VTS Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Экзист ЭТО тоже аммртизатором называет. Абалдеть, эта штука не меняется с начала 80-х годов На сарае тож написано, а там - дрова...А ЭТО конструктивная особенность ситрореек...гидроцилиндр спрятан не в рейку а снаружи... Изменено 11 января, 2008 пользователем VTS Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 судя по цене и они имели ввиду амортизаторы стоек передних, других там нет :umnik2: а какой пробег у машины просто столько всего написали можно подумать что пробез около 200тыс Не 200 конечно, а всего 55 тыщь)))) Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Со своей стороны могу предположить, что это ГИДРОЦИЛИНДР рулевой рейки предположение рулевая машинка Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Экзист ЭТО тоже аммртизатором называет. Абалдеть, эта штука не меняется с начала 80-х годов Вся прелесть в том, что нам сказали, что типа ездить вообще низя и надоть срочно менять пока что то там не переклинило))))) Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 в эксисе сегодня сказали что понятия не имеют где амортизатор релевой рейки такого незнают! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А где такой сервис то нарыли ,лучше бы в Панин-сервис обратились. Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А где такой сервис то нарыли ,лучше бы в Панин-сервис обратились. Спасибо, не знали! Теперь поинтересуемся что там у них и как)))) Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А где такой сервис то нарыли ,лучше бы в Панин-сервис обратились. Сервис искали по интернету рядом с домом! записаны на завтра в панин сервис! Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не 200 конечно, а всего 55 тыщь)))) Ндя, а впечатление, что действительн - 200! и потом, не лучшая реклама Ситроену - умершая на 55 т.км. рейка...ндя.. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ндя, а впечатление, что действительн - 200! и потом, не лучшая реклама Ситроену - умершая на 55 т.км. рейка...ндя.. В субботу узнаем правда ли она умерла или это просто был развод))) Ндя, а впечатление, что действительн - 200! и потом, не лучшая реклама Ситроену - умершая на 55 т.км. рейка...ндя.. В субботу узнаем правда ли она умерла или это просто был развод))) Ндя, а впечатление, что действительн - 200! и потом, не лучшая реклама Ситроену - умершая на 55 т.км. рейка...ндя.. В субботу узнаем правда ли она умерла или это просто был развод))) Ндя, а впечатление, что действительн - 200! и потом, не лучшая реклама Ситроену - умершая на 55 т.км. рейка...ндя.. В субботу узнаем правда ли она умерла или это просто был развод))) Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ого, сразу четыре моих цитаты! Польщен, польщен....))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 VTS, это был квадро-клик наверное ))))))))) (сингл и даббл отдыхают :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 VTS, это был квадро-клик наверное ))))))))) (сингл и даббл отдыхают :) ) Не знаю, но чертовски приятно!)))))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Не знаю, но чертовски приятно!)))))) У меня случайно так получилось, чесно слово))))))))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 У меня случайно так получилось, чесно слово)))))))))Для этого есть кнопочка "ИЗМЕНИТЬ" Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Для этого есть кнопочка "ИЗМЕНИТЬ" Спасибо тебе за совет про Панин Сервис)))))) Были там, всё сделали и конечно мастер механик нас успокоил))))) Сказал, что всё у нас в порядке и с рейкой и с Гуром)))))) Вот только надо будет поменять задние амортизаторы через 1-2 тыс. км и частично глушитель, всего то и делов)))))) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ну вот и хорошо, что хорошо, а то ну просто не может быть при таком пробеге такие неисправности не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ну вот и хорошо, что хорошо, а то ну просто не может быть при таком пробеге такие неисправности Да уж))))))) Дело даже не в мани, а в том, что не хотелось бы менять то, что ещё может хорошо работать))))) Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 У меня вот сопливится вроде этот т.н. амортизатор, пробег почти 100. а мож показалось... :) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Может и показалось, но на всякий случай проверь)))))) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 мне интересно а какую функцию выполняет это амортизатор? возвращает руль в начальное положение? не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 мне интересно а какую функцию выполняет это амортизатор? возвращает руль в начальное положение? А фиг его знает))))) Наверное что то амотризирует))))))) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А фиг его знает))))) Наверное что то амотризирует))))))) :grin: а если серьезно.... не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 да демпфер он обычный... Тихонько крутишь - незаметно, резко - сопротивляется. Зачем это сделано - хрен знает, у меня нет и на форде небыло. Либо он еще как-нить на подвеску завязан чтоб в руль не отдавало при ударах. Я не разбирался )) Схему не рассматривал. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 мне интересно а какую функцию выполняет это амортизатор? возвращает руль в начальное положение? Поясняю, ЭТО и есть УСИЛИТЕЛЬ рулевой рейки, и в нем бегает масло, которое помогает всем нам крутить руль! Я об этом писал - фича французов, вынесенный наружу гидроцилиндр, в то время как у всех остальных - все спрятано внутри;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти