VictorC5 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ночь уикенда) Изменено 1 июля, 2012 пользователем VictorC5 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Эх, VictorC5, от души завидую твоей молодости и здоровью! Изменено 3 июля, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Еще Белого моря. Кто интересуется фотографией в качестве хобби хочу порекомендовать сайт (ссылка здесь). inn-keeper's wife, olwl67, milochka и 2 других 5 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Розы... Мадам и игорь33 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 <VEB>, вау!!! мой любимый цвет! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Решил немного похулиганить. Первый опыт, прошу не судить строго. Пьяная алтернатива Макаревичу. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=dr8U6PHwozI Гендельф, MIFKA, <VEB> и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) А-а, была не была! Выкладываю еще ролик, скомпилированный из турпоходов в труднодоступные места. Фото сделал коллега Платон Днепровский. Я отвечаю за звук. В ролике представлены наиболее колоритные члены бригады. Походы у нас трудные, поэтому была выбрана старинная песня ГУЛАГовских горемык - "Колыма". http://www.youtube.com/watch?v=tf84B8EAYw8&feature=plcp Изменено 5 июля, 2012 пользователем Aprox olwl67, vvvmaks, MIFKA и 2 других 5 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 лилии... Aprox, Элана, Мадам и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Лето... Изменено 8 июля, 2012 пользователем <VEB> milochka, olwl67 и VictorC5 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Красная шапочка)) Tagrai, inn-keeper's wife, Romeo и 12 других 15 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 MIFKA, ух!!!! Гонщица она у тебя, да?:))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Марфа Васильевна, я бы даже сказал экстримальщица))) На велобалансире или беговел по-русски))) Clepsidra, Пух, inn-keeper's wife и 7 других 10 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 О, так вот что такое беговел!! А я задавалась вопросом )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Несколько фоток цветущей Калмыцкой степи. Первые- как местные чады рассекают на велосипеде. Учитесь! Сразу предупреждаю- дети не мои. Остальные фотки - просто дать представление о Великой Степи весной. inn-keeper's wife, MIFKA, Clepsidra и 6 других 9 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 О, так вот что такое беговел!!Маш, к нему еще педальный узел прилагается))) Чтобы потом он стал Velosipedus obiknovenius ))))) Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Баренцево море, Мотовский залив, губа Ура. Командирский ручей. MIFKA, inn-keeper's wife, Clepsidra и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Несколько фоток цветущей Калмыцкой степи. Первые- как местные чады рассекают на велосипеде. Учитесь! Сразу предупреждаю- дети не мои. Остальные фотки - просто дать представление о Великой Степи весной. последняя фотка - самая зачетная!)) степь рулит! :clapping: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Bocman, красотища!!!!!!!! даже дух захватывает Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Мадам Да-уж. Весна...запахи.. шалеешь без вина. Обратили внимание на степные орхидеи? На дикие ирисы? Представляете, все это цветет всего две недели! А потом Солнце выжигает растительность до состояния соломы. И калмыцкая степь уже выглядит примерно так Изменено 13 июля, 2012 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А я вот по зиме сменила "масть":biggrin:. Это я перед тест-драйвом, пока моя девочка проходила первое ТО в своей жизни. И Аэр не подкачал, прочем, как и Серж -Си-кроссер. Дело сделала и время провела с пользой:blush2:. Velta, mms-spb, <VEB> и 1 другой 4 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем крепких поп http://www.youtube.com/watch?v=wYjR8MHWdDo&feature=player_embedded Элана, Мадам и Серый друг 3 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Sashochek, видео с ограниченным доступом, посмотреть не дает. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а я вот посмотрела... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не пускают посмотреть Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а я вот посмотрела... колись! Как?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти