Ksander Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я с Москвы) Буит время выложу) Я делал!) Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Всем привет =) Хоть и не в тему, но выложу фотки своего нового авто после ситрика Поставил майфуну У буфера настали плохие времена и одна катушка сгорела =) Ждет новой =) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А я вчера тоже выбор сделала))))))) Новый, семейный автомобиль. Ждем-с........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А я вчера тоже выбор сделала))))))) Новый, семейный автомобиль. Ждем-с........ .... Поздравляю! Отлично смотритесь вместе! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Поздравляю! Отлично смотритесь вместе! Не отлично ! А Превосходно =) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Всем привет =) Хоть и не в тему, но выложу фотки своего нового авто после ситрика ...... Петька, у нас теперь для твоих фоток специальная темка есть, тут как раз к месту будет. P.S. А ты знаешь, что у тебя этот иероглиф обозначает? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Конечно знаю =) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А вот тоже неплохой семейный автомобильчег, сзади полноразмерная двуспальная кровать,втроём свободно, можно и четвёртого уложить. :good: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) <VEB>, Это смотря каких людишек складывать))) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 <VEB>, Это смотря каких людишек складывать))) Лучше несовершеннолетних. Sashochek, Увас щас светло? у нас ужо сумерки. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 <VEB>, Да, у нас светлынь... Питер же) Белые ночинг))) Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 В раве спали 2 взрослых.Нормуль ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 В раве спали 2 взрослых.Нормуль Эт Санта фе, он ширше. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 На счет ширины спорить не буду. Тут главное в каком состоянии спать в нем, можно и 5 положить =) http://www.clubsantafe.ru/ - уже были там ? ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 http://www.clubsantafe.ru/ - уже были там ? Угу бывал просматривал. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 петька, симпатичный у тебя аппарат)) тебе больше подходит ) NataLi, красавица ты наша) повторюсь, что вместе смотритесь отлично!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Пассажиром в С5..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Paulus, ПААААААШ! Тебе идет быть пассажиром!!! Вопчем ищи личного водителя! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Paulus, ПААААААШ! Тебе идет быть пассажиром!!! Вопчем ищи личного водителя! +1 и пасажиру гарнитурка не нужна будет. Сел, и делай что хош. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Paulus, ПААААААШ! Тебе идет быть пассажиром!!! Вопчем ищи личного водителя! Тогда придецца С6 брать..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Тогда придецца С6 брать..)))))) Это в следующий раз.Надо идти по возрастающей: С4, С5, С6 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Paulus, :good: :good: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Тогда так А я решила покинуть заднее сидение автомобиля и пересесть за руль: :dirol: Но серый цвет авто мне однозначно не идет))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) петька, симпатичный у тебя аппарат)) тебе больше подходит ) Мне он тоже нравиться =) Но по ситру скучаю ((( Изменено 24 июня, 2008 пользователем петька ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 петька, даже не сомневался, что весь багажнег у тебя будет занят сабвуфером..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти