Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Установка навигатора, музыки, сигнализации и т.д. у дилера. Стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа!

Нахожусь в состоянии покупки нового C4, хетчбек. Комплектация изначально весьма скромная. Я же хочу, чтобы у меня был навигатор, музыка с USB/AUX, Bluetooth и камера зад. вида. Наличие DVD тоже приветствуется. Также, думаю, не обойтись без сигнализации.

Официальный дилер "Автомир" на Варшавке готов предложить мультимедийное устройство с навигатором за ок. 50 т.р. Обещает дать еще скидку. Но я слышал мнение, что у дилеров доп. оборудование хоть и сертифицированное, но идет китайского производства весьма низкого качества. Технически работу на сервисах дилеры делают тоже, мол, непонятно каким местом.

Пока машина на гарантии, понятное дело, я вынужден обслуживаться только у дилеров по основным агрегатам. Но, может, стоит доп. оборудование покупать и устанавливать в другом месте?

Какие будут отзывы по работе центров "Автомир" на Варшавке и "Фаворит-Моторс" в Реутове? Может знаете добросовестного мастера у дилеров, к которому лучше обратиться, чтобы именно он делал?

Заранее благодарю!

• 1 год спустя...

Если в качестве подарка вам это делают - я бы подумал и взял деньгами.

Если есть деньги, то можно у дилера поставить, это всегда + 40-90% к рыночной цене.

Но в любом случае, лично мое мнение, ставить не у дилера и так чтобы всегда можно было вернуть все как с завода.

Не в коем случае не врезайтесь в проводку, это может повлиять на гарантию электро компонентов.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...