Элана Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 петька, по поводу глаз и запоя)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
nalsur Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Пожалуйста ))) а с фонарем классно Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Мой собакин в дождь кудрявица))) Изменено 6 июля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Пора на сенокос... . Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Пора на сенокос... . Вот почему-то мужик с косой всегда намного лучше смотрится, и вызывает куда более приятные ассоциации, чем женщина с косой...<VEB>, а я энтой штукой махать не умею!.. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 <VEB>, а я энтой штукой махать не умею!.. Да я и сам неумел,но быстро научился,просто наверное тебе косить нечего. И щас электрокос всяких навалом. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Да я и сам неумел,но быстро научился,просто наверное тебе косить нечего. И щас электрокос всяких навалом. Скорее первое, чем второе. Да у меня вообще устойчивая идиосинкразия к любым сельхозработам. Хотя физической работы не боюсь, но мне проще мешки с цементом таскать, чем сорняк выщипывать. Чесслово! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 устойчивая идиосинкразия к любым сельхозработам. Чесслово! У меня анологично эт самая синкразия- не лублу в земле возиться,я больше чел технический ,эт мою первую жену из грядки невыгонишь. А я там в основном отдыхаю,но могу немного косой помахать. ВПЕРЁД РОССИЯ !!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Скорее первое, чем второе. Да у меня вообще устойчивая идиосинкразия к любым сельхозработам. Хотя физической работы не боюсь, но мне проще мешки с цементом таскать, чем сорняк выщипывать. Чесслово! Уважаю себя безмерно когда у тещи в сентябре готовлю поле к уборке картошки- безраздельно сбиваю всю зелень под уровень земли. Силы хватает и результат на лице. И с чувством выполненного долга ухожу с поля . ОК, удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Уважаю себя безмерно когда у тещи в сентябре готовлю поле к уборке картошки- безраздельно сбиваю всю зелень под уровень земли. Силы хватает и результат на лице. И с чувством выполненного долга ухожу с поля . ОК, удачи. А еще лучше напалм... :grin: Приятно, что мы понимаем друг друга! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Уважаю себя безмерно Силы хватает и результат на лице. И с чувством выполненного долга ухожу с поля А где лицо? Фото давай. ок. удачи. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) <VEB>, Каток, а я энтой штукой махать не умею!..анекдот на тему... Идут два кума с базара,новые косы преобрели.Идут,покупке радуются.Тут-раз!-байкер без головы пролетел! Они в недоумении идут дальше.Через некоторое время та же картина. Один говорит: -Кумэ, кино шоли снимают?? Второй отвечает: -Кумэ,может ты косу на другое плечо положишь... :0) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А где лицо? Фото давай. ок. удачи. А, пожалуйста- А , не то Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 последняя фотка супер! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 последняя фотка супер! Я знал, что тебе понравится.... Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Синоптик, СПАСИБО, очень красивые фотки. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А еще лучше напалм... :grin: Приятно, что мы понимаем друг друга! ... И в Летний сад гулять ходил..... Синоптик, СПАСИБО, очень красивые фотки. У Змия такого много. Снимки сделаны не далеко от его вотчины. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Снорклинг в Египте - я и дети: :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А, пожалуйста- Хотелось-то фото лица результата трудов праведных с огорода, а не фото природы и живодёрни,кста с каво там шкуру снимаютьу маво соседа недавно бультерьер пропал в ваших краях. :meeting: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Хотелось-то фото лица результата трудов праведных с огорода, а не фото природы и живодёрни,кста с каво там шкуру снимаютьу маво соседа недавно бультерьер пропал в ваших краях. :meeting: Шкуру снимаю в краях Змия и с весьма болтливого барана. Довел зараза. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Синоптик, А чьи те очаровательные птенцы? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 NataLi, это ласточки. Но они уже выросли и полетели. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Шкуру снимаю в краях Змия и с весьма болтливого барана. Довел зараза. Удачи. Главное шоб со Змия шкуру не снимал... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Снорклинг в Египте - я и дети: :grin: Какая чистая водичка! Хочу туда! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Sashochek, там действительно море - супер! :good: Я опять туда хочу.:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти