Кузнец Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Приветствую всех. Вот я и стал в очередной раз ситроводом. Честно говоря, не думал, что опять возьму Ситроен. Скажу больше, и не хотел его брать. Но, видимо, не отпускает он меня))) А дело было так: Предыстория Мой тесть всю жизнь занимается машинами, и последние лет 15 французскими. Сам он сменил уже, по моему, 5 Ситроенов разных. Были у него и BX, и XM, и чёрт знает что ещё. В 2006 году заказал он себе новый С5 под себя по индивидуальным параметрам из Франции. А мы с женой в этом же 2006г. купили С3 б/у в Автомире, и понеслось. В 2010 продал я С3 и купил новый С4 в салоне у дилера Эксис, тесть как раз работал там в это время. А в 2012 я забрал С5 у тестя себе. А он купил новый С5 универсал в новом кузове. На нём он сейчас и ездит. История До 7 мая я ездил на его С5. А жена на С4. Решил я продать С5 и купить себе что-нибудь другое. Честно говоря надоели мне Ситроены и особенно коробка AL 4. Долго думал. Что хочу взять. Хотел я какой-нибудь кросовер, но в средствах был ограничен. Выбирал между Митсубиси Оутлендер и Ниссан Х-трел. Посидел и там и там и не понравилось мне. Также думал про Фрилендре2, но они дороже. Обратил я свой взор обратно на Ситроен, думал С-Сrosser взять, но он тоже дороже чем Оутлендер. Хотя по сути та же машина. Ну и мне ничего не оставалось, как присмотреться к С5 в последнем кузове. Пообщавшись на форуме, я пришёл к выводу, что лучше брать дизель. Тем более, что у тестя тоже дизель и вообще он любит и хвалит дизеля. Помониторил я рынок и нашёл в Калуге подходящую машину. 19 мая купил. В итоге в семье как было так и осталось две машины, у жены С4 и у меня С5. Машина Ситроен С5 седан, 2010 г., пробег 90 000 км., дизель, 2л., 136 л.с. Коробка-6ти ступенчатый автомат. Комплектация-комфорт. Цвет-черный. Я третий хозяин. Пробил машину по VIN по комплетации и по обслуживанию. Машина была куплена у официального дилера в Калуге. Там же и обслуживалась. Была куплена доп. гарантия на год. В общем всё более-менее нормально по машине. Взял за 570 тыс. руб. Пока доволен)). Дальше будет видно. Инфа для тех, кто хочет продать свою машину - хозяин изначально выставлял машину за 650. Никто не купил. Опустился до 580. В итоге продал мне за 570. Так что могу сказать, что средняя цена на С5 этого года и в этой комплектации 600 тыс. Но продать за эту сумму надо постараться. Про более богатые комплектации и меньший пробег судить не берусь. У меня всё. Будут вопросы, обращайтесь. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Кузнец Бес, MIFKA и FreeTiller 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Маладееееец!!! Кузнец 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Честно говоря... С5 седан всегда меня восхищал... но наличие большой семьи поставило крест на моём восхищении))) Кузнец - молодец, что не ушёл!))) Кузнец 1 Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @MIFKA, а насколько у тебя большая семья? У меня две дочки: 9 лет и 4 года. Нам пока хватает. Собак нет))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У меня трое))) + мама + сестра с беби))) Я один мужик в семье))) на мелкие расходы взяли Пиканту))) Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @MIFKA, молодца MIFKA 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Кузнец, Тестя как зовут - не Дмитрий Борисович? Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @dol, да, именно он!!! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Передай привет от Олега Остапенко - работали вместе :-) :-) Кузнец 1 Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @dol, обязательно))) dol 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Поздравляю! Я тоже не собирался второго Ситроена брать. Посмотрев-поискав, что можно взять за 600-700т.рублей на вторичном рынке(склонялся к Сантафе Классик), решил, что С5 более человечная машина, за эти деньги. Взял четырёхлетнего дизеля с пробегом 46т.км(тоже десятку скинули, как тебе). Сейчас уже опять на сторону посматриваю, но ничего более достойного не нахожу. Удачи! Кузнец 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти