ANDREIFOX Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Чуток не по теме. Здесь на форуме писали про замену сальников на кране рулевой рейки и фото и номера выкладывали, сам читал а теперь понадобилось и хоть убей не могу найти, может кто сохранял темку.???????????????? Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Чуток не по теме. Здесь на форуме писали про замену сальников на кране рулевой рейки и фото и номера выкладывали, сам читал а теперь понадобилось и хоть убей не могу найти, может кто сохранял темку.???????????????? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=11644&st=0 не это..? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ANDREIFOX, по моему это в Пикассинах было Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ANDREIFOX, по моему это в Пикассинах было Завтра перелопачу ихний форум http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=11644&st=0 не это..? Спасибо то что надо. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=11644&st=0 не это..? Да, я эту тему имел в виду. Ссылка на комментарий
сергж45 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хотелось бы вникнуть в устройство рулевой рейки и узнать из-за чего она гремит Ссылка на комментарий
slavka78 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=18764 вот здесь есть, а так там ничего такого сложного, может греметь в месте штока гидроцилиндра (если внутри подшипник разбит) и рулевые тяги (когда разбирал сам рейку для замены гидроцилиндра) очень хлипкое соединение. Ну и амортизатор рулевой тот что вынесен у нас из рулевой там резинки есть могли сдохнуть Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) из-за чего она гремитЧастенько гремит не рейка а крестовина на валу руля.Тема по рейке http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=11644&st=0 Изменено 29 октября, 2010 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Народ! Кто нибудь менял сальники на регуляторе, дело в том что на старых моделях - сверху под стопорным кольцом сальник стоял а сейчас там завальцовано, то есть он не разборный или как на ниссане во внутрь разбирается? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну и амортизатор рулевой тот что вынесен у нас из рулевой там резинки есть могли сдохнуть Хочу поправить, это и есть гидроцилиндр. Ссылка на комментарий
Nutik Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сказали что сопливит немного. Насколько я попал по деньгам? И что за чудо такое? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Под цифрой 1 это чудо, у меня сопливит уже год, за год ушло на долив 1 литр, то есть 350руб. есть свои плюсы система промылась и руль работает сейчас хоть мезинцем крути. посмотри сверху, если сальник виден то есть вариант замены сальника обойдётся рублей в 100,(замену ищи на ситоен берлинго) если залито за подлицо то готовь тысяч от шести. Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 недавно появился стук слева, особенно отчетлив при качении (будто неприкручено что-то). Протрусил всю подвеску - все вродь в норме... Заметил, когда снял рулевой наконечник, небольшой люфт в рулевой тяге. Терь думаю, либо она раздолбалась, либо в рейке что...( Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Меняй тягу если есть люфт Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 попробую, сам надеюсь, что эт она стучит... Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 может кто подскажет, там самому без спец. трубок можно ли открутить рулевую тягу (левую) ??? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Я сам менял в гараже на яме, не сложно, единственное что понадобится дополнительно, это ключ типо сантехнического что бы сжать головку рейки в которую вкручена тяга. очень каряво потом гофру одевать, я мазал литолом и аккуратно натягивал.развал потом придётся делать по любому Изменено 18 мая, 2011 пользователем ANDREIFOX Leha 1 Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а сами чего меняли? и что за головка рейки, может эт она разболталась? Ссылка на комментарий
trifon Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Недавно начала стучать крестовина промежуточного вала руля, в результате чего начал сопливиться сальник вала рейки. Поменял крестовинку за 15 минут, купил от УАЗ за 200рэ, подошла как родная. сальник пока не собираюсь менять, доливаю по 100 г в месяц. Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 нееет, с крестовиной у меня все впоряде.... Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вобщем снял с помощью газового ключа сегодня тягу. в ней небольшой люфт. Головку рейки не обнаружил. Тяга была вкручена непосредственно в саму рейку. Заказал Teknorot, завтра поставлю, надеюсь стуки пропадут. Ссылка на комментарий
trifon Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 TEKNOROT хоть и турки но делают норм )) Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) ну да, шаровые уже больше двух лет ходят..) [warning]Рулевая рейка - производитель - шаровые... А после шаровых по рычагу можно плавно перейти куда??? Рекомендация - с темы "не съезжать" ... Аналогичные сообщения будут удаляться![/warning] Изменено 20 мая, 2011 пользователем miannik рекомендация Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 "что за головка рейки, может эт она разболталась" это образно я сказал, можно сказать торец рейки, в общем смысл понят я думаю. Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 тягу поменял, а стуки остались..( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти