kiygrad Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Доброго времени суток всемю У меня огромная просьба: не посылайте меня ....... на поиски данных на просторах форума и инета: уже мозг кипит от десятка ссылок и пэдээфов. Но окончательной полновесной информации, как снять коробку и что при этом учитывать я не нашёл. А по-сему прошу сообщество о помощи. Я же могу помочь в добывании Инфы на враждебных сайтах и с переводом с " собачьего" на русский. Заранее всем благодарен. купить конструктор brick Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть детальная тема о 56 страницах про РКПП, даже с фотографиями. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
kiygrad Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну не стал бы я создавать новую тему, если бы наш|л в другой всю инфу: нет там подробного описания и фоток по смене сцепы на роботах ! Дифдиагностика и определение проблемы на слух и по симптомам - это есть, но не смена агрегата !!!!!!!! купить конструктор brick Ссылка на комментарий
velik Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Может в Польшу отвезти агрегат, там дешево все делают. Красный Фиат Дукато 2011г., высокая крыша, средняя база, 2.3 жтд. Главное не на чем ездишь, а куда и откуда едешь. Ссылка на комментарий
pers155 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет! сейчас попробую приложить rar с подробным описанием о данной работе. если не получится то дай свой майл. еще добавка Снятие – установка Двигатель и коробка передач в сборе MCP.RAR snatie_kpp_EW10A.pdf руководства по замене сцепления.pdf Ссылка на комментарий
kiygrad Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Доброй ночи, ибо у нас уже ночь...... Вернусь к своей проблеме и уж очень надеюсь на поддержку: Гемор был в следующем: при начале движения дёргало машину как припадочного, парковка была просто одно удовольствие, особенно в центре города, где места для парковки с гулькин нос. Причём после прогрева и в процессе движения улучшения были не очень ощутимы. А кроме этого при движении была такая муть: газ даю- робот переключает и его не слышно где-то до 60-70 км/час, потом ровный нарастающий, но не сильный гул, ровный, без треска просто медленно нарастающий не писк или вой, но гул. А вот при отпускании акселератора становиться Пикассо токарным станком с ровным скрежетом. Скрежет с понижением скорости движения становиться тише, но не уходит. Итак сменили сцепление, выжимной и двухмассовый маховик. Одновременно поменяли шланги какие-то и датчик давления, ибо последний справлял малую нужду маслом. Всё это с работой и запчастями стоило 1100 Евро, жопа полная. Имея семью это крепкий удар по тому, чем я свою принцессу на свет произвёл. Но самое страшное, что звук при отпускании акселератора ОСТАЛСЯ......... Маму б его...... Что это может быть и как это " ЭТО " можно лечить. Если не проблема - может быть есть ссылки на тип коробки, запчасти и лечение этой болячки, У меня мозг скоро вытечет, а ещё на работе нужно думать и мелочь моя папулечку теребит без передыху, Спасибо всем заранее за поддержку. купить конструктор brick Ссылка на комментарий
kiygrad Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @pers155, Мой Mail kiygrad@web.de Спасибо за поддержку купить конструктор brick Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) при начале движения дёргало машину как припадочного, парковка была просто одно удовольствие, особенно в центре города, где места для парковки с гулькин нос. Причём после прогрева и в процессе движения улучшения были не очень ощутимы. Возможно помогло бы только обучение сцепления. потом ровный нарастающий, но не сильный гул, ровный, без треска просто медленно нарастающий не писк или вой, но гул. А вот при отпускании акселератора становиться Пикассо токарным станком с ровным скрежетом. Скрежет с понижением скорости движения становиться тише, но не уходит. А это надо было КПП ремонтировать, сцепление тут не при чем. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Royal257 Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что-то подсказывает, очевидна виновность или второго подшипника первичного вала, или бугеля грешат. Одним себя успокой - сделанные работы внушают доверие к новым узлам и их ресурсу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти