clon Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Всем привет. Выскочил чек, незакончен цикл продувки сажевого фильтра. Диагностика показала неисправность датчика,но не факт. Может кто то знает какое напряжение далжно быть на фишки подключения датчика и можно ли проверить датчик на исправность, а то как то жалко выкинуть 3.5 тыс. Двигатель 1.6 HDI Изменено 17 мая, 2015 пользователем clon Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Прожига, в смысле? Ошибка какая?Код? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
clon Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Код не знаю,мне просто сказали что показывает неисправность клапана прожига. Замерил ток на разъёме,на одном проводе показывает 2.8 вольта на другом около 5 вольт, третий нулевой. Мне интересно какое напряжение должно быть и если ток подходит возможно это клапан вышел из строя? Изменено 18 мая, 2015 пользователем clon Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Умения такие же данные по датчику, заменил, ничего не изменилось. Ваши исследования в этой области куда продвинулись? Что будем делать дальше? Ссылка на комментарий
clon Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня оказалось всё очень просто, когда меняли сцепление перепутали разъёмы. Разъём который на датчик температуры катализатора воткнули в лягушку задней скорости, поменяли местами и всё заработало. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) clon, а по коробке ошибок небыло? Какая коробка? У меня датчик температуры катализатора тоже не работает похоже. Каким образом определили? Изменено 19 июня, 2015 пользователем алш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти