Каток Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Или, может быть, на газонокосилку? :mda: А вот что если жып, как и газонокосилка - производства Ситроен, просто OEM? под заказ, и там только лейбы других торговых марок, а сущность осталась наша, ситрошная. И вообще, давно пора считать любое транспортное средство, в котором сидит ситроеновод - Ситроеном! :grin: Изменено 7 августа, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Каток, офф) тогда можно каждое утро кататься в москве на ситроенах, произведенных Мытищинским Вагонным Заводом)))) МАА, прости Бога ради)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 loki, Каток, ЖЖете, сатаны. :) Даже рука не поднимается за флуд наказать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Каток, офф) тогда можно каждое утро кататься в москве на ситроенах, произведенных Мытищинским Вагонным Заводом)))) loki, Ситроен - состояние души! На мелочи вроде таблички Мытищинского Вагонного не стоит обращать внимания. MAA, я больше не буду! это последнее сообщение! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) VEB что-то я не пОняла - вы променяли ситроена на всякие джипы и бмв???? :beee: на всех фотках что угодно - тока не Пикаська....((( Так Пикассо щас на Азовском море отдыхает, сын с семьёй забрал для поездки, т.к. в неё больше барахла влезает и ещё из-за экономичности расхода бенза,чем БМВ. А мне скинул свою немку Е39 2.5л. вот мне и приходиться на ней кататься,БМВ канешн хороша,но Пикассо универсальней и роднее.А джып эт так временно катался на них по Москве и области по необходимости, по доверенности от родственника. :dntknw: Изменено 7 августа, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Каток, И вообще, давно пора считать любое транспортное средство, в котором сидит ситроеновод - Ситроеном! :drinks: :clapping: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот есть фотографии пирогов, которые я пекла. Дилемма, где их разместить? Во "Вкусненьком" или "Свои фото"???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Вот есть фотографии пирогов, которые я пекла. Дилемма, где их разместить? Во "Вкусненьком" или "Свои фото"???? Давай здесь,надеюсь очень аппетитно будут выглядеть. Изменено 7 августа, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 И вообще, давно пора считать любое транспортное средство, в котором сидит ситроеновод - Ситроеном! :grin: +1 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Такой вот кораблик - моя скромная работка. :) Изменено 7 августа, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 flordeluna, Гуля! Обалдеть можно))))))) Какая красота!!!!!!!!!!! А вот моя "работа". Угощаю :grin: VEB, спешлтую))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) flordeluna Такой вот кораблик - моя скромная работка. :) это как ты такое чудо сотвороила!!!!?? NataLi, Что же за ням-ням там в пирогах? Теперь рецептик в студию, в тему для кулиноров!!! Изменено 8 августа, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 flordeluna, Гуля! я не поняла, ты делаешь макеты кораблей в золоте? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Такой вот кораблик - моя скромная работка. :) А-бал- деть!!! А нескромные работки есть? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Гуля!! ты ювелир?) красотища!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 flordeluna, Гуля! я не поняла, ты делаешь макеты кораблей в золоте? Гуля!! ты ювелир?) красотища!!! Нет, я не не ювелир, "работка" - это составление этой композиции и запечатление ее... Сбила вас с толку...:grin: А вот моя "работа". Угощаю :grin: VEB, спешлтую))))))))) Ната, как вкусно должно быть! :good: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 flordeluna, Гуля, рецепт приготовления пирогов во "Вкусненьком"! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 flordeluna, Гуля, рецепт приготовления пирогов во "Вкусненьком"! Спасибо, Нат, надо попробовать:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Натали - рукодельница! Как бы в гости к тебе напроситься ))))) на пироги ))))) :friends: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Натали - рукодельница! Как бы в гости к тебе напроситься ))))) на пироги ))))) :friends: Поехали в СОЮЗ!Торжественно обещаю привезти туда свои пироги!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 NataLi, Натааааааааааааш!!!! Хачу твоих пирогоффф...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 NataLi, Натааааааааааааш!!!! Хачу твоих пирогоффф...))))) ПААААААШ!Привезу в СОЮЗ! Они тааааааакиееее вкууууууууусныееееееее)))) 100%! Обещаю! Перед лицом общественности! Хадом буду © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Поехали в СОЮЗ! Торжественно обещаю привезти туда свои пироги!!!! Слежу внимательно в теме осИньдветыСяЦивосИмь ))) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Такой вот кораблик - моя скромная работка. :) В моей коллекции корабликов его однозначно не хватает. Замечательная работа! NataLi, я уже слюной изошёл! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти