NataLi Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Автопроизводитель Citroen показал в рамках Пекинского автосалона новую бюджетную модель для внутреннего рынка Китая - седан C-Elysee. Автомобиль создан на платформе Citroen ZX, производство которого было прекращено в Европе еще в 1997 году: там ему на смену пришли две другие французские модели - Xsara, а позже С4. Представленная как бюджетная модель C-Elysee отличается достаточно богатой комплектацией, которая включает: ABS, Bluetooth, CD-проигрыватель на шесть дисков, USB-порт и другие устройства. Всего на китайском рынке автомобиль будет предложен в трех комплектациях, и все они получат один и тот же 16-клапанный инжекторный двигатель объемом 1,6 литра. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
SerGODzilla Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Исчо фото: ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а вот ещё экземплярчик к выставке в Пекине : Dongfeng Citroen C2 Kappa Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А вот что уже ездит в Китае: http://keep4u.ru/full/080411/88b5ff06f637e23de5/jpg Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 И еще фото Одна знаю, ТАКОЙ ситроен я бы не купила. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Citroen представил в Пекине очень интересный автомобиль, который в России мог бы составить реальную конкуренцию такому хиту как Renault Logan. Речь идет о машине под названием Citroen C-Elysee – на автосалоне была показана серьезно обновленная версия этой модели. Этот немаленький по размерам автомобильчик построен на базе старого Citroen ZX, производство которого прекращено в Европе давным-давно (ZX – это модель класса «С» по европейской классификации, на смену которой пришла Xsara, а сейчас французы делают C4). В Китае Citroen C-Elysee будет одним из самых доступных европейских автомобилей. Причем, его комплектация будет не такой уж и простой – машина получит АБС, электропакет, кондиционер. А при желании покупатель сможет оснастить C-Elysee аж шестью подушками безопасности. Увы, но к нам C-Elysee поставлять не планируется. На дешевых Citroen будут ездить только китайцы. Источник ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А вот USB-порт можно было вместо этого C-Elysee в новый С5 поставить :( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (решил не создавать отдельную тему ...) Citroen обновил для китайцев седан C4 На проходящей в Шанхае международной автомобильной выставке компания Citroen представила обновленный седан C4, предыдущие версии которого продавались в Китае с 2006 года. Автомобиль, переименованный для рынка КНР в C-Quatre, получил другое оформление передней части кузова и интерьера, а также новое дополнительное оборудования, включая навигационную систему и возможность подключения различных устройств по Bluetooth. Для обновленного седана, разработанного французской группой PSA Peugeot Citroen совместно с китайским концерном Dongfeng, будет предлагаться два бензиновых 1,6-литровых двигателя, доступных в атмосферной и турбированной версиях. В первом случае мощность мотора составит 120 лошадиных сил, а во втором - 150 лошадиных сил. Также для машины в КНР можно будет заказать один из трех дизелей, развивающих 92, 110 и 140 лошадиных сил. Выпуск новинки в Китае начнется в июне текущего года. Ожидается, что к концу года, после премьеры на международном моторшоу во Франкфурте, седан Citroen C4 появится и салонах европейских дилеров. auto.lenta.ru Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 красавец. правда это какой то "недорестайлинг" - капот-старый, и бампер новый только в нижней части 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Правильно что ситроен свою технику в массы двигает, но мне кажется не особо в китае приживется...... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем SERGIO1987 Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 {cut} Citroen давно уже прижился в Китае Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне почему то понятие Китайского ситроена автоматически ассоциируется с Китайской нокией, верту, айфоном и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти