. Едет неплохо. Но антифриз сразу под замену. Донгфень Чегото с ним намудрил. И с магнитолой могут быть проблемы. Прошивок нет и это китайская балалайка от хуавей и на европу не поменять. После с5х7 едет очень не плохо и подвеска пока очень нравится.  Можно поменять амортизаторы отсюда аиркрос говорят вообще пушка.

9 минут назад, as123 сказал:

Прошивок нет и это китайская балалайка от хуавей и на европу не поменять.

ну хоть карплей и адройдавто есть?

Баляць мае крылы

@Popesych что на чистом китайце не скажу. Но к ним вроде подбирают коробку с андроид авто и работает. А у нас после русификации все порезали. Жаль навигацию с AR резанули прикольная штука, но думаю у нас бы она и так не работала.

Screenshot_20241020_212650_Samsung Notes.jpg

2 часа назад, Popesych сказал:

А может что китайцы вкусного выведут на рынок и я опять на китайца сяду. 

Скорее еще больше рынки закроют, чтобы отечественное хоть как-нибудь выживало.

Ну и на что надежда? Всем по Ляйсану 7ХХ за смешные 2 мульона рублей?

Ты разве не на китайце? Или это другое?

Расстался со всеми Picasso, теперь - Tesla 100D. Пока ищу. Возьму - отпишусь :-)

Подыскиваю Tesla Model X 100D
'2016 ('2017 модельный) С4 Grand Picasso 5-местный, 2.0 blueHDi, Aisin, Connect Nav <-- '2011 C4 Grand Picasso 7-местный 1.6 eHDi, робот
 '2011 C5 X7 универсал, 1.6 eHDi, робот

If you can dream it -- you can do it.

4 часа назад, Алeкс сказал:

Всем по Ляйсану 7ХХ за смешные 2 мульона рублей?

Ты знаешь.... шутки шутками но Вой Фрии ща на дорогах РБ уже не меньше чем Атласов беларуской сборки. 

Стоит ща чуть дороже чем этот Атлас. Нагнали их в РБ под 0-ю расстаможку как грязи. 

4 часа назад, Алeкс сказал:

Ты разве не на китайце? Или это другое?

Уже 4 с половиной года на китайце. Взял опять то что катал 3 с половиной года. 

Но по опыту предыдущего лучше от него избавляться когда пробег маленький и машина помоложе. 

Вот думаю, с пробегом тыс 40 и двухлетку в трейдИн ее. 

Т.е. в следующем году станет задача что брать взамен. 

Баляць мае крылы

1 час назад, Popesych сказал:

Вот думаю, с пробегом тыс 40 и двухлетку в трейдИн ее. 

Вот она реальность китаеводов, купить лотерейку, катать и молиться всем богам, чтобы пронесло и ничего не ….о и после 40 тыщ отдать в трейд за бесценок, вот только в деньгах ты уже просел прилично, ну и главный вопрос: ради чего все это?

11 часов назад, Алeкс сказал:

ради чего все это?

денег на БМВ не хватает :smile3: А 7.9 секунды до сотни не каждая машина может дать. 

А если серьёзно по остальному, теряю на кульке поменьше, если бы премиум (а уровень комфорта и помощников на уровне китайцев есть только у премиумов) купил с пробегами на пол пути до Луны. И кстати на предыдущем Кульке я потерял 32%. Это если считать с учетом инфляции с 20 года по 24. Если не считать инфляцию, я потерял всего 11%. Машиной пользовался 3.5 года и 50 тыс пробега. Мог и меньше потерять с учетом инфляции, если бы не жевал сопли пол года. А стал на очередь на новые у других дилеров. 

Насчет лотереи, я перестраховщик. Заметь, покупаю только ту марку, которая владеет Вольвой. И именно это позволило машинам этой марки обрести как это сказать породу... В других китайцах среднего ценового сегмента я такой породы не ощутил. Да и в Хунцы (типа топчик у китайцев) тоже породы не почувствовал. Ну и по надеге поломок у меня не было 

Баляць мае крылы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...