Lencorn Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Аня-Пузик должна будет забрать у Сашт-Лифтера оставшуюся посуду, я так поняла, что тарелок хватает, а остального мало. Поэтому и написала, что тарелок хватает:) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Lencorn цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Глубоких. Аня не должна. Я предложил, т.к. должны были встретиться. Не получилось. Если получится, то в пятницу привезу на встречу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я если мариновать буду, то вкусно, с чесноком, перцем, соусами, приправами.... это ж целый творческай процесс. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 На месте уже поздно будет. Это оно только к утру пропитается как надо. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не, Сир, ты уж определись, будешь или нет)) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 руки будут замариную. маринуется 3-4 часа. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Руки имеешь в виду уже на озере? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 в пятницу перед поездкой. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 кота напряги))) Lencorn 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Я тоже читаю, если вдруг наш третий откажется, вдвоем я думаю номер мы осилим. Договоренность в силе, едем вместе! Сообщение написала для sunnyanny. Изменено 25 июня, 2015 пользователем lana45 Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пришел час расплаты предоплаты. В личку разошлю реквизиты, со взрослого 550, с ребенка 270, по факту на месте рассчитаемся. За номер и баню (2445), на месте рассчет - если геолог не скажет иначе, я думаю. В комментариях указываете кто оплатил:) Сир я не очень поняла ты купишь курицу и тушенку? Да или нет. По посуде пока непонятно - неизвестно, что есть в наличии. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А ваш третий что-то затаился! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 эт хто третий? вы тут на троих не начинайте!))) дождитесь уже 4-5) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Лена, посуду могу тебе завести завтра вечером (ближе к ночи) или в субботу. Смотря когда поеду до Гусева. Там если рокупать, то рублей 300-400 за к комплект получится. Lencorn 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @lifter, ок звони:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Lencorn, в табличке - это УЖЕ купленное? или планируемое? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Планируемое. В нынешних ценах. Она просто приценилась. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 по меню - предлагаю начать с картошки, а к вечеру изобразить плов и на утро будет, что поесть коль только планируемое, может на плов я сам возьму мясо, рис, лук, морковь? приправа есть детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Так всегда и было Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) а вот в таблице квас по 1,5 л 24 шт, может по 0,5? ОК) плов на мне к картошке лук и морковь не забудьте, и тушенку Изменено 25 июня, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Прикольно :) Я не еду, пишу как было раньше, а принимается как инструкция к действию :) 24х0,5=12литров кваса + 10 литров сока+минералка. Квас дети быстро выпьют. Так что 24х1,5=36 литров. Не хило так попьете :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это планируемое, как бы мало не было:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну как бы по полтора литра жидкости на человека на два дня получается. Не так и много. Не помню, простая вода была в списке или нет? Да, была. Ещё 18 литров. Ну... Если что ☕ кофе чай из под крана нальете ;) А, ну да. Не учел жидкость в спиртном :)) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Там на даты поездки 28-30 градусов обещают если что. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @lifter, было бы здорово цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения