Gota Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 здравствуйте,как то в инете увидел подсветку в резанную в дверь с логотипом авто.Идея мне понравилась ,вот решил замутить себе такую штуку.Заказал у мандаринчиков на 4 двери,обошлось около 20 испанских денег ,ждал очень долго.Раньше не задумывался как и что ,придут ,а потом будем думать ,вот теперь появляются проблемы.Первое что увидел в обшивку не врежешь так как будет видно все шнурки а это мне не нравится .вывод ,нужно врезать прямо в дверь,благо что они не больших размеров,думаю что войдут и не будут мешать стеклу .сзади точно так там стекла не опускаются до конца . Еще одна проблемка как их подключить?Вот с этим у меня проблемка ,не знаю схему двери ,так как нет подсветки двери ,не знаю к чему подключить ,может кто ставил себе или может знает електросхему дверей .У меня мысль на два варианта 1 протянуть кабель от плафона освещения,если есть в фишке дверей свободные отверстия 2 ставить концевики Идея в том дверь открыта горит,закрыта потухло,не знаю внутри двери можно так подключить или нет?Если кто может помогите советом если нет ,то сам буду мудрить .в субботу думаю начать всю эту кухню Всем спасибо Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Двери снимаются легко, лучше в них дырки сделать. В жгуте места есть,можно даже контакты вставить, чтоб не сверлить в пластике. По поводу подключения: есть блок управления центральным замком(находится справа от педалей на корпусе печки) его распиновку можно запросить тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472. туда я бы подключил минусы(ну можно и в дверном жгуте нужный провод концевика найти), а плюсы бы соединил вместе и кинул бы куда нить, где 12 вольт приходит после 2 положения ключа зажигания(мало ли, концевик заглючит). Сами концевики в дверях находятся внутри замков. Вобщем если че спрашивай. Ссылка на комментарий
Gota Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ник у Вас странный ,даже не знаю можно ли так обращаться к человеку который дает совет .Спасибо за инфу .У меня в голове другой план ,если в штатном разъеме есть свободные места для проводов все получается легко ,еду на разборку беру разъем папа ,мама.Вставляю в родной разъем,одну папку и мамку и все ,минус беру с самой двери .У меня для ног подсветка сделана,запитана от плафона ,т.е. при открытии двери или даже при нажатии на пульт ,в салоне под ногами горит синий цвет .Я просто от него возьму плюс и все .Хотел сегодня начать это эпопею но сегодня у нас праздники и все разборки закрыты.МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛО МОЖЕТ ЕСТЬ В САМИХ ДВЕРЯХ ПРОВОДА НА КОТОЫХ ЕСТЬ НАПРЯЖЕНИЕ ПРИ ОТКРЫВАНИИ ДВЕРИ ,заморачиваться с концевиками не хотелось ,очень много ,работы особенно с передними дверями .,тем более у меня нет своего гаража,а на улице делать могут влипить такой штраф что мама не горюй.А вообще спасибо за заботу Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) я бы не заморачивался с разборками,а подобрал бы клеммы в автоэлектрозапчастях, Думаю там по любому что нить можно подобрать. И еще,будешь тянуть провода,посмотри на состояние остальных в жгуте,они там перетираются иногда(в резиновом жгуте между стойкой и дверью). За 3 года уже 2 раза туда лазил))). А так,если все таки захочешь к блоку центрального замка подключиться, то может помочь: VF7N1LFXF36006045.pdf Изменено 5 апреля, 2015 пользователем падонок Ссылка на комментарий
g_8 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ну как, сделали? Есть фото-отчёт?) CItroen Xsara 2003, tu5jp4, OPR 09723 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти