frog2050 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 а как быть тем у кого штатная?Тем у кого есть штатная камера з/х эта приблуда не нужна в основной своей массе.Если есть видеовход, то к нему подключить Miracast модуль и выводить картинку с телефона(если нужно, карты или развлечения) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 интересно, а как его совместить со штатной камерой? а кто раздает интернет? я же правильно понимаю, что миракаст работает через wi-fi? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 интересно, а как его совместить со штатной камерой? Вариантов два : 1) Если у вас есть ещё один видеовход, разблокируйте его и подключите к нему блок Миракаст вместо внешнего DVD / TV , вот и весь вариант подключения. 2) Если вам все таки жизненно необходим по каким то причинам именно этот блок, то отключите в нем вход видеокамеры и у вас останется два видеовхода со стереозвуком. Надеюсь правильно объяснил ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @frog2050, 1) Если у вас есть ещё один видеовход, разблокируйте его и подключите к нему блок Миракаст вместо внешнего DVD / TV , вот и весь вариант подключения. а как это узнать? @frog2050, 2) Если вам все таки жизненно необходим по каким то причинам именно этот блок, то отключите в нем вход видеокамеры и у вас останется два видеовхода со стереозвуком. а зачем мне отключать? я хочу сохранить штатный функционал и получить дополнительные возможности. то есть я хочу что бы работала штатная видеокамера и миракаст какой появился Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 а зачем мне отключать? я хочу сохранить штатный функционал Бегло прочли, поэтому не так восприняли сообщение. Отключить вход камеры на блоке видеоинтерфейса, а не в штатном ГУ. Поэтому у вас останется 2 видеовхода, которые вы будите использовать в своё удовольствие. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти