lifter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну, я на это повлиять не могу ;) Прогноз погоды на майл ру говорит 4июля 28 градусов, 5 июля - 30 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 по меню - предлагаю начать с картошки, а к вечеру изобразить плов и на утро будет, что поесть Не вижу в этом раскладе шашлыков... Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Приятно узнать, что есть люди, верящие в прогнозы погоды... Второй месяц ежедневно залажу смотреть и каждый день через неделю обещают +24-25. И как видите все два месяца жара, что куртку и туфли снять некогда.... Геолог 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вопросы по продуктам: 1) точно столько бомж пакетов необходимо? 2) Тушенку кто нить будет есть в таких объемах? ибо нормальное соотношение 3 банки тушенки на 2 пачки макарон. 3) Сгущенка рогачевская по 65 рублей в белорусском магазине - тема! курица 190 за кг у меня к примеру получается с учетом покупки вкусняхи на маринад. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Toriя, ну ты как первый раз:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если будет реально ТАК жарко, то даже не знаю какому горячительному напитку отдать предпочтение.... Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Бомж пакеты - это копейки, утром некоторые их очень любят:) Могу уменьшить - не вопрос. Сир не парься у меня есть большая посуда, руки - мы сами купим и замаринуем, тушенка идет в картошку. не забываем, что нас будет 32 человека и свежий воздух. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ну смотрите, смотрите. Lencorn 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Наташа, а вот я дальше чем на вечер обычно прогнозы не смотрю. А сегодня посмотрел случайно. :) В Пушкарях было две большие банки тушенки. Получилось на один раз поесть 22 человека. Но добавляли курицу шашлычную. На 32 человека если не добавлять мясо нужно банок 5-6. И то. Опять же покушать без добавки. Сгущенка да. Тема. 20 бомжей нормально. Посмотрите, ещё и не хватит всем. Дети практически все будут просить. Вспомните детство: вроде поел от пуза. А тут друг горбушку хлеба вынес. Сразу хочется. Так и тут. Один сядет и всем надо сразу. Вика, так жарко не будет. Майл врёт всегда. Так что бери не по погоде, а по желанию. Сани, не парься. Просто наслаждайся поездкой. Правда мне так кажется что Лена всех озадачит на месте делом. ;) Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А так хочется хоть летом в озере искупнуться.... Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Искупнемся, если не днем, то после бани! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И опять мыться.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нет. И снова в баню :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Квас в Метро по 43,99- 1,5 л или 2л не помню точно но вроде 2. Могу скидку на закупку 10% сделать Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @schoolperson, напитки уже купили, но всё равно спасибо, будем иметь ввиду на следующую поездку. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Лена, все денежку перевели? Или кому-то надо напомнить? Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @grinww, не оплатили предоплату за питание: сир, корвины, пузики, Gilfer, Sunnyanny, Sergww1. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А можно я с собой привезу? А можно я с собой привезу? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Лен, оплатили сегодня в обед, 1370 Lencorn 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Пузики перевели) Lencorn 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Санни предоплату перевела=) Я тоже читаю, если вдруг наш третий откажется, вдвоем я думаю номер мы осилим. Договоренность в силе, едем вместе! Сообщение написала для sunnyanny. Вопросов больше не имею!)))) Спаибо! Lencorn 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 gilfer, могу перевести за тебя. Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 С переводами я не дружу...у меня наличка будет с собой....;) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ребят, а можно взять с собой еще 3х человек? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вы в семером в номер на третьем этаже не вместитесь детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения