петька Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 петька, даже не сомневался, что весь багажнег у тебя будет занят сабвуфером..))) Это с ситрика еще остался. Думаю буду сам новую коробку делать + надо шумку довести до ума ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И собственно говоря САМ стеснительный КСАР Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И собственно говоря САМ стеснительный КСАР А чего пистолет-то не настоящий!? недоработано Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А чего пистолет-то не настоящий!? недоработано Оружие - детям не игрушка))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Оружие - детям не игрушка))))))))) Вот всегда Вы взрослые ТАК... :((( Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот всегда Вы взрослые ТАК... :((( Ой, Абидели маленького)))))))Не плачь, мальчик. Тетя добрая, она детей не Абижает))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Такое вот встречается в России тусовка астраклуба на Селигере не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 товарищи!!! это же прямо призыв к действию!!! :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 товарищи!!! это же прямо призыв к действию!!! :))) Что именно на 33 страницах тебя призвало к действию? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 NataLi, соопщение нумир 658 :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 NataLi, соопщение нумир 658 :) Ты хочИшь стать памятником? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 и так сездял к тёщи урожай не первый но вкусный после 8 часового переезда Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Шикарный урожай)))))) А этот прелестный ребенок - твоя дочка? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 сеня.... афигеть!!! мне б так...к клубничке припасть...чтоб до тошноты, до аллергии.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 сеня.... афигеть!!! мне б так...к клубничке припасть...чтоб до тошноты, до аллергии.... Не поняла....... Ты хочешь клубнику? Или чтобы тебя просто тошнило??? :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сеня, ничего себе сколько ягод!!! Здорово то как! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 NataLi, )))))))))))))))))))))))))))))))) на халяву и хлорка творогом идет))))) Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 да клубники много . И по трассе продают помоемому 500р за ведро но не останавливался не знаю Шикарный урожай)))))) А этот прелестный ребенок - твоя дочка? да Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 сеня.... афигеть!!! мне б так...к клубничке припасть...чтоб до тошноты, до аллергии.... +100000 я бы ела ее, ела, а потмо валялась в ней валялась, пусть вся сыпью покроюсь)) Сеня, дочка само очарование!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Палево то какое :)))) иногда приходится менять пол :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Змий, шо такойе? Ты шо, дженсчино? :grin: :grin: :grin: а как скывалсо то..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Змий, ждал от тебя чего угодно, но не этого... Удивил! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 красотулечная девочка)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Элана, ОН ПАЦАН!!! ЗАМАСКИРОАННЫЙ! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Змий, хорошо, красотулечный пацан, временно замаскированный под девочку) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти