Jedan4ik Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Спустя 4 года с водительской стороны увеличился зазор между капотом и крылом. На первом фото водительская сторона и потом для сравнения пассажирская.Не кидайте камни :) Я не шарю. Это капот повело? Можно его самому подрегулировать? И задний бампер... на фотке заметно будто уплотнительная резинка просто кривая, но в этом месте бампер имеет большую щель. Надавливаешь и она уходит. На видео заметнее.Аналогичный вопрос, если в этом месте какое-то крепление? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Jedan4ik Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Бампер у многих с новья такой кривой. Сейчас до машины дойду и сфотографирую как у меня. Апдейт Думаю, на фото видно. У меня так было с новья и даже на авто в салоне такую же хрень видел. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем buhleso Ссылка на комментарий
Jedan4ik Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @buhleso, понятно) значит я не один такой. Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Поменять авто Ссылка на комментарий
DeNK Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @buhleso, +1 "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти