adalez Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сделал лампочку в капоте. Очень неудобно, в темноте, в непогоду, доливать жидкость для омывателя в бачок. Ничего не видно. С подсветкой подкапотного пространства будет удобней. Концевик выключения лампы при закрывании капота встроил в упор, находящийся на стороне воздушного фильтра когда двигатель заглушен, лампа не горит Болеславович, алш, Spirit и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А фонарик штатный чем не угодил? Так и так в багажник за жидкость идти. Там и фонарь схватить не долго :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Во рту фонарь держать не люблю ))))))))) Болеславович 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а на нем подставочка есть All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 это в корне меняет дело )))) Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Зачёт! Сам давно хочу что-то подобное. Вот, практически, все 9 с лишним лет и хочу. Только руки всё никак не доходят. А в отчёт бы добавить деталей. Куда подключал, как. А ещё, мне кажется, не помешал бы какой-то козырёк, чтобы в глаза эта лампа не светила. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
adalez Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @Spirit, подъезжай, все покажу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти