-FM- Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Решила тоже свою фотку запостить. Тут я с дочкой в МЕГЕ на катке. C4-club Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот мой цветник))) Кхм.. Силен, аднака! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я вот что в архиве нашла. Это я напополам с г-жой Римской-Корсаковой. Моя совсем ранняя фотошопно-коллажная работа:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Каток, ну надо же: какие вы оба хорошенькие с сыночком!!!! А я то по постам решила, что ты такой опытный прожжённый весьма (!) зрелый мужчина, а ты - совсем ещё молод и очень красив. А малыш - само очарование. :heart: Akka, красотааааа!!!!!!!!!!!! :give_rose: Humanoid, цветник взрастил - что надо !!!! :good: Изменено 21 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я вот что в архиве нашла. Это я напополам с г-жой Римской-Корсаковой. Моя совсем ранняя фотошопно-коллажная работа:) Шедевр!!! Вот бы мне маслом в большом формате такую, и в рамке! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Humanoid, РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТОС!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Humanoid, а кто где то? :grin: Меня, наверное, узнали. А со всем этим хозяйстом я живу. :grin: Это ещё не все. Никак не получается собрать всех в кучу и сфоткать. Вчера на дачку ездили таким составом. Они сейчас все там, а я на работе в Москве. -FM-, c дочкой - молодцы! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Humanoid, БРАВО! С тебя многим надо пример брать!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 С тебя многим надо пример брать!!!!!!!!!!!! А зачем? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А зачем? А демографический взрыв? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А демографический взрыв? Ааа, это чтобы кЕтайцев шапками закидать! Тогда согласен! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ааа, это чтобы кЕтайцев шапками закидать! Тогда согласен! :grin: Ну так........... Ты уже молодец, продолжай в том же духе!!!!Кстати, а можно поименно твоих красавиц и красавцев назвать??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Ну так........... Ты уже молодец, продолжай в том же духе!!!! Кстати, а можно поименно твоих красавиц и красавцев назвать??? На фотке из тех, что под моей фамилией - три девицы (Екатерина, Юлиана, Павлина), одна, самая старшая (Мария) отсутствует, выросла и вылетела из родительского гнезда, живёт своей жизнью. В августе ждём пополнение - пацана!!! Изменено 22 июля, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А я вот что в архиве нашла. Это я напополам с г-жой Римской-Корсаковой. Моя совсем ранняя фотошопно-коллажная работа:) Я подумал,что это работа Рождественской - её почерк. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 .... ты - совсем ещё молод и очень красив. А малыш - само очарование. :heart: "Раньше я был молод и красив! Теперь просто красив.... " :grin:Спасибо на добром слове, аж зарделся.... Это я просто на свои годы не выгляжу, я почти как <VEB> по возрасту... А вот пацан и правда классный получился. Думаю, может еще такого же? Тем более на Humanoid'a глядя ... Humanoid, респектище!!! Ты когда-нибудь отдыхаешь? ;) А я вот что в архиве нашла. Это я напополам с г-жой Римской-Корсаковой. Моя совсем ранняя фотошопно-коллажная работа:) .... Вот где действительно красота! Думаю, поздние работы еще лучше? Решила тоже свою фотку запостить. Тут я с дочкой в МЕГЕ на катке. ...... Вас-то я нашел. Кстати, дочурка прелесть. Да и мама тоже.Но вот себя я что-то не вижу? Запишем в разряд странностей... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вас-то я нашел. Кстати, дочурка прелесть. Да и мама тоже. Но вот себя я что-то не вижу? Запишем в разряд странностей... чего-то я не очень поняла :blush: C4-club Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 чего-то я не очень поняла :blush: )))Каток - ник, каток - залитое льдом поле..))) Тут я с дочкой в МЕГЕ на каткеИгра слов..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ))) Каток - ник, каток - залитое льдом поле..))) Игра слов..))))) ааааааа, поняла, спасибо за разъяснения, туплю :blush: C4-club Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Humanoid, респектище!!! Ты когда-нибудь отдыхаешь? ;) Спасибо! А отдохнуть ещё успею - в гробу времени будет для этого достаточно))))))) Это я просто на свои годы не выгляжу, я почти как <VEB> по возрасту... И что, ты старше меня, что-ли???? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 .....И что, ты старше меня, что-ли???? Малёхо... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Вид из окна Изменено 23 июля, 2008 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Думаю, поздние работы еще лучше? На счёт лучше не знаю, а вот любимые есть. Например вот эта девушка. Коллега. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Например вот эта девушка. не понял?!? :resent: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Или наш систадмин бывший правда. А вообще, если быть честной, я уже года два не фотошопопортретила. Чё-то некогда. Работы, видимо, прибавилось:))) Теперь на работе в основном работаю:)) Жалко, конечно... не понял?!? :resent: Чё не понял? Изменено 24 июля, 2008 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Чё не понял? По твоим ссылкам открываются мои фотографии))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти