Хоббыт Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Уважаемые господа! Нахожусь в состоянии покупки нового C4, хетчбек. Комплектация изначально весьма скромная. Я же хочу, чтобы у меня был навигатор, музыка с USB/AUX, Bluetooth и камера зад. вида. Наличие DVD тоже приветствуется. Также, думаю, не обойтись без сигнализации. Официальный дилер "Автомир" на Варшавке готов предложить мультимедийное устройство с навигатором за ок. 50 т.р. Обещает дать еще скидку. Но я слышал мнение, что у дилеров доп. оборудование хоть и сертифицированное, но идет китайского производства весьма низкого качества. Технически работу на сервисах дилеры делают тоже, мол, непонятно каким местом. Пока машина на гарантии, понятное дело, я вынужден обслуживаться только у дилеров по основным агрегатам. Но, может, стоит доп. оборудование покупать и устанавливать в другом месте? Какие будут отзывы по работе центров "Автомир" на Варшавке и "Фаворит-Моторс" в Реутове? Может знаете добросовестного мастера у дилеров, к которому лучше обратиться, чтобы именно он делал? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
lady.stanchits Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Мы устанавливали в http://www.prestige-auto-studio.ru/, очень хороший центр. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Если в качестве подарка вам это делают - я бы подумал и взял деньгами. Если есть деньги, то можно у дилера поставить, это всегда + 40-90% к рыночной цене. Но в любом случае, лично мое мнение, ставить не у дилера и так чтобы всегда можно было вернуть все как с завода. Не в коем случае не врезайтесь в проводку, это может повлиять на гарантию электро компонентов. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти