Vitosha Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 На даче Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 На даче Что за цветок???)))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Vitosha, очень-очень красиво! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MIFKA, - машлыка морепродуктная (с латыни) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MIFKA, Фикс прав))) Это особенная разновидность) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 М-м-мвыглядит аппетитно...)))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MIFKA, этот цветок съедобный и о-о-о-о-очень вкусный, а какой у него прекрасный запах..просто слов нет... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MIFKA, этот цветок съедобный и о-о-о-о-очень вкусный, а какой у него прекрасный запах..просто слов нет... Где растёт? Как попробовать?)))))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MIFKA, это очень редкое растение) Цветет оно только в полнолуние в полночь)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MIFKA, это очень редкое растение) Цветет оно только в полнолуние в полночь)))) Я успею... тока скажи... куда приехать)))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MIFKA, собирай клуб и приезжайте в Снегири) Я там нашла) Буду ждать))) Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Навские эскизы. Вадим Панов www.t-grad.com Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MIFKA, собирай клуб и приезжайте в Снегири) Я там нашла) Буду ждать))) :pooh: Елки-моталки.... а Снегири в каком направлении??? Мы уже идём... :pooh_door: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 :pooh: Елки-моталки.... а Снегири в каком направлении??? Мы уже идём... :pooh_door: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: В Истринском) Там где танки) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Захотелось показать то фото, которое стало донором для моей аватарки. "Кренделю" тут два с хвостиком года, мы в Мисхоре, у подножия горы со странным IP-шником - IP 3 (Ай-Петри, как коньяк). LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Каток, до чего ж пацан клевый у тебя :grin: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Каток, до чего ж пацан клевый у тебя :grin: +100000000000000000000000000000)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 :grin: :grin: :grin: Атличная эта фотка! Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Vitosha, - а мне от Истры один пост ............. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Фикс, так мы почти соседи) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да ни почти, а просто соседи Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Каток, чудо, а не мальчишка! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Каток, чудо, а не мальчишка! Да, чувак - что надо!!! :dirol: Вот мой цветник))) Изменено 21 июля, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вот мой цветник))) Ничего себе! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Humanoid, Вот мой цветник)))а кто где то? :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти