master911 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Akka, Прям по Карлсону: "Восемь тортов и одна свечка!" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Каток, Тебе на память - реалфото нна.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вырезали тыковку дачную. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Сафари парк в Тель-Авиве Мысль о том, что у семейки носорогов испортится настроение приводит в состояние "взволнованности"... Самое "прикольное" что на фотографию не попал папашко..., я его не заметил когда он подошел сзади слева... Щелкать затвором естсственно я больше не стал... А тут просто легкий перекус в тени... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
automen Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хотелось бы тоже показаться.Вот такая у нас семья))))) свободная энергия Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Красный Каньон самое его начало Пока все. Вообще-то больше 20 Гигов фоток которые сортирую и обрабатываю... ЗЫ Если жмакнуть на фотку она в полном размере и вообще можно попасть на мою страничу на фотофайле - там пока все что успел "выложить" из путешествия. ВЕЛКАМ ))) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Мы с дитем на Автоэкзотике в Самаре, год 2008 аэродром Кряж. где здесь былетики выдают бесплатно? на берлин в кремль в берн, в смысле в швейцарию в лас вегас однако нам не страшен серый волк и прочая нечисть Изменено 5 ноября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот они последние осенние цвяточки... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я слева... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Куба-либра о.Кайо -Ларго Гавана и раритет вспомним наше продовольственное прошлое практически "и образ ленина на правой груди" штормит,Варадеро назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Нарыл фотки старые (2007 что ли год) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Uspenie, фото с сосисками - Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Куба-либра практически "и образ ленина на правой груди" Колоритный персонаж!!!! Сюжет, адназначна! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) ну вот типа греция, лето 2009, отель санни , просто рай. водный патруль , предъявите документы водоплавающие скорее до берерга добраться пока весь лимонад не выпили Море лимонада Почему никто не сказал, что умываться на улице? Межгалактический патруль -предъявите документы! На горе Афон, около монастырей. прошел мааааленкий летний дождик. во время эксурсии и мы почти сухие Может деду на резиновую лодку якорек подойдет? Блин а говорили конкурс в бикини, а зачем на камни загнали, где зрители аууу Приходится вчерашний ужин перерабатывать, н а велосипедах Смотрите какого зверя я поймал Мы твои звездочки в жизни Папа купи мне такой горбатый запорожец Изменено 19 ноября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 утро стрелецкой казни-нелегко после новогоднего тазика оливье , и 10км по лыжне. А жене с ребенком хоть бы хны. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 tolstopuz, Греция. Это материк, да? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Это как я сгонял в Грецию в сентябре (фото по 300-400кб): ftp://79.164.88.10/Upload/Krit_foto/index.html Кстати! Сильно тормозит? Отпишите плиз в ЛС кто посмотрит. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 tolstopuz, Греция. Это материк, да? да это п-ов халхидики, первый из 3 пальцев- Касандра. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мои мальчики. Это случилось! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 NataLi, паЗдРаВляЮ!!! И Гураму тож БООООООООООООООООЛЬШИЕ поздравления Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 NataLi, паЗдРаВляЮ!!!да-да, и мои поздравления в общую копилку ! (тока не понял - это помолвка ещё что ли ? :dntknw: ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Nord, Сватовство! Обручение! Как хочешь назови! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) да это п-ов халхидики, первый из 3 пальцев- Касандра. Этой весной был на втором и третьем "пальцах"(Айрон-Орос и Ситонья),обьездил их вдоль и поперек: Колобки на Олимпе Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сватовство! Обручение! Как хочешь назови! панятна. зы хотя на свадьбе и в кожаной куртке было бы прикольно :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти