АнбрейБ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Отличия шумоизоляции комфорт от эксклюзив кроме стекол, кто знает? может быть кто то ездил на разных комплектациях. Меня конкретно напрягает шум от дороги в комплектации комфорт, резину разную пробовал, разное давление. Уже хочу продать и купить эксклюзив. Вот спрашиваю есть ли отличия, кто знает. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Проще шумку сделать и забыть о шуме) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Проще шумку сделатьили беруши в уши вставить ))) Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 интересует разница между комплектациями в шумке исть или нет. Ссылка на комментарий
Hardrabbit Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Очень много не документировано информации по разнице в комплектациях http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15035 от себя добавлю : кожаный чехол АКП и регулируемый по высоте подлокотник. У меня эксклюзив, тестил с5 на комфорте, разницы в шуме не заметил, везде тихо было. в Нижнем Новгороде од замазывает колесные арки даже эксклюзивам, не знаю насколько это эффективно. 2.0 HDI @ 180HP by ENZO Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 про разницу в комплектации я читал, но про шумку ничего не пишут, кроме стекол. у меня на комфорте тоже кож. чехол и 2 уровневый подлокотник. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В эксклюзиве тоже сравнительно шумно. Шины заметно шумят на шершавом асфальте, а на скорости заметны аэродинамические шумы. Понятно что все относительно, на как-то так. Негромкая музыка в принципе частично маскирует шумы. Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 да вы правы. прокатился на таком же эксклюзиве, разницы не заметил. Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мне как только начинает казаться что шумно (конфорт) я сажусь прокатиться к друзьям/знакомым в другую машину (хонды/тоёты/субару и др.)..и после этого уже вроде как и тихо стало... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Рецепт @Vladkor правильный. Денёк на Мазде и минимум на месяц в Ситроене тишина. Потом можно повторить. Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну не знаю!У меня 2-а ситра Один конфорт 2,0 А другой Эксклюзив 2.7 Так вот по моим субъективным ощущениям, разница в шумоизоляции очень большая, может конечно дело только в стёклах? Но приходится постоянно ездить то на одном, то на другом, и после Эксклюзива в конфорте очень шумно! Двери в эксклюзиве пока не разбирал, разницу не смотрел... Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) 1.Самовнушение. 2.Разница в асфальте.На свежем асфальте-тишина.На старом-грохот. Сейчас езжу с дачи на работу по частично обновленному покрытию. 3.Разница не в шумоизоляции,а в шумности двигателей 2.0 и 2.7 2.7 при одинаковой скорости имеет меньшие обороты и меньший шум. 4.ситроеновские дизеля очень шумные.Впрочем как и все дизели по сравнению с бензиновыми. Изменено 19 июня, 2015 пользователем С_Г Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @ssidd, Отличий в комплектации звукоизоляции немного. Eщё 7 лет приводилось интервью французского директора по проекту С5 Х7, где он говорил о том, что комплектация с движком 2,0 (и 1,8) литра самая "громкая" из всех движков. Машинка затачивалась под дизеля и THP (который до поточного конвейера в 2008 ещё не был готов). И именно поэтому борьбу с шумами на "старых" движках и "старых" трансмиссиях специально не проводили. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Шумка между комфортом и эксклюзивом не отличается. Шумка отличается между машинами 08-09 годов и 10-15 годов. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
RomanC5 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У меня была С5 в комплектации комфорт, рестайл 2011 года, сейчас С5 эксклюзив 2012 года оба были с моторами 1.6. По ощущениям эксклюзив заметно тише Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти