SomebodyAl Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну надеюсь, хотя бы, что не 10 протоколов на 10 моделей... А каким образом можно опознать? Возможно по начинке блоков, как вариант? Т.е. например надписи на них разные, а чип внутри - один, или схожий? Ссылка на комментарий
root Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я посмотрел на сайте паркмастера ещё раз, Ваш блок очень похож на тот что у меня был на тесте (4-ZJ-51), различия только в датчиках. Кстати говоря, о датчиках, я правильно понимаю, что Ваши по размеру и по способу крепления подходят в штатные отверстия в бампере? Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Даже больше того. XJ и ZJ отличаются друг от друга только датчикам. Одни заподлицо (у меня) с бампером (крепятся как штатные, изнутри, и да, их можно ставить в штатные места, хотя у меня в сам бампер установлены), вторые - стандартно, сверху нашлепываются. Единственное что - я не абсолютно точно уверен про размеры. Но вроде на штатные ну очень похожи. думаю что можно. Ведь фреза в комплекте же идет, и у кого еще нет парктроника - вырежется в штатном месте нужный размер. А у кого уже есть... Сейчас, говорят, стали усовершенствованные датчики ставить взамен глючащих (с теми проблема в том, что они негерметичны, заливает их со временем). Т.е. если такой блок был на тесте - то это как раз другой протокол, это о том самом втором блоке речь? Ссылка на комментарий
root Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Если датчики подходят по размерам, то возможно это решение вопроса для тех кто хочет "полный" взамен "только зад" . Или в таком случае: Вместо штатного поставить твой адаптер можно ведь, это будет дешевле чем ремонт штатных датчиков ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Как продвигаются дела с передним модулем или сразу перед/зад ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
root Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Медленно, разрабатываю сразу перед+зад. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Надеюсь осенью будет коммерческий вариант ? Задумываюсь поменять свой авто на седан,а там нет в принципе вариантов с передним парктроником. В идеале, модуль который ставится в дополнение к штатному заднему. Но это как я понял, из области фантастики ;-) А что, а вдруг ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
root Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я тоже думаю что будет ;-) В дополнение к штатному нельзя устанавливать адаптер, только если вместо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А сами блоки парктроника, так и останутся только те, что обозначены в теме или все же будет альтернатива ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
root Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Теоретически можно использовать другие блоки, но для этого нужно сосканировать и расшифровать протокол обмена конкретной модели. Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 можно использовать другие блоки, но для этого нужно сосканировать и расшифровать протокол обмена конкретной модели. Что нужно, чтобы теория воплотилась в жизнь? Уж больно для себя хочу. ) Ссылка на комментарий
root Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Нужно чтобы такой блок попал ко мне в руки и я смог разгадать его протокол. О какой модели речь? Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) О какой модели речь? Дык о моей, о которой выше в этой теме мы уже говорили.... Parkmaster 4-XJ-51 Изменено 21 февраля, 2016 пользователем SomebodyAl Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @root, А такие парктроники тебе знакомы ? Они встают вместо штатных и даже говорят в штатные крепежи. Ссылка на Алиэкспресс Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
root Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Они встают вместо штатных и даже говорят в штатные крепежи Мне кажется что они не подойдут в штатные места... На фото - штатный датчик. Изменено 1 марта, 2016 пользователем root Ссылка на комментарий
root Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Дорабатываю ПО адаптера для работы с передним парктроником. Возникли некоторые вопросы, у кого есть штатный парктроник "перед+зад" , пожалуйста, ответьте: 1. Кнопка "park off" отключает только передний или перед и зад вместе? 2. При следующей поездке он сам включится? Или сохранится последнее состояние? 3. Передний включается при скорости менее 10км/ч? 4. При скорости 0 передний парктроник отключается? Сразу или с задержкой? Изменено 3 марта, 2016 пользователем root Ссылка на комментарий
Вова 123 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @root,1.Отключает перед и зад вместе,2.Сохраняет последнее состояние,3.Да,4.У меня АКПП,парктроник работает пока включен драйв,на нейтрали выключается с задержкой,на паркинге выключается сразу. root 1 Ссылка на комментарий
root Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Вова 123,спасибо! Есть у кого передний парктроник на механике? Ссылка на комментарий
root Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Готова новая версия устройства!Адаптер стал немного меньше, заменены разъёмы, устранены баги. Видео: Для желающих повторить выкладываю схему и плату: https://github.com/TheRo0T/Park-Adapter За прошивкой - обращаться в личку. За готовым устройством - так же отправляем личное сообщение. Изменено 23 мая, 2016 пользователем root Ссылка на комментарий
makshilov Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) С дисплеем типа "А" эта штука будет работать? Изменено 23 мая, 2016 пользователем makshilov Citroen C4 хетчбек II 1.6 16V (120 hp) AT8 Ссылка на комментарий
s-tress Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Если штатный парктроник с дисплеем А будет работать, то и адаптер будет. Но насколько я помню дисплей А не отображает парктроники. Ссылка на комментарий
root Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @makshilov, По-моему тоже: на дисплее "А" нет возможности отображения парктроника. Ссылка на комментарий
LogviniukStas Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет. Тоже интересуюсь возможностью подцепить сторонний парктроник к нашему авто. Подскажите, на дисплее в режиме парктроника количество полос указывает на приближение к препятствию? Т.е. чем больше полосок, тем меньше до препятствия? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @LogviniukStas, С точностью до наоборот. :-) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
LogviniukStas Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) А, вот значит как. Благодарю за информацию. А соотношение полоска/расстояние никто случаем не знает? Изменено 9 июня, 2016 пользователем LogviniukStas Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти