Б.Е.А. Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Тож про летА! мой страшилка чумаЗЫй с подружкой местный транспорт (МОТОНЕПОНЯТ), едет с речки. тудЫ ехал с деревянным прицепом набитым местной женской половиной населения (чел 10-12) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Разделите мои грустные мысли по поводу фоток... иА расстроен( Собственно говоря желающие могут высказаться по поводу моих мыслей тут http://www.drive2.ru/users/pegas/blog/4035225266124016646/ а сейчас чутка для понимания сути Остальные фоты постить не буду, если не трудно просто прочтите что я написал в своем блоге по вышеуказанному адресу. Ей богу влом перепечатывать тупо, а мыслей пока других нет... Может что подскажете? Спасибо всем кто откликнется. ЗЫ Это не "реклама" меня и моей машины, на этом сайте она и так первая из Ситроен, поэтому просьба просто высказать мнение и может чем помочь) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Пегас, Прочитал,портрет девушки прорисован детально,похоже на зеркалку. Позволю присоветовать : Иногда употреблять-в меру. ps А я часто и на телепон снимаю. Изменено 13 июля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Остальные фоты постить не буду, если не трудно просто прочтите что я написал в своем блоге по вышеуказанному адресу. Ей богу влом перепечатывать тупо, а мыслей пока других нет... Может что подскажете? ...чудное изделие под названием Dimage X50... http://ca.konicaminolta.com/products/consu...e-x50/spec.htmlLens 6.1 - 17.1 mm (35 mm format equivalent: 37 - 105 mm), f/ 2.8 - f/ 5.0; 11 elements in 9 groups вроде б светосила нормальная заявлена. имхо "ночную съемку" можно было не пользовать. выспышку "отключить" и попробовать пощёлкать... а цветочки на макро ? или как ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Пегас, Прочитал,портрет девушки прорисован детально,похоже на зеркалку. Позволю присоветовать : Иногда употреблять-в меру. ps А я часто и на телепон снимаю. То что на телефон видно, ну не в обиду ) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 http://ca.konicaminolta.com/products/consu...e-x50/spec.html Lens 6.1 - 17.1 mm (35 mm format equivalent: 37 - 105 mm), f/ 2.8 - f/ 5.0; 11 elements in 9 groups вроде б светосила нормальная заявлена. имхо "ночную съемку" можно было не пользовать. выспышку "отключить" и попробовать пощёлкать... а цветочки на макро ? или как ? То что "заявлено" это заявленно. Безусловно то, что в "ночном режиме" вспышка отключена, ибо там она есть враг! Хотя в ряде случаев есть и польза при "подсвечивании" не очень далеко расположенных объектов. Но тут все очень неоднозначно. При съемке цветов видно, что МАКРО тут нет, такой угол захвата при макро невозможен - расстояние около метра. Честно говоря из "цифромыльниц" рождения 2006 это оочень неплохая... только это не аппарат для фотографирования, а аппатат для фиксирования. Он покупался исходя из задач " в горах достал из куртки, быстро сфотографировал- убрал" и зум там встроенный, иначе говоря объектив наружу не выезжает. Весь "зум" за счет внутреннего перемещения линз, а корпу стам мааАленький... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Пегас, А что за техника, я про фотоаппарат? У меня Коника Минолта, покупал лет 7 назад, в свое время был очень дорогой и качественный, есть режим автомата и режим ручной настройки, но и тот и другой иногда предательски подставляет, нафоткаешь кучу кадров, приезжаешь домой и половину бракуешь. Я для себя сделал один вывод, пока не куплю так называемую зеркалку, ну это когда разбогатею, фотографировать буду один и тот же кадр несколько раз, дабы хоть один бы получился как надо. Короче, перестраховываюь, а иначе никак. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Безусловно то, что в "ночном режиме" вспышка отключена, ибо там она есть враг!не, я про то, что "режим = авто, вспышка = офф" А что за техника, я про фотоаппарат?ссылка ж в моем сообщении ... Он покупался исходя из задач " в горах достал из куртки, быстро сфотографировал- убралу меня теперь на таких "птичьих правах" Dimage E323 :)а основной - Canon S5 ... (продать хочу кстати ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Пегас, А что за техника, я про фотоаппарат? Хочешь открою "страшную тайну"?1 - Уже написано что это Коника-Минолта Димадж Х-50 2 - Можешь увидеть сам :pleasantry: Как увидеть? Просто! Мы с моей дражайшей и любимейшей моей лучшей половиной (точнее тричетверьтьюибооналучшаяизлучших!!! :give_rose: ) собираемся в Мурманск (город моей молодости и счастья) просто путешествовать :friends: И состоится это путешествие, по моим прикидкам, где-то начиная с 23 числа июля месяца. По планам проехать в спокойном режиме через Кировск ( с посещением горного музея и "катакомб" Твентифайва) а также возможных мест по дороге которые ты сможешь посоветовать (пардон за "ТЫ")В Мурманске остановка у моих однокашников по МВИМУ посещение родной Бурсы, и местных достопримечательностей. Допустим ты с благоверной решитте съезжить с нами в Териберку или ...(тьфу три раза) в Тюва-Губу Гыыыы Обратно планируем по Карелии с посещением мраморных "рудников" Да по дороге к вам есть желание погулять в Петрозаводске. Так что кто хочет - присоединяйтесь ))) ЗЫ 2 Фельдмаршал (Паулюс) Если чо надумаешь переносить-перемещать , ну или резать , то сперва постучись в асю ко мне (просьба маленькая и личная :friends: , а то я давно пытался связаццо, а как-то боярин не прореагировал )) а основной - Canon S5 ... (продать хочу кстати ...) Всякие "суперзумы" фтоппку! :grin: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Пегас, Ну что, милости просим, я планирую 1 августа в отпуск, думаю увидемся, а может и обратно с вами проедим. А в Тюва-Губу как получится. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Гортензия почти распустилась. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 2 Фельдмаршал (Паулюс) Если чо надумаешь переносить-перемещать , ну или резать , то сперва постучись в асю ко мне (просьба маленькая и личная :friends: , а то я давно пытался связаццо, а как-то боярин не прореагировал )) Пегас, если чо и надумаю, так сделаю. В аське бываю оооочень редко. Для связи со мной есть личные собщения, мыло. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) А такое видели? (шустрый - еле догнал, чтоб фотку сделать!) А это реклама седана С4, висит в Гуанчжоу, Китай. Такого же как на рекламе, тока живого постараюсь отловить и сфоткать позже. А вообще ситриков тут довольно много, попадаются не реже чем у нас. Видел ZX, Ксары и Ксантии, и еще Ксары Пикассо и С4. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А такое видели?Citroen FK 2005 (ZX China)(шустрый - еле догнал, чтоб фотку сделать!)теперь придётся ещё побегать... ну чтоб фотку отдать :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А такое видели? висит в Гуанчжоу, Китай. А ты щас где В поднебесной? давай фоты ситров на Великой Кетайской стене. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Там он, там. За ситрами на рикше гоняется..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Там он, там. За ситрами на рикше гоняется..... :D ага, но рикшей-VTS пока еще не видел... А ты щас где В поднебесной? давай фоты ситров на Великой Кетайской стене.А на обычной стене не подойдет? а то Великая на севере, а я на юге. Тут тока такая есть: Изменено 16 июля, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Каток, На радиорынке был? нужны различные радиоприблуды для ситров и ваще для автозвука. Пару сабов фриерных под сидушки спрячь,шоб не растомаживать. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Далеко запрятала гнездо для высиживания,еле отыскал в гуще зелени. Изменено 16 июля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Каток, На радиорынке был? нужны различные радиоприблуды для ситров и ваще для автозвука. Пару сабов фриерных под сидушки спрячь,шоб не растомаживать.Да, этого тут хватает. Перечили, пожалуйста, необходимые приблуды по-конкретнее?Сегодня в Шеньжень переберусь, - там электроники еще больше. Кстати, дешева тут только техника китайского производства, а у них над качеством еще можно поработать. (По-крайней мере, акустику и усилители я бы не рискнул покупать.) А импортное стоит прилично. Например, нашел такой саб как у меня - так он тут на 50 долларов дороже, чем у нас. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Каток, К примеру модули сопряжения штатных кнопок на руле с нештатными магнитолами JVC. Pioneer. Alpain. Sony и т.д. с разными шинами,как старых так и после рейсталинга. У нас они 100-120$ если там существенно дешевше,то можешь свой бизнес замутить со своим %. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Обещал еще Ситров наловить? Вот: а это он же: Кстати, Ситроенов в Шеньжене куда больше, чем в Гуанчжоу. Отловил еще одного такого мутанта. Как вы думаете, кто это? Подсказка (Ситроен)! Прикольного в нем то, что капот у него с эмблемой "по-новому", как у С4, а фары старые, как у Ксары/Ксантии. Спереди сфоткать пока не удалось. Ну и фото просто так. Там уже Гонг-Конг: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Спереди сфоткать пока не удалось.да ну чо там смотреть-то ?Chinese Citroen C-Elysee Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Это Испания. С супругой. Изменено 18 июля, 2009 пользователем VladimirNN ; ; Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сегодня был в буддийском храме, основанном в 677 году до н.э. (Как называется - повторить не смогу, и не просите. НЕ Шао-Линь, - точно.) А потом был в ресторане, выбрал этого крокодила: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти