Nord Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 иногда приходится менять пол :)))) ... кхм..."Ты зачем усы сбрил, дурик?" © Брилиантовая рука ну в смысле фары-то зачем поменял ? или тоже ... в целях маскироффки ? )))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Nord, это еще до. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Палево то какое :)))) иногда приходится менять пол :)))) Тэкс, понятно что ты прячИшь под черным квадратом на аватарке))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Тэкс, понятно что ты прячИшь под черным квадратом на аватарке))))))))))))) Натуль, пять!))))))) Змий, чуть под грех не подвел, я ж почти влюбилась))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 NataLi, у миня там жинилка :)))) мужскайа если чё :))) Dirly_Doo, а ты!!! так поддающаяся на инсинуации :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Хары тему забивать крокодильими гениталиями - ИМХО Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Sashochek, могу сфотографировать :)))))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Змий, Эт другое дело , мог бы еще выложить , тогда был бы полный не оффтоп. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Продаются кошельки из кожи ч**на крокодила. При небольшом поглаживании кошелек вырастает до размера чемодана. Какой ужас.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Змий, а содержимое кошелька при этом тоже увеличиваеца? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Продаются кошельки из кожи ч**на крокодила. При небольшом поглаживании кошелек вырастает до размера чемодана. Какой ужас.. Х...... в таком чемодане унесешь))))))Его надо будет все время поглаживать))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Х...... в таком чемодане унесешь)))))) Его надо будет все время поглаживать))))))) хвааатит))))))))))))) NataLi, у миня там жинилка :)))) мужскайа если чё :))) Dirly_Doo, а ты!!! так поддающаяся на инсинуации :)))) так душа юная, не опытная, вся в доверии к авторитетам)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Зимой в Абхазии тепло... но уши мёрзнут всё равно... ЛОЛ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Получил диплом и иду обратно =) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 петька, а чиго с глазами то? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 от 2 недельного запоя такие ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) петька, а чиго с глазами то? А ты давно дилом писал? Забыл уже как не высыпался? петька, от 2 недельного запоя такие ой, а я-то про Вас как о сподвижнике науки подумала ))))))))))) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Удача, воть воть :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А ты давно дилом писал? Забыл уже как не высыпался? петька, ой, а я-то про Вас как о сподвижнике науки подумала ))))))))))) 4 сдал, а получал только 26.. Во всем виноват универ =) А я на доктора наук похож ? =) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 4 сдал, а получал только 26.. Во всем виноват универ =) А я на доктора наук похож ? =) а ну если 4-го уже отстрелялся - тогда понятно )))))))) на доктора похож Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 дохтор зло :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а ну если 4-го уже отстрелялся - тогда понятно )))))))) на доктора похож Приходите на прием =))) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 петька, оййй)))))))))))))) вылитый Петька!!!))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 петька, мои поздравления! Смеялась)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 петька, мои поздравления! Смеялась)) А чего смешного ? ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти